4 марта 2012 Валечка, ничего себе история с полётом! Ты умничка, что не растерялась, и воплотила план Б! Читать со стороны - как приключенческий роман, но представить вживую - о-го-го! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Валечка, ничего себе история с полётом! Ты умничка, что не растерялась, и воплотила план Б! Читать со стороны - как приключенческий роман, но представить вживую - о-го-го! Леночка, спасибо! Конечно я сама виновата, но теперь будет что вспомнить , ну и вам конечно рассказать)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Валюша, я так рада была тебя увидеть, ты действительно родная, даже на как родная, а РОДНАЯ Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 А теперь я покажу свои богатства приобретенные на выставке ФР! Остались не только приятные воспоминания, но и чудесные вещи! Это невероятно прекрасная зайка от дизайнера Татьяны Новиковой! Вкуснющие морковки! Чудесный мишка! Наборчики от Риолис Набор для пошива игрушки Тильды Овечки И тканюшки красивые, возможно сошью из них когда-нибудь что-то(ну их хватит на игрушку только ) Еще были прянички невероятной красоты, и вкусноты, но их уже съели Все! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Валюша, я так рада была тебя увидеть, ты действительно родная, даже на как родная, а РОДНАЯ Лерочка, как приятно, не передать словами!!! Но у меня абсолютно те же ощущения!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Ой, Валюша - какое все классное! От зайца я прямо млею! И ну очень приятно было услышать твой голос! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 И ну очень приятно было услышать твой голос! И мне, теперь я знаю твой голос и ты стала еще роднее!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 И мне, теперь я знаю твой голос и ты стала еще роднее!)) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Отличные приобритения! Но зайка - вообще вне конкуренции! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Валюшка, даже не верится, что ты живешь в Омске! Ну как будто в субботу ты между делами на выставку заскочила! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Валюшка, даже не верится, что ты живешь в Омске! Ну как будто в субботу ты между делами на выставку заскочила! Наташенька, а так и есть, между делом к вам! Шучу! Я конечно жалею что не могу с вами встречаться когда хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Я конечно жалею что не могу с вами встречаться когда хочется. Ты и так большая умница!!! После живого общения - ощущение, что давно друг друга знаем! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Ты и так большая умница!!! После живого общения - ощущение, что давно друг друга знаем! Вот я вчера Татусе тоже самое сказала, что когда увидела девочек, сразу же нашла общий язык, и все девочки такие родные, и ощущение что знаю вас уже очень, очень давно! Ну если даже свою сестру нашла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Зайка прелесть.!!! Овечка будет очень красивой. Жаль у меня руки к шитью не заточины Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Валюшка, читала про твои приключения с телефоном-самолетом... ТЫ ГЕРОЙ! Поздравляю с покупочками, а самое главное, с тем, что тебе удалось очно пообщаться с девочками! Как я за вас рада! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Валечка, так приятно было с тобой увидеться! все девочки такие родные, и ощущение что знаю вас уже очень, очень давно! Ну если даже свою сестру нашла! если посмотреть правде в глаза, то с вами на форуме я общаюсь ежеминутно, чего не делаю даже со своей родной сестренкой так что еще вопрос кто роднее но не по крови, разумеется, а по духу!!! Wian и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Зайка прелесть.!!! Овечка будет очень красивой. Жаль у меня руки к шитью не заточины Это наборчик полностью с инструкцией и с тканью, вроде ничего сложного. Хотя сама еще не пробовала)) да вот думаю все над этим набором)))) Наташ, над каким? Валюшка, читала про твои приключения с телефоном-самолетом... ТЫ ГЕРОЙ! Поздравляю с покупочками, а самое главное, с тем, что тебе удалось очно пообщаться с девочками! Как я за вас рада! Олечка, спасибо! Я тоже очень рада! Валечка, так приятно было с тобой увидеться! если посмотреть правде в глаза, то с вами на форуме я общаюсь ежеминутно на форуме, чего не делаю даже со своей родной сестренкой так что еще вопрос кто роднее но не по крови, разумеется, а по духу!!! Я тоже заметила что форумная жизнь меня поглотила полностью Иногда даже стыдно перед своими домашними. Танюша, а ты меня поразила до глубины души! Столько энергии и позитива! Без тебя бы не было ни встреч, ни выставки. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Валюшка!!! Ты у нас герой-герой!!!! Прилететь на один день - не каждый на это способен!!! Я мужу своему весь мозг вынесла))))) говорю, "Представляешь! Девочка из Омска прилетает!! Я не могу не поехать на выставку!!!!" И я была очень-очень-очень рада тебя увидеть и поболтать! А покупки у тебя замечательные! Особенно игрушки Будешь смотреть на них и вспоминать выставку и нас Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Валюш, очень рада была с тобой познакомиться! А наборчик с овечкой мы тоже купили. Правда, в нем написано, что должны лежать 2 бусинки-глаза и пластик для ступней овечки, но этого у нас в комплектации не оказалось. А у тебя есть? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Валюшка!!! Ты у нас герой-герой!!!! Прилететь на один день - не каждый на это способен!!! Я мужу своему весь мозг вынесла))))) говорю, "Представляешь! Девочка из Омска прилетает!! Я не могу не поехать на выставку!!!!" И я была очень-очень-очень рада тебя увидеть и поболтать! А покупки у тебя замечательные! Особенно игрушки. Будешь смотреть на них и вспоминать выставку и нас. Привет, сестренка! Когда я летела на выставку, не думала что окажусь героем! Как это вспоминать? Я вас и не собираюсь забывать! Валюш, очень рада была с тобой познакомиться! А наборчик с овечкой мы тоже купили. Правда, в нем написано, что должны лежать 2 бусинки-глаза и пластик для ступней овечки, но этого у нас в комплектации не оказалось. А у тебя есть? Олечка, спасибо! Я тоже очень рада! Сейчас сбегала посмотрела овечку...у меня лежат 2 пуговки, 5 бусинок и квадратик пластика. Может ваши бусинки мне достались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Привет, сестренка! Привееет! Когда я летела на выставку, не думала что окажусь героем! Как это вспоминать? Я вас и не собираюсь забывать! Ты когда только купила билеты, уже им стала! А забыть о себе мы тебе и не дадим Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Валюша, какие чудесные покупки. А зайка, наверное, Маруси понравился. Как жаль, что мы с тобой не увиделись... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Олечка, спасибо! Я тоже очень рада! Сейчас сбегала посмотрела овечку...у меня лежат 2 пуговки, 5 бусинок и квадратик пластика. Может ваши бусинки мне достались? ))) Наши глазки уехали Сибирь посмотреть! Ура!)) Пусть посмотрят))) Как налюбуются, привози назад)))) Будем рады тебя снова видеть)))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 А забыть о себе мы тебе и не дадим Танюша, я буду только рада! Валюша, какие чудесные покупки. А зайка, наверное, Маруси понравился. Как жаль, что мы с тобой не увиделись... Леночка, мне тоже очень жаль...но может быть когда-нибудь...в жизни все возможно! ))) Наши глазки уехали Сибирь посмотреть! Ура!)) Пусть посмотрят))) Как налюбуются, привози назад)))) Будем рады тебя снова видеть)))) У вас уже глазки отдельно путешествуют)) Я им все покажу и отправлю обратно с новыми впечатлениями))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение