Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мужчины - они иногда бесцеремонны. но в точку.Они же не считают нужным сглаживать.К их резким оценкам надо прислушиваться,они видят глубже.

Эт точно! как говорится, бьют не в бровь, а в глаз :lol: !

Wian, роскошные работы! просто картина с Мамочкой и так очень насыщена по цветовой гамме и сложное паспарту не подошло... бывает. перестаралась немного :wink: . с нетерпением жду нового оформления Мамочки :give_rose: !

Чашка - бесподобна!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень гармоничное оформление получилось теперь у Мамочки. Старания не пропали даром.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень гармоничное оформление получилось теперь у Мамочки. Старания не пропали даром.

titania спасибо! :thanks:

Поделиться сообщением

Эт точно! как говорится, бьют не в бровь, а в глаз :lol: !

Wian, роскошные работы! просто картина с Мамочкой и так очень насыщена по цветовой гамме и сложное паспарту не подошло... бывает. перестаралась немного :wink: . с нетерпением жду нового оформления Мамочки :give_rose: !

Чашка - бесподобна!

Olka, спасибо! "Мамочку" уже переоформила, в третий раз уже не буду :rolleyes: , вроде все нравится :wink:

Поделиться сообщением

Olka, спасибо! "Мамочку" уже переоформила, в третий раз уже не буду :rolleyes: , вроде все нравится :wink:

Wian, сори, как-то я проглядела, что мамочка переоформлена уже :lol: ! сама мамочка почти 2х-летней девчущки, так что отвлекаться приходится каждые 5 сек. :rofl: . очень интересное оформление. это паспарту удачно сочетается с картиной!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот теперь картинка заиграла, красота одним словом

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мама и ляля просто чудесны, такая нежная картина и невероятное оформление!

Влюбилась!!!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Wian, сори, как-то я проглядела, что мамочка переоформлена уже :lol: ! сама мамочка почти 2х-летней девчущки, так что отвлекаться приходится каждые 5 сек. :rofl: . очень интересное оформление. это паспарту удачно сочетается с картиной!

Очень вас понимаю :biggrin: ! Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Olka,kseniad,OlgaKo

Поделиться сообщением

Вот моя переоформленная "Мамочка" post-3183-1288360273_thumb.jpgpost-3183-1288360395_thumb.jpg и кусок багета post-3183-1288360525_thumb.jpg

Wian, переоформленная работа и то, как было - небо и земля! Сейчас так точно и нежно!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Wian, переоформленная работа и то, как было - небо и земля! Сейчас так точно и нежно!

fikus-1 спасибо большое!!! Я очень рада сама что хорошо получилось. Советы помогли. Я так люблю эту вышивалочку, и хотелось оформить хорошо.

Поделиться сообщением

Очень гармонично!.. Очень нежно!..

Рада, что вы совместно решили переоформить картину, она совсем по-другому заиграла! Просто чудесные ощущения! :)

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень гармонично!.. Очень нежно!..

Рада, что вы совместно решили переоформить картину, она совсем по-другому заиграла! Просто чудесные ощущения! :)

bikuni спасибо большое за советы :boast: !

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот уж действительно, достойное оформление придает вышивке дополнительную изюминку. Вы умница, что не остановились на достигнутом и сумели продумать и подобрать наиболее выигрышный вариант :give_rose:

А уж мамина чашка меня просто покорила! моя мама коллекционирует чашечки, постараюсь порадовать ее таким замечательным пополнением коллекции.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я с новым процессом. Наконец-то начала свою русалочку. Половинка уже есть. Но придется опять отложить ненадолго (надеюсь). Нужно вышить Богородицу "Умиление" от Кроше в подарок. Показываю русалочку, что есть на данный момент

post-3183-1292356702_thumb.jpgpost-3183-1292356875_thumb.jpg post-3183-1292357024_thumb.jpgpost-3183-1292357173_thumb.jpg

Selinta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка - очень нежно и красиво! :give_heart: Хвостик - просто блеск! :give_rose:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие же все-таки эти русалочки ювелирные! симпатяшека! )))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Wian, какой хвостик красивый получился! а полностью картинка на аватарке?

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Wian, какой хвостик красивый получился! а полностью картинка на аватарке?

Да, да, именно она :rolleyes:

Поделиться сообщением

Черные крестики так переплетаются с зелеными, что получается переливчатая чешуя. Ждем продолжения.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

красиво-то как!!! а уж вшивка без разметки-восторженный обморок!!!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прелестный хвостик! Это блестящие ниточки, да? Как маленькие бисеринки сверкают.

IrnKA и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть! получается чудесно!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прелестный хвостик! Это блестящие ниточки, да? Как маленькие бисеринки сверкают.

Да, там Kreinik двух видов. Зеленый и голубой. А еще будет бисер позже :rolleyes:

Поделиться сообщением

Чудо - хвостик, прямо произведение ювелирного искусства!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в