2 октября 2011 Очень красиво получилось! Спасибо, Катюша!!! Wian, Валюша, поздравляю! Шикарно! И как всегда много прекрасных фото, налюбовалась! Спасибо, Леночка! Я сделала больше 40 фото , выбирала лучшие... Да, это был долгий процесс. Зато какой результат! Мои искренние поздравления! Ох, да Спасибо, Сашенька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Валечка, поздравляю! результат восхитительный! с нетерпением буду ждать оформления! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Спасибо, Танюш!!! Пока думаю варианты, надеюсь, найду, то что хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!! Это же сколько можно разглядывать такую красоту!!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Валя!!! Поздравляю!!! Сложная, трудная, но очень красивая и достойная работа!!!!!!!!!!!!! А фото ты выбрала Лучшие!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Аленушка, Машуля, спасибо большое!!! За "фото" отдельное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Абалдееть Какая красотищаааа!!! Вот это мастерство и упорство!!!!!! Чесслово, мне по доброму заавиднооо, я тож хочу быть такой же мастерицей. Спасибо большое, появился стимул еще больше приложиться к вышивке! Буду держать курс на Вас и остальных мастериц форума! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Валюш, обалдеть от такой красоты! Твои долгие старания не пропали даром! Результат впечатляет! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Валечка, поздравляю с завершением работы! Смотрится очень объёмно и фактурно! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Валя, очень красивая работа Не поленилась найти размер 41Х25 см Представляю, сколько времени и сил было положено. Результат потрясающий. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Очень красивая работа) Поздравляю с окончанием) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Валечка! Это просто безумно красивая картина!!!! Еще раз поздравляю с окончанием (теперь уже совсем) Будем ждать оформленную Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 фейка, Совёна, Loren, Nyurka-86, чеба,Maury, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Так приятно, слов нет!!! Дома так не похвалят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 очень красивая картина, и размер впечатляет! Умница!!! Поздравляю! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Валя, поздравляю с окончанием такой красоты. Грандиозная работа, словно ожившая фотография. Я только что прочла все твои приключения на отдыхе и смогла полюбоваться созданием твоего шедевра. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Валя, поздравляю с окончанием такой красоты. Грандиозная работа, словно ожившая фотография. Я только что прочла все твои приключения на отдыхе и смогла полюбоваться созданием твоего шедевра. Марина, спасибо!!! Да, приключения закончились, началась тихая, спокойная жизнь с вышивкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Валюш, Италия бесподобна! Желаю такого же бесподобного оформления! И удачи в следующих работах! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Это самое главное) Анюта, иногда и приключения нужны, в хорошем смысле Валюш, Италия бесподобна! Желаю такого же бесподобного оформления! И удачи в следующих работах! Надежда, большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Блеск!Аж дух перехватило! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Блеск!Аж дух перехватило! Галина, спасибо! Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Валечка, долго не могла оторвать взгляда..... Какой же шедевр получился! Такая работа! Столько сил, труда и энергии в каждом крестике! Еще раз поздравляю! Очень хочется уже увидеть оформление! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Валя, прими и мои поздравления с окончанием такого шикарного процесса!!! Красота невероятная!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Какой город потрясающий! Столько деталей, столько всяких домиков, так интересно рассматривать! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение