Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот что написано у меня в инструкции по котам - The model for Moonlighting is recommended to be

stitched over 1 on 25 count fabric but you may use any

count that you are comfortable with. Please use 1 strand

of floss or 2 depending on your coverage preference.

Charts are recommended to be stitched from page 1 top

left to the last page bottom right.

Примерный перевод: Moonlighting рекомендуется шить на ткани 25 каунта через одну нить, но вы можете использовать любую , какая вас устраивает. Пожалуйста, в вышивке используйте 1 или 2 нити имеется ввиду мулине в зависимости от вашего предпочтения. Рекомендуется шить с 1стр. верхнего левого угла в правый нижний.

небольшое уточнение)

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот что написано у меня в инструкции по котам - The model for Moonlighting is recommended to be

stitched over 1 on 25 count fabric but you may use any

count that you are comfortable with. Please use 1 strand

of floss or 2 depending on your coverage preference.

Charts are recommended to be stitched from page 1 top

left to the last page bottom right.

Примерный перевод: Moonlighting рекомендуется шить на ткани 25 каунта, но вы можете использовать любую , какая вас устраивает. Пожалуйста, в вышивке используйте 1 или 2 нити в зависимости от вашего предпочтения. Рекомендуется шить с 1стр. верхнего левого угла в правый нижний.

У меня тоже самое написано, только указан Дублин 25. Я теперь думаю что лучше 25 Дублин или Лугана

Как называется твоя картина? Попробую поискать отшиив!

Angel and White Puppy

небольшое уточнение)

Да, такое небольшое, но очень важное!

Поделиться сообщением

небольшое уточнение)

ну да, но там написано "но вы можете использовать любую, которая вас устраивает!" поэтому и от каунта будет зависеть количество нитей! Например на 18 канве - надо в две нити шить!)

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как о хаеде заговорят, так читать не перечитать, сколько страниц наболтали болтушки

Поделиться сообщением

как о хаеде заговорят, так читать не перечитать, сколько страниц наболтали болтушки

Так это ж такой подвиг смешанный с сумасшествием! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Ксюш, ты бы тоже вставила словечко)))

Поделиться сообщением

Ксюша будет на десерт! :angel:

Поделиться сообщением

я пока за вами по темкам гоняюсь и пока перечитаю не успеваю словечко вставить

я вот думаю каждый день, какой из двух глобальных проектов начать первым, тот что тебе обещала или тот что Ольге Бикуни

Поделиться сообщением

я вот думаю каждый день, какой из двух глобальных проектов начать первым, тот что тебе обещала или тот что Ольге Бикуни

А что ты ей обещала?) может я соглашусь подождать... хотя он такой красиииивый...

Поделиться сообщением

А что ты ей обещала?) может я соглашусь подождать... хотя он такой красиииивый...

еще глобальней твоего, и тоже очень красивый

Поделиться сообщением

Не томи!!! Нам же интересно!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Что то я такое слышала, ага...) Все жду когда ты общественности представишь))) А ты на голосование вынеси ;)

Поделиться сообщением

а ПОКАЗАТЬ?

Поделиться сообщением

Не томи!!! Нам же интересно!!! :rolleyes:

Что то я такое слышала, ага...) Все жду когда ты общественности представишь))) А ты на голосование вынеси ;)

а ПОКАЗАТЬ?

ааааааа, как от вас спасаться, вам же только покажи, вы же не слезете, а я ведь в сопротивлении

Поделиться сообщением

ааааааа, как от вас спасаться, вам же только покажи, вы же не слезете, а я ведь в сопротивлении

У нас тут вирус подстрекательства бродит)

Поделиться сообщением

Меня от любопытства распирает!

Поделиться сообщением

Меня от любопытства распирает!

Не тебя одну :wink:

Поделиться сообщением

Не тебя одну :wink:

в своей темке вечером покажу

Wian и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я посчитала, у меня 90 цветов. Среди них Креник вроде есть в крыльях, если ничего не путаю. Вроде не так уж и много. :unknw: Я думала больше 100 будет.

Поделиться сообщением

Ну вот) не все так страшно)

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя, у меня два хаедовских процесса, один на 18 аиде и в две нитки, другой на лугане в одну ниточку, через одну. Так на лугане мне больше шить нравится. хотя на аиде проще в плане разметки,но вышивка получается как ковер-плотная и толстая. Напиши точное название схемы и дизайнера, посмотрю у себя и отшивы поищу, вдруг удастся найти

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя, по-моему, Татуся немного обшиблась в переводе (Танюша, прости))). Там говорится, что можете при вышивании использовать мулине 1 или 2 нитки. На крупной канве я бы не рисковала... Пиксельность будет обязательно...

А Дублин отличается от Луганы только тем, что Дублин - натуральный лён (нити переплетения разной толщины), а Лугана - искусственный...

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нашла дизайнера картинки , это Sandra Kuck.

Конкретно этого отшива не обнаружила, но для примера ее же дизайн и вышивка по нему

post-1739-1326371452_thumb.jpg

post-1739-1326371476_thumb.jpg

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя, по-моему, Татуся немного обшиблась в переводе (Танюша, прости))). Там говорится, что можете при вышивании использовать мулине 1 или 2 нитки. На крупной канве я бы не рисковала... Пиксельность будет обязательно...

А Дублин отличается от Луганы только тем, что Дублин - натуральный лён (нити переплетения разной толщины), а Лугана - искусственный...

Вполне возможно! Из меня переводчик еще тот! :girl_crazy:

Вообщем отшив я не нашла, но если тебя это успокоит, то и котов своих я тоже отшитыми не видела!))) Советую как говорит Натали начать с лица - тогда все будет ясно!)))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Напиши точное название схемы и дизайнера, посмотрю у себя и отшивы поищу, вдруг удастся найти

"Angel and White Puppy" дизайнер Sandra Kuck.

Получается что на Лугане лучше шить, раз нити на лне разной толщины, крестики ровнее будут, или я не права?

Нашла дизайнера картинки , это Sandra Kuck.

Конкретно этого отшива не обнаружила, но для примера ее же дизайн и вышивка по нему

post-1739-1326371452_thumb.jpg

post-1739-1326371476_thumb.jpg

Оленька, спасибо! Что-то мне совсем не понравился отшив! :girl_impossible: У меня начался мандраж!

Вполне возможно! Из меня переводчик еще тот! :girl_crazy:

Вообщем отшив я не нашла, но если тебя это успокоит, то и котов своих я тоже отшитыми не видела!))) Советую как говорит Натали начать с лица - тогда все будет ясно!)))

А я где-то видела твоих котов, результат супер! А с лица как начать без разметки? Вдруг я на поля переползу и ткани не хватит? И вообще на схеие не понятно, где оно лицо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в