12 января 2012 Валь, девочки правильно говорили, если сомневаешься- начни с лица. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Валь, девочки правильно говорили, если сомневаешься- начни с лица. А где его найти это лицо! Там на схеме не понятно ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Мне еще этот ГК нравится, но ангел наверное больше. У ГК я видела результат, супер! Что делать? Ангела рискнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Ёёёёё-хоооо!!!! Валюша, ура!!! Я поддерживаю девочек, НАДО шить ангела!!!! Ну ооочень красивый он Охх, надо свой ХАЕД доставать..а то запылился уже)))) будем вместе потихоньку "ковырять")) Мне еще этот ГК нравится, но ангел наверное больше. У ГК я видела результат, супер! Что делать? Ангела рискнуть? Валюш, я за ангела! Я видела на хаедовском сайте отшив эльфийки, которую шьёт Натали...разница, как небо и земля! Так что на отшивы, даже если они и есть, сложно ориентироваться, потому что все шьют на ткани разного каунта и нитки, у кого-то ДМС, а кто-то Гаммой шьёт..поэтому надо шить самой)) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 А где его найти это лицо! Там на схеме не понятно ничего! Валя, а ты всю схему, если она распечатана, разложи и сверху посмотри, в любом случае можно обнаружить )) Я так же свою пчелко-муху искала. На отдельно взятом листе было непонятно где она, а когда разложила, то смогла увидеть. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Ёёёёё-хоооо!!!! Валюша, ура!!! Я поддерживаю девочек, НАДО шить ангела!!!! Ну ооочень красивый он Охх, надо свой ХАЕД доставать..а то запылился уже)))) будем вместе потихоньку "ковырять")) Спасибо, Танюш!!! Как всем форумом начнем ковырять, ух))) Я кстати видела где-то отшив твоего ХАЕДа, очень даже хорошо получилось. Попробую найти. Валюш, я за ангела! Я видела на хаедовском сайте отшив эльфийки, которую шьёт Натали...разница, как небо и земля! Так что на отшивы, даже если они и есть, сложно ориентироваться, потому что все шьют на ткани разного каунта и нитки, у кого-то ДМС, а кто-то Гаммой шьёт..поэтому надо шить самой)) Я вот тоже думаю, что если отшивают на каунте большом, это совсем другой результат, он и вводит в ступор! Короче я решила, кто не рискует, тот не пьет шампанское! Потому что Ангел мне нравится определенно больше! Валя, а ты всю схему, если она распечатана, разложи и сверху посмотри, в любом случае можно обнаружить )) Я так же свою пчелко-муху искала. На отдельно взятом листе было непонятно где она, а когда разложила, то смогла увидеть. Оленька, спасибо! Я уже думаю листами может разметить канву, ангелок как раз где-то по серединке и будет. Буду искать лицо))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 У меня схема цветная и распечатывала я ее на цветном принтере, но если у тебя чернобелая, то оптимальный вариант найти лицо - разложить всю схему на полу - тогда "с высоты" и увидишь! А Таточкин хаед - вот он! А вот этот - по моему шикарный отшив! Wian, t-a-t-a и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Вот это дааааа! На что тебя тут уговорили!! Ты действительно этого хочешь и чувствуешь в себе нужный запал? Вышивать-то ведь все же тебе.. И девочки - на 25 каунте крестик через 2 нити будет такой как на Аиде 11 !!! Потому что на 27 каунте через 2 нити это получается аналог 14 Аиды! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 кто не рискует, тот не пьет шампанское! Наш человек!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 А Таточкин хаед - вот он! Татуся!!! Спасибки за такой аккуратненький пендалёк))))))) Я, кстати, его шью....совсем понемногу правда.... А дракошкин поезд моя мечта!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Валюша, куда тебя втянули! Сщас меня тапками закидывать будут. Как вариант, может меньшего размера на сайте ХАЕДА заказать? Solga1 писала, что у них сейчас такое есть. Я помню, как сама почти уже была готова начать, помню свои терзания. Но я струсила , хотя Ольга (lisa142) мне и тканюшку, и схемку, и ниточки для начала прислала! Чуствую, что потом, когда дозрею, обязательно вышью или ХАЕД или ГК, а может и то и другое! Просто даже потому, чтобы понять, что это такое. Дизайнов любимых хватает. И твой ГК - один из моих любимых. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Валюш, ну вы тут с девчатами и наваяли!!! Молодей что хочешь начать такую сложную но очень красивую и нужную работу, не сомневайся ни секунды начинай а там и посмотришь жизнь вся впереди вышьешь, если что Маруся тебе обязательно поможет!!! Кстати как вы не болеете? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 У меня схема цветная и распечатывала я ее на цветном принтере, но если у тебя чернобелая, то оптимальный вариант найти лицо - разложить всю схему на полу - тогда "с высоты" и увидишь! У меня черно-белая. Придется искать "методом тыка". Вот это дааааа! На что тебя тут уговорили!! Ты действительно этого хочешь и чувствуешь в себе нужный запал? Вышивать-то ведь все же тебе.. Ох, Наташенька, это сложный вопрос, но я уже загорелась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Валюша, куда тебя втянули! Сщас меня тапками закидывать будут. Как вариант, может меньшего размера на сайте ХАЕДА заказать? Solga1 писала, что у них сейчас такое есть. Я этой картинки меньший вариант не видела, но если я буду заказывать, это время и я передумаю)))) Валюш, ну вы тут с девчатами и наваяли!!! Молодей что хочешь начать такую сложную но очень красивую и нужную работу, не сомневайся ни секунды начинай а там и посмотришь жизнь вся впереди вышьешь, если что Маруся тебе обязательно поможет!!! Кстати как вы не болеете? Иришка, большое спасибо за поддержку, надеюсь я оправдаю ваши ожидания! Если что вы меня попинаете Главное чтобы результат не разочаровал. А мы с Марусей вроде поправились уже(тфу-тфу...) Большое спасибо! Но эта простуда далась нам очень тяжело. Я так точно давно не болела, да и Маруся первый раз так сильно заболела. Какую-то гадость хватанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Wian, у меня тоже чёрно-белые схемы у обоих, но на них очень чётко вырисовываются контуры, так что собирай "паззл" и сразу всё увидишь))) Пы.Сы. А мне найденный отшив ангелов понравился... Волосики, крылышки, пяточки - всё очень чётко... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Валюш, не болейте!!! Просто сейчас, говорят, вирус вовсю ходит (при такой погоде не мудрено). У нас в саду многим бронхит ставят, знакомые из другого округа тоже про эту пакость говорят. А картинка замечательная! С удовольствием буду следить за ее исполнением! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Ох, Наташенька, это сложный вопрос, но я уже загорелась) Ну, тогда желаю удачи!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Пы.Сы. А мне найденный отшив ангелов понравился... Волосики, крылышки, пяточки - всё очень чётко... Мне не понравился фон и платья мне показались одним пятном. Но я нашла этот отшив, он на 18 аиде, так что думаю на 25 каунте лучше вышло бы. Валюш, не болейте!!! Просто сейчас, говорят, вирус вовсю ходит (при такой погоде не мудрено). У нас в саду многим бронхит ставят, знакомые из другого округа тоже про эту пакость говорят. А картинка замечательная! С удовольствием буду следить за ее исполнением! Ирина, спасибо большое! Постараемся не болеть! И большое спасибо за поддержку! Ну, тогда желаю удачи!! Наташенька, спасибо! Удача мне очень пригодится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Девочки, у меня вопрос! Где можно найти Дублин 25 белый метражом. Я только кусками видела, а 50 на 70 меня не устроит, это только моя вышивка получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Девочки, у меня вопрос! Где можно найти Дублин 25 белый метражом. Я только кусками видела, а 50 на 70 меня не устроит, это только моя вышивка получится. У нас в городе продается канва метражом, но только Аида ДМС, Дублина и разу не видела, может в Москве, в Леонардо... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 У нас в городе продается канва метражом, но только Аида ДМС, Дублина и разу не видела, может в Москве, в Леонардо... Да, видимо это будет проблемой! У Саши в магазине тоже вроде кусочками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 У нас в городе продается канва метражом, но только Аида ДМС, Дублина и разу не видела, может в Москве, в Леонардо... В Леонардо с канвой вообще туго((( Метражом ее там точно нет (либо я не там смотрела))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Вот тут вроде видела Ирина, спасибо! Вроде то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Ангел с кроликом очень красивый (ты ведь его решила вышивать, а то тут так много написано, что я слегка запуталась). Отшив я тоже не встречала. Судя по картине, там нет проблемных мест, разве что в небе могут быть резковатые переходы небо-облака. Но вообще-то, чтобы не волноваться, поищи перенабор, наверняка он есть. Там все проблемы, если они есть, сразу видны. А тот отшив ангелочков, который здесь показали, по-моему гаммой сделан, какие-то не дмс-овские цвета и переходы. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение