Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сплюшечка, спасибо большое!!! Мне уже все очень нравиться! Вы вселили в меня уверенность на 100% :thanks: :l_dance:

Что-то долго ты отсутствовала, наверное отдыхала? Пойду искать информацию :rolleyes:

Поделиться сообщением

пиончики шикарные, а оформление просто на 5 с +

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Позвольте присоединиться к восторгам!Пионы - неотразимы!!!и цвета на этой картине очень интересные - и нежные, и в то же время выразительно получилось!Вы - большая умничка, еще одна законченная картина, поздравляю! :connie_finishline:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как мне нравится оформление пиончиков! Всегда интересно, когда делают необычное паспарту! Валечка, пионы смотрятся шикарно! give_heart.gif

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, твои пионы оформленные просто шикарны! Лучше и придумать было нельзя! Вы с багеткой молодцы!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя, очень мне понравилось офрмление пионов! паспарту сделало работу игривой и кокетливой )))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, присоеденяюсь ко всему сказанному!! Оформление расчудесное!!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Огромное спасибо!!! Я Вас всех ЛЮ!!!

Поделиться сообщением

Валечка - а что там со снеговиком? так охота уже полюбоваться! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Ничего!!! Я ведь подпольный участник сопротивления безконтрольному размножению процессов! Дала себе слово все начатое закончить! Но к движению не присоединяюсь, потому как боюсь нарушить свои принципы! Так что у меня тайное движение, состоящее из одного человека!

И Я ВСЕМИ СИЛАМИ БОРЮСЬ С ИТАЛИЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

А снеговика возьму в отпуск :l_teddy: !

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

нет, Валюш, не из одного - я тоже такой же подпольный участник! ;))))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, пионы оформлены великолепно!

Про паспарту тоже отмечу.

И все очень гармонично!

Молодец!

Багет, конечно, вещь не дешевая.

Но экономить здесь нельзя.

Работа играет, прямо хоть в Третьяковку вешай

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя,пионы оформлены - по высшему разряду!!! очень стильно, с нарезкой паспарту, супер! у нас не делают такой красоты, и мы очень от этого страдаем, мыслЯ гуляет, а толку то...вот и изгаляемся сами, кто во что горазд

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

нет, Валюш, не из одного - я тоже такой же подпольный участник! ;))))

Класс!!! :friends: У нас новая группа!!!

Валюш, пионы оформлены великолепно!

Про паспарту тоже отмечу.

И все очень гармонично!

Молодец!

Багет, конечно, вещь не дешевая.

Но экономить здесь нельзя.

Работа играет, прямо хоть в Третьяковку вешай

Ой,Леночка, спасибо большое!!! Захвалила!!! :blush:

Валя,пионы оформлены - по высшему разряду!!! очень стильно, с нарезкой паспарту, супер! у нас не делают такой красоты, и мы очень от этого страдаем, мыслЯ гуляет, а толку то...вот и изгаляемся сами, кто во что горазд

Спасибо большое! Вот еще багет бы обновлялся, и цены бы не было!

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, пионы смотрятся великолепно. И ты мастерица (вышивка супер), и багетчики молодцы (такое нестандартное и в то же время органичное оформление)!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, пионы просто восхитительны, а уж в таком оригинальном оформлении просто шедевр! Очень нравится :girl_in_love:
Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забрала пионы! Конечно не то что хотелось, но за неимением лучшего вот что получилось. В принципе я довольна. Буду дарить мамочке. Наконец-то! Багет тот же, что на балеринке.

post-2-1313592675_thumb.jpg

Валюшенька!!! Вот это оформление!!! Я в отпаде!!!! Поздравляю с шедевром! :give_rose: :clapping: :clapping: :clapping: Паспарту шикарное, мне ооочень понравилось!!! :jc_cupidgirl:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, мои дорогие!!!

Поделиться сообщением

Валечка, пионы потрясающие!!! :clapping: Видно, что оформлены и с чувством и со вкусом-так нежно и утонченно получилось! :give_rose:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Юленька! :kiss2: Очень приятно! :wub:

Поделиться сообщением

Валюш, хочу спросить твоего совета.

По поводу фотографий моей любимой твоей русалки.

Вот скажи мне, плиз. Как ты ее снимала, при каком освещении.

Особенно интересно вариант лежа, когда бисер хорошо виден

А то никак не могу хорошие фотки сделать гербария своего.

Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет! Вариант лежа: положила свою русалку под вытяжку-светильник на острове на кухне(там самый сильный свет) и сбоку фотик поставила на сьемку микро и все))) Еще вешала на спинку стула чтобы освещение было сзади, а еще лучше сверху, тогда даже крестики выпуклые получаются)))

Я видела твой гербарий,это нечто!!! Ничего не писала,так как немогла,из-за трамвы))) Такой ожог у меня был... :girl_impossible: сейчас уже все ОК!

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша - а что случилось???? :girl_sad: Хоть сейчас все в порядке? :kiss3:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюш только сейчас добралась до твоей красоты, русалка красавица, балеринка замечательная, а та что в розовеньком принцесса-красивуличка, пионы оформлены шикарно, паспарту так оригинально вырезано. Скажи, ведь это одинаковое паспарту и первое и второе?

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша - а что случилось???? :girl_sad: Хоть сейчас все в порядке? :kiss3:

Ой, Танюша, у меня как обычно странные болезни)))Спасибо за беспокойство. Мы сейчас в Хорватии отдыхаем, ну и взяли утюг паровой который с солью. Так эта фуфляндия 2 раза поутюжила, потом я еще раз включила, он вроде как не работает, я его перевернула и весь этот горячий пар мне на руку как...Вот боль была!!!!!А потом у меня огромный-преогромный волдырь вскочил. Я спасателем помазала, но не тут-то было))) Я 2дня пугала людей своим волдырем,а потом мне совсем стало больно. Пошла в больницу а там уже заражение пошло. Вот пила антибиотики и кремом мазала. Вышивать не могу, вот сейчас уже проходит!)))

Зато тут места как на моей вышивке Италия. Домики на горке и море!!! Очень похоже. Потом фотки покажу. И еще здесь сосны и пальмы и кормять потрясающе и музыка красивая))) Отдыхаю вообщем))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в