1 ноября 2011 Оленька, спасибо!!! Сейчас дошиваю фею в совместнике и поцелуй для снеговичка в долгострои уволокла ждем фото)))))) Ждем, ждем обязательно покажу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Валя,Италия оформлена очень гармонично и со вкусом. Феечка мне тоже очень нравится. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Валюшка, я свинтус - так давно к тебе не заглядывала, а у тебя такая красотища оформленная! мне твоя Италия с самого начала покоя не давала, настолько нравилась, а оформленная! и ты такая молодец терпеливая, получилось как раз так, как надо! нравится мне она в этом багете и светлом основном паспарту! поздравляю! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Оленька, спасибо!!! Сейчас дошиваю фею в совместнике и поцелуй для снеговичка в долгострои уволокла Ага, понятно ... а новенькое что-нить планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 ВАУ!!!!!!!!!!!! Такая красота в багете, просто АХ! Вот не зря ты столько над ней трудилась и оформлялась. Ну просто КРАСОТА! И нечего добавить Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 ждем фото)))))) Так они в совместнике. А как закончу, здесь обязательно покажу. Валя,Италия оформлена очень гармонично и со вкусом. Феечка мне тоже очень нравится. Гая, спасибо большое! Валюшка, я свинтус - так давно к тебе не заглядывала, а у тебя такая красотища оформленная! мне твоя Италия с самого начала покоя не давала, настолько нравилась, а оформленная! и ты такая молодец терпеливая, получилось как раз так, как надо! нравится мне она в этом багете и светлом основном паспарту! поздравляю! Ну почему сразу свинтус! Я сама не успеваю за новостями Спасибо за похвалу Я вот тоже хотела именно бежевое паспарту. Ага, понятно ... а новенькое что-нить планируешь? Ох, Оленька, лучше и не спрашивать Сюрприз надо сделать. Если успею. И уже давно хочу семейство Мишек в детскую. ВАУ!!!!!!!!!!!! Такая красота в багете, просто АХ! Вот не зря ты столько над ней трудилась и оформлялась. Ну просто КРАСОТА! И нечего добавить Леночка, огромное спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Похвастаюсь вам своей феей! В полузавершенном состоянии. На последних стежках сломалась игла! Я ОтЧень старалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Валечка, какой у тебя плодотворный период начался ! Италия, теперь Фея!А главное, что такие невероятные по красоте и труду работы !Ты просто молодец! Красотища получилась, пусть даже полузавершенное состояние Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Валечка, какой у тебя плодотворный период начался ! Италия, теперь Фея!А главное, что такие невероятные по красоте и труду работы !Ты просто молодец! Красотища получилась, пусть даже полузавершенное состояние Ой, Юленька, спасибо большое! Мне очень приятно! Просто это очень давно началось и сейчас только заканчивается Почти год мучила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Валя, поздравляю! остались украшалки Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Похвастаюсь вам своей феей! В полузавершенном состоянии. На последних стежках сломалась игла! Я ОтЧень старалась))) старания замечательные, еще цацки развесить и волшебство начнет происходить Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Я просто тащусь! Невероятно красиво! Волшебно!!! Ты умничка! А ты блестючими ниточками из набора будеш отделку делать или крейником? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Валя, поздравляю! остались украшалки Танюша, спасибо! Вот это самое страшное старания замечательные, еще цацки развесить и волшебство начнет происходить Ксюшенька, спасибо! Вот украшу и буду ждать чудес Я просто тащусь! Невероятно красиво! Волшебно!!! Ты умничка! А ты блестючими ниточками из набора будеш отделку делать или крейником? Спасибо, Танюш! Скоро и у тебя такая красота будет! А нитками, да, скорее всего родными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Ух ты) Красивость какая мною пропущена) С удовольствием поразглядывала фото) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Ух ты) Красивость какая мною пропущена) С удовольствием поразглядывала фото) Спасибо, Анюта! Вот когда будет полностью готова, будет интереснее разглядывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Спасибо, Танюш! Скоро и у тебя такая красота будет! А нитками, да, скорее всего родными Валюш - если не сложно - поделишься впечатлениями об отделке - у меня уже коленки дрожат! Ну и очень буду ждать фото крупным планом! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Очень красивое оформление у Италии Да и сама картина шикарная вышла Феечка тоже чудо. Ждем окончательного варианта Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Валюшенька!!! Молодчинка какая!! Остался последний бой..он трудный самый..Удачи Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Феечка просто класс!!! Я в восторге!!! Супер! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 какаяяяяяяяяяяя она все таки красивая)))) осталось самое вкусное бек и французские узелки))) и бисер))) и будет она готоваааа Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 tatusja, Gnomi,t-a-t-a,Nyurka-86,Кудрявая игла, спасибо большое!!! И спасибо всем кто подбадривает меня и сподвигает на подвиги! Валюш - если не сложно - поделишься впечатлениями об отделке - у меня уже коленки дрожат! Ну и очень буду ждать фото крупным планом! Конечно все подробно опишу!!! Если честно, сама трясусь перед отделкой Там такие навороты, и еще же главное чтобы аккуратно было, а то можно такого наделать и все испоганить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Валя!! Блин, она такая красивая! Яркое фото делает свое дело!! Я с большим нетерпением буду ждать отделки!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Валюша, фея просто сказка !!!! Портясающая волшебница получилась, еще бисер и другие блистючки - и будет глаз не оторвать!!! Молодчинка!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Валюша, какая же фея красивая!! Теперь начнется все самое интересное, сейчас будет очень интересно наблюдать. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение