7 августа 2011 Вот-вот! А у меня даже выбора нет. Это лучшая мастерская в городе. Есть правда еще один вариант, в следующий раз попробую сходить туда, может там будет что-то другое. Надеюсь во всяком случае. И еще конечно переживаю за качество оформления. Вдруг там будет хуже. Но кто не рискует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Леночка, спасибо большое! Лучшая похвала, это когда твою работу захотели вышить! Мне безумно приятно!!!! Ты уже вернулась? Как отдохнула? Я сегодня съездила в багетку, но получиться не то что я хотела Багеты у них не обновляются, все старое, приевшееся. Выбрала из того что было. Ох, ну да ладно. Потом зацените. Через 10 дней Валечка, я вернулась сегодня. Начала еще маячок от Дима вышивать. Потом выложу свои отпускные старания. Спасибо, отдохнула хорошо, аж надоело, так домой захотелось. По фее своей ТАК соскучилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 С возвращением, Ленуля!!!! Отдыхать хорошо, а дома лучше! Теперь с новыми силами за феечку свою прекрасную! Видела новинку у Мирабильки? Такая красотка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Забрала пионы! Конечно не то что хотелось, но за неимением лучшего вот что получилось. В принципе я довольна. Буду дарить мамочке. Наконец-то! Багет тот же, что на балеринке. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Оригинальный рез паспарту) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 О-о-о, какое интересное оформление! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Wian, Валентина, мне очень-преочень понравилось оформление Пионов!!! На 5 с жирным плюсом! Все на месте! А на такой багет буду сама ориентироваться! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 О, спасибо девочки!!! Я так рада, что вам нравиться!!! Значит маме понравиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Wian, шикарно оформили, далеко не все багетки так режут распарту, это же спец. оборудование нужно. Так что я бы и не стала такую багетку менять. А новиночка Мирабиллы просто прелесть! Не хочешь такую отшить? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Валя, какая красота получилась!!! И сама работа восхитительна и оформление на высоте!!! Паспарту такое оригинальное!!! ЗДОРОВО!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Мне тоже очень паспарту понравилось! А пиончики само собой чудесные! Замечательный подарок будет! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Валя, с оформлением! Очень стильно получилось Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Отличное оформление, мне нравится, очень красиво и оригинально. Кстати, Валя, я вот тоже неоднократно налюбовавшись фотками твоей русалочки, заказала себе набор Мирабилии. У себя тут вчера показывала. Да и девочку со Снеговичком я нашла, правда, далеко за пределами нашей Родины , тут что-то нигде не нашла в наличии, решила заодно и ее заказать себе, раз уж нашла. Теперь вот жду посылочку Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Здоровское оформление, необычное! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Валюша! Я не понимаю, почему ты недовольна оформлением?!!! Получилось - шикарко! Мамочка будет в восторге! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Валюша, пионы бесподобны и оформление чудесное, что тут может не нравиться Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 вауууу как красиво!!!! оформление просто супер! очень понравилось! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 замечательное оформление! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Всем, всем, всем огромное спасибо!!!Вы бы знали, как мне приятно! Я вас люблю!!! Wian, шикарно оформили, далеко не все багетки так режут распарту, это же спец. оборудование нужно. Так что я бы и не стала такую багетку менять. А новиночка Мирабиллы просто прелесть! Не хочешь такую отшить? Леночка, моя багетка конечно хорошая и оборудование у них отличное, но рамки вообще не обновляются, вот это меня и пугает! Нужен запасной вариант, если вдруг не подойдут те рамы. А Мирабильку конечно хочу и еще много чего я хочу и хомяк мой жадное, жирненькое животное(но любимое )Но у меня не хватит и времени и рук и средств на все))) Хотя буду думать! Отличное оформление, мне нравится, очень красиво и оригинально. Кстати, Валя, я вот тоже неоднократно налюбовавшись фотками твоей русалочки, заказала себе набор Мирабилии. У себя тут вчера показывала. Да и девочку со Снеговичком я нашла, правда, далеко за пределами нашей Родины , тут что-то нигде не нашла в наличии, решила заодно и ее заказать себе, раз уж нашла. Теперь вот жду посылочку Ой, Мирабилька, здОрово!!! Пошла любоваться! А снеговиков видимо всех расхватали сограждане Поздравляю с приобретением!!! fikus-1 и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Валюша! Я не понимаю, почему ты недовольна оформлением?!!! Получилось - шикарко! Мамочка будет в восторге! Оксаночка, да мне нравиться! Спасибо! Просто когда шла в багетку, в голове было совсем другое! А пришла туда и не получилось то что хотела. Вот немного и расстроилась. Но сейчас вижу что и так хорошо! Да еще ваша поддержка и похвала очень много значат! Никто так не оценит, как соигольницы ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Валюша - какая красотень! Твои пионы на 100 с+! Шикарное оформление! Молодец!!! Потом похвастаешься фоточкой дарения? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Валюша - какая красотень! Твои пионы на 100 с+! Шикарное оформление! Молодец!!! Потом похвастаешься фоточкой дарения? Спасибо, Танюш!!! Вообще-то торжественное дарение должно было пройти 1 июля (День Рождения мамы), но я редиска затянула как обычно, а потом она уехала и я расслабилась, а на дворе уже... конец августа Ну попробую что-нибудь шелкнуть одной рукой держа вышивку, другой фотоапппарат Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Валюш, меня Оксана опередила практически слово в слово! по-моему, багетка, которая так оригинально работает с паспарту - это действительно находка, и я тоже очень удивилась, что тебе не совсем понравилось! по-моему, очень здорово и необычно - замечательный подарок, нежный такой! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение