Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Валечка, ничего себе история с полётом! Ты умничка, что не растерялась, и воплотила план Б! Читать со стороны - как приключенческий роман, но представить вживую - о-го-го!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, ничего себе история с полётом! Ты умничка, что не растерялась, и воплотила план Б! Читать со стороны - как приключенческий роман, но представить вживую - о-го-го!

Леночка, спасибо! Конечно я сама виновата, но теперь будет что вспомнить :lol: , ну и вам конечно рассказать)).

Поделиться сообщением

Валюша, я так рада была тебя увидеть, ты действительно родная, даже на как родная, а РОДНАЯ
Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А теперь я покажу свои богатства приобретенные на выставке ФР! Остались не только приятные воспоминания, но и чудесные вещи!

Это невероятно прекрасная зайка от дизайнера Татьяны Новиковой! :give_heart: :l_teddy:post-3183-1330963262_thumb.jpgpost-3183-1330963386_thumb.jpgpost-3183-1330963436_thumb.jpgpost-3183-1330963544_thumb.jpgpost-3183-1330963618_thumb.jpg Вкуснющие морковки!post-3183-1330963718_thumb.jpg

Чудесный мишка!post-3183-1330963836_thumb.jpg post-3183-1330963896_thumb.jpgpost-3183-1330963987_thumb.jpgpost-3183-1330964043_thumb.jpg

Наборчики от Риолис post-3183-1330964160_thumb.jpg

Набор для пошива игрушки Тильды Овечки post-3183-1330964246_thumb.jpg

И тканюшки красивые, возможно сошью из них когда-нибудь что-то(ну их хватит на игрушку только :lol: )post-3183-1330964312_thumb.jpg Еще были прянички невероятной красоты, и вкусноты, но их уже съели :blush:

Все!

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, я так рада была тебя увидеть, ты действительно родная, даже на как родная, а РОДНАЯ

Лерочка, как приятно, не передать словами!!! :blush: Но у меня абсолютно те же ощущения!!! :angel: :l_hug:

flowering сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Валюша - какое все классное! :girl_in_love: От зайца я прямо млею! :jc_cupidgirl:

И ну очень приятно было услышать твой голос! :give_heart:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И ну очень приятно было услышать твой голос! :give_heart:

И мне, теперь я знаю твой голос и ты стала еще роднее!))

Поделиться сообщением

И мне, теперь я знаю твой голос и ты стала еще роднее!))

:kiss3:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличные приобритения! Но зайка - вообще вне конкуренции! :give_heart:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюшка, даже не верится, что ты живешь в Омске! Ну как будто в субботу ты между делами на выставку заскочила!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюшка, даже не верится, что ты живешь в Омске! Ну как будто в субботу ты между делами на выставку заскочила!

Наташенька, а так и есть, между делом к вам! Шучу! :mosking: Я конечно жалею что не могу с вами встречаться когда хочется. :sad:

Поделиться сообщением

Я конечно жалею что не могу с вами встречаться когда хочется.

Ты и так большая умница!!! После живого общения - ощущение, что давно друг друга знаем!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты и так большая умница!!! После живого общения - ощущение, что давно друг друга знаем!

Вот я вчера Татусе тоже самое сказала, что когда увидела девочек, сразу же нашла общий язык, и все девочки такие родные, и ощущение что знаю вас уже очень, очень давно! Ну если даже свою сестру нашла! :girl_haha:

Поделиться сообщением

Зайка прелесть.!!!

Овечка будет очень красивой.

Жаль у меня руки к шитью не заточины:)

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюшка, читала про твои приключения с телефоном-самолетом... ТЫ ГЕРОЙ! Поздравляю с покупочками, а самое главное, с тем, что тебе удалось очно пообщаться с девочками! Как я за вас рада!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечкаylflower.gif, так приятно было с тобой увидеться!

все девочки такие родные, и ощущение что знаю вас уже очень, очень давно! Ну если даже свою сестру нашла! :girl_haha:

если посмотреть правде в глаза, то с вами на форуме я общаюсь ежеминутно, чего не делаю даже со своей родной сестренкойblush.gif

так что еще вопрос кто роднее

но не по крови, разумеется, а по духу!!! :party: d_teddy.gift128652063_4672188_1992285.gif

fikus-1 и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зайка прелесть.!!!

Овечка будет очень красивой.

Жаль у меня руки к шитью не заточины:)

Это наборчик полностью с инструкцией и с тканью, вроде ничего сложного. Хотя сама еще не пробовала))

да вот думаю все над этим набором)))) :wink:

Наташ, над каким?

Валюшка, читала про твои приключения с телефоном-самолетом... ТЫ ГЕРОЙ! Поздравляю с покупочками, а самое главное, с тем, что тебе удалось очно пообщаться с девочками! Как я за вас рада!

Олечка, спасибо! Я тоже очень рада!

Валечкаylflower.gif, так приятно было с тобой увидеться!

если посмотреть правде в глаза, то с вами на форуме я общаюсь ежеминутно на форуме, чего не делаю даже со своей родной сестренкойblush.gif

так что еще вопрос кто роднее

но не по крови, разумеется, а по духу!!! :party: d_teddy.gift128652063_4672188_1992285.gif

Я тоже заметила что форумная жизнь меня поглотила полностью :blush: Иногда даже стыдно перед своими домашними. Танюша, а ты меня поразила до глубины души! Столько энергии и позитива! Без тебя бы не было ни встреч, ни выставки.

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюшка!!! Ты у нас герой-герой!!!! Прилететь на один день - не каждый на это способен!!! Я мужу своему весь мозг вынесла))))) говорю, "Представляешь! Девочка из Омска прилетает!! Я не могу не поехать на выставку!!!!" :) И я была очень-очень-очень рада тебя увидеть и поболтать! :wub: А покупки у тебя замечательные! Особенно игрушки ^_^ Будешь смотреть на них и вспоминать выставку и нас :rolleyes:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, очень рада была с тобой познакомиться! :)

А наборчик с овечкой мы тоже купили. Правда, в нем написано, что должны лежать 2 бусинки-глаза и пластик для ступней овечки, но этого у нас в комплектации не оказалось. А у тебя есть?

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюшка!!! Ты у нас герой-герой!!!! Прилететь на один день - не каждый на это способен!!! Я мужу своему весь мозг вынесла))))) говорю, "Представляешь! Девочка из Омска прилетает!! Я не могу не поехать на выставку!!!!" :) И я была очень-очень-очень рада тебя увидеть и поболтать! А покупки у тебя замечательные! Особенно игрушки. Будешь смотреть на них и вспоминать выставку и нас.

Привет, сестренка! :lol: Когда я летела на выставку, не думала что окажусь героем! :blush::lol: Как это вспоминать? Я вас и не собираюсь забывать! :l_hug: :kiss2:

Валюш, очень рада была с тобой познакомиться! :)

А наборчик с овечкой мы тоже купили. Правда, в нем написано, что должны лежать 2 бусинки-глаза и пластик для ступней овечки, но этого у нас в комплектации не оказалось. А у тебя есть?

Олечка, спасибо! Я тоже очень рада! Сейчас сбегала посмотрела овечку...у меня лежат 2 пуговки, 5 бусинок и квадратик пластика. Может ваши бусинки мне достались? :shok:

Поделиться сообщением

Привет, сестренка! :lol:

Привееет! :D:l_hug: :kiss:

Когда я летела на выставку, не думала что окажусь героем! Как это вспоминать? Я вас и не собираюсь забывать!

Ты когда только купила билеты, уже им стала!

А забыть о себе мы тебе и не дадим :lol:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, какие чудесные покупки.

А зайка, наверное, Маруси понравился.

Как жаль, что мы с тобой не увиделись... :unknw:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо! Я тоже очень рада! Сейчас сбегала посмотрела овечку...у меня лежат 2 пуговки, 5 бусинок и квадратик пластика. Может ваши бусинки мне достались? :shok:

))) Наши глазки уехали Сибирь посмотреть! Ура!))

Пусть посмотрят))) Как налюбуются, привози назад)))) Будем рады тебя снова видеть))))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А забыть о себе мы тебе и не дадим :lol:

Танюша, я буду только рада! :girl_in_love:

Валюша, какие чудесные покупки.

А зайка, наверное, Маруси понравился.

Как жаль, что мы с тобой не увиделись... :unknw:

Леночка, мне тоже очень жаль...но может быть когда-нибудь...в жизни все возможно! :girl_hide:

))) Наши глазки уехали Сибирь посмотреть! Ура!))

Пусть посмотрят))) Как налюбуются, привози назад)))) Будем рады тебя снова видеть))))

У вас уже глазки отдельно путешествуют)) Я им все покажу и отправлю обратно с новыми впечатлениями)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в