29 июля 2011 Maury, titania, tatusja, t-a-t-a, fikus-1, veravas Спасибо большое!!! Кто еще так оценит, как любимый форум!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Букет пионов просто великолепен!!! Поздравляю с окончанием работы!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Валечка, поздравляю! результат превосходный! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Валюша, поздравляю с окончанием Пионов! Просто не пионы, а картинка! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 МарияМирабелла, Pugovka, gracy_trefoilБольшое Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Wian, отличные пионы. Оч красиво. Так ровненько и аккуратненько все. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Валечка, хоть и с опозданием хочу поздравить с окончанием пиончиков.Такие нежные цветочки получились. Очень хочется увидеть оформленными. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Оленька, спасибо большое! Собираюсь в скором времени в багетку. Это ведь подарок для мамы, который я бессовестно затянула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Wian, поздравляю с окончанием работы , шикарная картина Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Пионы восхитительны! Поздравляю с оконченной работой! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 ЛендГрейп, Ave, sofija, lisa142, Gnomi, благодарю!!! Мы с Пионами в смущении!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Валя, поздравляю с окончанием пионов! Замечательный, очень нежный и трогательный букет! молодец! Снеговик вырос такой снежный и свежий, так и зочется дотронуться до его прохлады. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Цветочки просто загляденье, надо взять на заметку. Молодец Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Валя, поздравляю, пионы роскошные, а как аккуратненько выполнены - загляденье! Умничка! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Наталья, спасибо большое!!! На самом деле фото немного скорректировало мои косячки и кажется что все ровненько. Сама удивилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Обожаю эти пиончики, молодец, Валюш, так ровненько все сделала!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Наташенька, спасибо большое! Завтра попробую добраться до багетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Валечка! Красотунь необыкновенная! И так ты снимать это все умеешь аппетитно на фотки. Вот ты меня все время провоцируешь. То Мирабельку благодаря тебя начала вышивать. Теперь и пионы хочу. Оформление давай, будем тебя хвалить. У тебя все работы отлично оформлены. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Леночка, спасибо большое! Лучшая похвала, это когда твою работу захотели вышить! Мне безумно приятно!!!! Ты уже вернулась? Как отдохнула? Я сегодня съездила в багетку, но получиться не то что я хотела Багеты у них не обновляются, все старое, приевшееся. Выбрала из того что было. Ох, ну да ладно. Потом зацените. Через 10 дней Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Я сегодня съездила в багетку, но получиться не то что я хотела Багеты у них не обновляются, все старое, приевшееся. Выбрала из того что было. Ох, как мне это до боли знакомо....пару месяцев назад посчитала, что практически все вышивки за три года одинаково оформлены, за редким исключением... так чего то тошно стало, и поменяла багетку. Немного дороже, но есть выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение