15 января 2011 красиво, быстрей бы уже оформленную увидеть Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Спасибо большое, мои любимые рукодельницы! Вы даже не представляете, как мне приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Wian, а что еще в процессе? Сейчас плотно берусь за русалочку . А потом все же наверное долгострой добью а то уже всем наверное с ним надоела и себе тоже. Ну а потом еще хочу много примного всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Сейчас плотно берусь за русалочку . А потом все же наверное долгострой добью а то уже всем наверное с ним надоела и себе тоже. Ну а потом еще хочу много примного всего А мы тут все такие!!! Хотим много и всего!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 А мы тут все такие!!! Хотим много и всего!!!!! Вот поэтому я на форуме целыми днями и "висну". Тут такая красота, которую я и хочу ВСЮ и меня не считают больной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Очень красивые иконы и хвостик! Оригинальная икона Александра...Это бисер такой мелкий или икона большая? Интересно, что фон не зашивается...Очень любопятно глянуть на оформленные! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Очень красивые иконы и хвостик! Оригинальная икона Александра...Это бисер такой мелкий или икона большая? Интересно, что фон не зашивается...Очень любопятно глянуть на оформленные! Спасибо большое! У Александра бисер по размерам как у Богородицы. Она просто большая. Фон не зашивается. Но по цвету сильно отличается чем на представленной картинке в наборе. Там фон с желтыми оттенками, а в реале что-то ближе к оливковому. На картинке мне больше нравиться. У этой фирмы(Краса и Творчество) есть еще красивая икона Мария. Но что-то я на нее не решаюсь, после истории с бисером. Прочитала, оказывается это частый случай , обидно, разработки у них хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Спасибо большое! У Александра бисер по размерам как у Богородицы. Она просто большая. Фон не зашивается. Но по цвету сильно отличается чем на представленной картинке в наборе. Там фон с желтыми оттенками, а в реале что-то ближе к оливковому. На картинке мне больше нравиться. У этой фирмы(Краса и Творчество) есть еще красивая икона Мария. Но что-то я на нее не решаюсь, после истории с бисером. Прочитала, оказывается это частый случай , обидно, разработки у них хорошие. Я по этому поводу уже не заморачиваюсь - у меня целый пакет бисера от предыдущий работ - так что прикуплю наверное "Тайную вечерю" и "Николая Чудотворца"! - это я так - мысли в слух! Разработки у них и вправду красивые! Но бисера действительно в многих работах не хватает, причем прилично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Я-то, бестолковая, свою любимую Мирабильку чуть и не пропустила Все-таки они волшебные, согласись!!! Очень будет красивая! P.S. Пересмотрела всех русалочек от Мирабилии, душа просит эту Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Я по этому поводу уже не заморачиваюсь - у меня целый пакет бисера от предыдущий работ - так что прикуплю наверное "Тайную вечерю" и "Николая Чудотворца"! - это я так - мысли в слух! Разработки у них и вправду красивые! Но бисера действительно в многих работах не хватает, причем прилично! Я тоже думала что найду бисер без проблем, оказалась еще какая проблема Тон вообще не подобрать. Но вообще можно конечно рискнуть, и если сильно хочется, пересчитать бисер и сразу его заменить если что . Мария у них очень красивая (мою доченьку зовут Мария), а мне хочется и колется. Но если куплю, то точно все пересчитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Я-то, бестолковая, свою любимую Мирабильку чуть и не пропустила Все-таки они волшебные, согласись!!! Очень будет красивая! P.S. Пересмотрела всех русалочек от Мирабилии, душа просит эту Еще какая красивая Я когда впервые увидела Мирабилии, сразу на нее запала. Теперь еще много каких душа просит, они очень красивые. P.S. Если душа просит, нужно брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Я тоже думала что найду бисер без проблем, оказалась еще какая проблема Тон вообще не подобрать. Но вообще можно конечно рискнуть, и если сильно хочется, пересчитать бисер и сразу его заменить если что . Мария у них очень красивая (мою доченьку зовут Мария), а мне хочется и колется. Но если куплю, то точно все пересчитаю. Это которая с сердцем? Если да, то это католическая икона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Это которая с сердцем? Если да, то это католическая икона... Упс... Ну вот, вопрос отпал сам собой. Вот я темная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Та-та-та-там! На этот раз поход в багетку на пять! Я вся довольная Хвастаюсь! Александра оформила в киот. Тяжеленный получился. Стекло поставила обычное, из-за бисера. Поэтому на фото с бликами Лучше не получается. Попробую попозже на хороший фотоаппарат. Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 ух как классно оформили, супер Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Такое интересное оформление! Класс! Никогда такого не видела! И бисер рассмотреть можно и не запылится! МОЛОДЕЦ! Муж то хоть доволен остался? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Ух ты, никогда такого оформления не видела!!! Супер!!А где богородица? Ты же вроде двоих нести собиралась? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Богородицу просто в рамку. Стекло тоже обычное Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Валюш, замечательные у тебя иконы! Браво! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Валечка - оформление икон это что-то!!! мне очень понравилось! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Отличное оформление! Оформление бисерной иконы в киоте первый раз вижу, очень необычно! А у Богородицы понравился багет, это дерево? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 kseniad,tatusja,чеба спасибо большое! Сразу извиняюсь, в одно сообщение все не вошло. Богородица ниже. Муж у меня сдержанный, но сказал: "Ну очень красиво!" Правда подарок с опозданием получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 ЛендГрейп,Совёна спасибо!!! У Александра нижняя икона дерево, сверху пластик. А вот про Богородицу не знаю , врать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Валя! Свалилась под стол! Еле выбралась, чтобы написать сообщение. Оформление Александра СУПЕР!!! Вот это шедевр - настоящий музейный экспонат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение