31 октября 2011 Валя, изумительная работа, нежно, благородно, со вкусом оформлена! Мои поздравления! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 просто ВАУ!!! Оформление шикарное! Получилось произведение искусства!!! Поздравляю!!! Нет слов!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 оформление - лучше не придумаешь! получился настоящий шедевр! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Валентина, какая Италия получилось оформление и оформила со вкусом, я балдею. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Wian, поздравляю с оформлением! багет очень удачно подобран и смотрится чудесно Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 у меня слов нет!!!! Италия обалденная!!!!!!! я побежала за набором Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 natlus, Nyurka-86, Peppi, Irina33, Maria FUWA, Кудрявая игла, спасибо огромное, девочки!!! у меня слов нет!!!! Италия обалденная!!!!!!! я побежала за набором Вот это по-нашему!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Валечка! шикарный результат! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 natlus, Nyurka-86, Peppi, Irina33, Maria FUWA, Кудрявая игла, спасибо огромное, девочки!!! Вот это по-нашему!!! я его заказала) и новинку тоже вот эту: будут у меня в паре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Валюш, получилась красота!!! Поздравляю! Замечательное оформление! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Италия восхитительная Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Танюша, Олечка, Ксюша, спасибо большое! я его заказала) и новинку тоже вот эту: будут у меня в паре)) Я ее тоже приглядела! Жду поступления в продажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Я ее тоже приглядела! Жду поступления в продажу Ия! И я! И у меня будет пара! А вы заметили, что эта новинка, словно продолжение (правая сторона) Италии? Рядом две таких работы будут смотреться потрясающе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Меня новинка только цветами пока смущает( А так очень понравилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Меня новинка только цветами пока смущает( А так очень понравилось... Думаю цвета все же не такие яркие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Я на это надеюсь) тогда можно и меня будет записать на такой наборчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Я на это надеюсь) тогда можно и меня будет записать на такой наборчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Четыре Италии, пожалуйста! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Танюша, Олечка, Ксюша, спасибо большое! Я ее тоже приглядела! Жду поступления в продажу а я ее уже купила)) и скоро получуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 О! Тогда похвастайся нам обязательно! обязательно!!!!!!!!!вот через пару недель и покажу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Валя, какая шикарная Италия! слов нет!!! и оформление - в самую точку, ничего не дообавить - не убавить! Поздравляю, результат обалденный!!! А чего сейчас вышиваем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 А чего сейчас вышиваем? Оленька, спасибо!!! Сейчас дошиваю фею в совместнике и поцелуй для снеговичка в долгострои уволокла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение