Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Валь, девочки правильно говорили, если сомневаешься- начни с лица.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валь, девочки правильно говорили, если сомневаешься- начни с лица.

А где его найти это лицо! Там на схеме не понятно ничего!

Поделиться сообщением

Мне еще этот ГК нравится, но ангел наверное больше. У ГК я видела результат, супер! Что делать? Ангела рискнуть? post-3183-1326382908_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ёёёёё-хоооо!!!! Валюша, ура!!! Я поддерживаю девочек, НАДО шить ангела!!!! Ну ооочень красивый он :rolleyes:

Охх, надо свой ХАЕД доставать..а то запылился уже)))) будем вместе потихоньку "ковырять")) :victory:

Мне еще этот ГК нравится, но ангел наверное больше. У ГК я видела результат, супер! Что делать? Ангела рискнуть?

Валюш, я за ангела!

Я видела на хаедовском сайте отшив эльфийки, которую шьёт Натали...разница, как небо и земля! Так что на отшивы, даже если они и есть, сложно ориентироваться, потому что все шьют на ткани разного каунта и нитки, у кого-то ДМС, а кто-то Гаммой шьёт..поэтому надо шить самой)) :victory:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А где его найти это лицо! Там на схеме не понятно ничего!

Валя, а ты всю схему, если она распечатана, разложи и сверху посмотри, в любом случае можно обнаружить )) Я так же свою пчелко-муху искала. На отдельно взятом листе было непонятно где она, а когда разложила, то смогла увидеть.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ёёёёё-хоооо!!!! Валюша, ура!!! Я поддерживаю девочек, НАДО шить ангела!!!! Ну ооочень красивый он :rolleyes:

Охх, надо свой ХАЕД доставать..а то запылился уже)))) будем вместе потихоньку "ковырять")) :victory:

Спасибо, Танюш!!! Как всем форумом начнем ковырять, ух))) Я кстати видела где-то отшив твоего ХАЕДа, очень даже хорошо получилось. Попробую найти.

Валюш, я за ангела!

Я видела на хаедовском сайте отшив эльфийки, которую шьёт Натали...разница, как небо и земля! Так что на отшивы, даже если они и есть, сложно ориентироваться, потому что все шьют на ткани разного каунта и нитки, у кого-то ДМС, а кто-то Гаммой шьёт..поэтому надо шить самой)) :victory:

Я вот тоже думаю, что если отшивают на каунте большом, это совсем другой результат, он и вводит в ступор! Короче я решила, кто не рискует, тот не пьет шампанское! Потому что Ангел мне нравится определенно больше!

Валя, а ты всю схему, если она распечатана, разложи и сверху посмотри, в любом случае можно обнаружить )) Я так же свою пчелко-муху искала. На отдельно взятом листе было непонятно где она, а когда разложила, то смогла увидеть.

Оленька, спасибо! Я уже думаю листами может разметить канву, ангелок как раз где-то по серединке и будет. Буду искать лицо)))

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня схема цветная и распечатывала я ее на цветном принтере, но если у тебя чернобелая, то оптимальный вариант найти лицо - разложить всю схему на полу - тогда "с высоты" и увидишь! :girl_crazy:

А Таточкин хаед - вот он!post-4746-1326396346_thumb.jpg

А вот этот - по моему шикарный отшив! :girl_in_love:post-4746-1326397395_thumb.jpg

Wian, чеба и t-a-t-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это дааааа! На что тебя тут уговорили!! Ты действительно этого хочешь и чувствуешь в себе нужный запал? Вышивать-то ведь все же тебе..

И девочки - на 25 каунте крестик через 2 нити будет такой как на Аиде 11 !!! Потому что на 27 каунте через 2 нити это получается аналог 14 Аиды!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

кто не рискует, тот не пьет шампанское!

Наш человек!!! :victory: :friends:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А Таточкин хаед - вот он!

Татуся!!! Спасибки за такой аккуратненький пендалёк)))))))

Я, кстати, его шью....совсем понемногу правда....

А дракошкин поезд моя мечта!!!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Валюша, куда тебя втянули! Сщас меня тапками закидывать будут. Как вариант, может меньшего размера на сайте ХАЕДА заказать? Solga1 писала, что у них сейчас такое есть.

Я помню, как сама почти уже была готова начать, помню свои терзания. Но я струсила :secret: , хотя Ольга (lisa142) мне и тканюшку, и схемку, и ниточки для начала прислала! Чуствую, что потом, когда дозрею, обязательно вышью или ХАЕД или ГК, а может и то и другое! Просто даже потому, чтобы понять, что это такое. Дизайнов любимых хватает. И твой ГК - один из моих любимых.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, ну вы тут с девчатами и наваяли!!! Молодей что хочешь начать такую сложную но очень красивую и нужную работу, не сомневайся ни секунды начинай а там и посмотришь жизнь вся впереди вышьешь, если что Маруся тебе обязательно поможет!!!

Кстати как вы не болеете?

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня схема цветная и распечатывала я ее на цветном принтере, но если у тебя чернобелая, то оптимальный вариант найти лицо - разложить всю схему на полу - тогда "с высоты" и увидишь! :girl_crazy:

У меня черно-белая. Придется искать "методом тыка".

Вот это дааааа! На что тебя тут уговорили!! Ты действительно этого хочешь и чувствуешь в себе нужный запал? Вышивать-то ведь все же тебе..

Ох, Наташенька, это сложный вопрос, но я уже загорелась)

Поделиться сообщением

Валюша, куда тебя втянули! Сщас меня тапками закидывать будут. Как вариант, может меньшего размера на сайте ХАЕДА заказать? Solga1 писала, что у них сейчас такое есть.

Я этой картинки меньший вариант не видела, но если я буду заказывать, это время и я передумаю))))

Валюш, ну вы тут с девчатами и наваяли!!! Молодей что хочешь начать такую сложную но очень красивую и нужную работу, не сомневайся ни секунды начинай а там и посмотришь жизнь вся впереди вышьешь, если что Маруся тебе обязательно поможет!!!

Кстати как вы не болеете?

Иришка, большое спасибо за поддержку, надеюсь я оправдаю ваши ожидания! Если что вы меня попинаете :russian_ru: Главное чтобы результат не разочаровал. А мы с Марусей вроде поправились уже(тфу-тфу...) Большое спасибо! Но эта простуда далась нам очень тяжело. Я так точно давно не болела, да и Маруся первый раз так сильно заболела. Какую-то гадость хватанули :sad:

Поделиться сообщением

Wian, у меня тоже чёрно-белые схемы у обоих, но на них очень чётко вырисовываются контуры, так что собирай "паззл" и сразу всё увидишь)))

Пы.Сы. А мне найденный отшив ангелов понравился... Волосики, крылышки, пяточки - всё очень чётко...

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, не болейте!!!

Просто сейчас, говорят, вирус вовсю ходит (при такой погоде не мудрено). У нас в саду многим бронхит ставят, знакомые из другого округа тоже про эту пакость говорят. :(

А картинка замечательная! С удовольствием буду следить за ее исполнением! :wink:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Наташенька, это сложный вопрос, но я уже загорелась)

Ну, тогда желаю удачи!!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пы.Сы. А мне найденный отшив ангелов понравился... Волосики, крылышки, пяточки - всё очень чётко...

Мне не понравился фон и платья мне показались одним пятном. Но я нашла этот отшив, он на 18 аиде, так что думаю на 25 каунте лучше вышло бы.

Валюш, не болейте!!!

Просто сейчас, говорят, вирус вовсю ходит (при такой погоде не мудрено). У нас в саду многим бронхит ставят, знакомые из другого округа тоже про эту пакость говорят. :(

А картинка замечательная! С удовольствием буду следить за ее исполнением! :wink:

Ирина, спасибо большое! Постараемся не болеть! :l_sunny: И большое спасибо за поддержку!

Ну, тогда желаю удачи!!

Наташенька, спасибо! Удача мне очень пригодится!

Поделиться сообщением

Девочки, у меня вопрос! Где можно найти Дублин 25 белый метражом. Я только кусками видела, а 50 на 70 меня не устроит, это только моя вышивка получится.

Поделиться сообщением

Девочки, у меня вопрос! Где можно найти Дублин 25 белый метражом. Я только кусками видела, а 50 на 70 меня не устроит, это только моя вышивка получится.

У нас в городе продается канва метражом, но только Аида ДМС, Дублина и разу не видела, может в Москве, в Леонардо...

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас в городе продается канва метражом, но только Аида ДМС, Дублина и разу не видела, может в Москве, в Леонардо...

Да, видимо это будет проблемой! :girl_sigh: У Саши в магазине тоже вроде кусочками...

Поделиться сообщением

В Леонардо с канвой вообще туго((( Метражом ее там точно нет (либо я не там смотрела)))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот тут вроде видела

Ирина, спасибо! Вроде то! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Ангел с кроликом очень красивый (ты ведь его решила вышивать, а то тут так много написано, что я слегка запуталась). Отшив я тоже не встречала. Судя по картине, там нет проблемных мест, разве что в небе могут быть резковатые переходы небо-облака. Но вообще-то, чтобы не волноваться, поищи перенабор, наверняка он есть. Там все проблемы, если они есть, сразу видны.

А тот отшив ангелочков, который здесь показали, по-моему гаммой сделан, какие-то не дмс-овские цвета и переходы.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в