8 ноября 2011 Wian, Валюша, она у тебя такая красивая! С маленькой доченькой ты ещё такие шедевры выдаешь! Ну просто умница! Скорейшего украшения феечки! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Валя, фея безумно красивая, ещё бэк и она будет великолепна Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 ...Конечно все подробно опишу!!! Если честно, сама трясусь перед отделкой Там такие навороты, и еще же главное чтобы аккуратно было, а то можно такого наделать и все испоганить! Я уверена, что ты сделаешь все идеально! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Wian, лесная колдунья это нечто! Безумно люблю этот набор Такая красотаааааааааа Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Вот это ФЕЯ! Настоящая сказка. Очень буду ждать заключительный показ. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Мария1981, madamma, Ирина-Катерина, fikus-1, Совёна, tatusja, Maria FUWA, polinov7675 огромное, преогромное спасибо!!! Wian, Валюша, она у тебя такая красивая! С маленькой доченькой ты ещё такие шедевры выдаешь! Ну просто умница! Скорейшего украшения феечки! Леночка, на самом деле сложновато Отрываю время от сна, но без вышивки уже не могу Я уверена, что ты сделаешь все идеально! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Очень красивое оформление у пейзажей! Италия интересно смотрится с белым паспорту Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Вот и ещё одна красавица становится стать ещё краше! Поздравляю! Теперь она на глазах преображаться начнёт!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Валечка, солнышко, молодец ты какая! Удачи тебе в отделочных работах! Самое ответственное осталось!! Wian и shes7979 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Валюш, какая ты умничка, все успеваешь! Жду фею в полной красе Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Мммм Италия - шикарно оформлено! Фея как из сказки! Осталось чуть-чуть Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Девчушечки мои дорогие, Спасибо вам громадное!!! Но я сейчас строчу сюрприз зимний Боюсь не успеть! И поэтому отделочный работы отложены! Постараюсь быстрее закончить и начать и вам показать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Валюшик - а я так уже жду от тебя новый процесик какой-нибудь! Часто роюсь в твоем мешочке и многое хочу увидеть в процессах! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Дааа... в мешочке много всего интересного лежит!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Валечка, очень красивая Фея. Просто чудесно, ярко, насыщено! Прелестно-прелестно! Очень хочется в оформленном варианте увидеть! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Валюшик - а я так уже жду от тебя новый процесик какой-нибудь! Часто роюсь в твоем мешочке и многое хочу увидеть в процессах! Дааа... в мешочке много всего интересного лежит!!! Девочки спасибо!!! Сама хочу мешок свой распотрошить!!! Валечка, очень красивая Фея. Просто чудесно, ярко, насыщено! Прелестно-прелестно! Очень хочется в оформленном варианте увидеть! Леночка, спасибо огромное!!! Но до оформления еще далеко Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Свалилась дома... Валечка, я чтоб у Татусечки не флудить в твою темку перебралась как самочувствие? ты береги себя! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Валечка, я чтоб у Татусечки не флудить в твою темку перебралась как самочувствие? ты береги себя! Танюшенька, солнышко, спасибо дорогая!!! Да, я у Танюшки намусорила немного У меня вроде все тфу-тфу... Опухоль спала... Девочки мои дорогие, огромное спасибо!!! Вы такие отзывчивые и душевные!!! Я вас ЛЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Девочки - да какое там намусорили - я всегда вам рада! Ну слава Богу, что все хорошо! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Девочки я вам хочу похвастаться!!! Увидела однажды как Айвар Пожарский оформил русалочек и все! Ночами не спала! И вот моя знакомая собралась в Питер!!!!! Я конечно же сразу свою Русалочку демонтировала и к мастеру на прием! И вот что получилось! Мне ну очень нравится! Фото Айвара! Сама еще не фотографировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Да уж, мастер сделал своё дело, и сделал великолепно! Валюша, Русалочка заиграла! Такой художественный образ! Насколько оформление, оригинальное, изысканное, стильное, может преобразить и без того отличную вышивку! Не зря ты отправила её в далёкое путешествие! Не пойму, стекло есть или нет? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Действительно оформление просто чудесное! Здорово что есть такие мастера! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Леночка, Ирина, спасибо большое!!! Я сама очень рада, что моей русалочке удалось преобразится в руках Мастера! Не пойму, стекло есть или нет? Да, есть, причем обычное. Это так удачно запечатлили ! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 А ты ее уже получила? Очень красиво получилось) Айвар мог фото делать без стекла, на предварительное одобрение) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение