11 марта 2012 Какие весенние часики! Просто прелесть! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Ксенечка, спасибо! А у тебя потрясающая аватарка! Спасибо, Валюш! Она очень подходит к моему нынешнему отрешенно-созерцательному настроению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Валя,очень красивые часики!нежные такие! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Валечка, какие чудесные часики! и сколько вышито уже! они такие воздушные и так от них летом веет! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 какие хорошенькие часики, настоящая весна! ))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Валюш, часики замечательные! А что не успела к 8-му марта - не страшно, подаришь к Пасхе. У них такая цветовая гамма, что прекрасно подходят. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Девочки спасибо большое за внимание к моим часикам! Они уже готовы! И я решила с ними немного поэкспериментировать МАСТЕР-КЛАСС Я решила испортить вот эти часы. По размеру подошли практически идеально! Разобрала их полностью Но мне нужен был совсем другой цвет основы. Я решила воспользоваться золотой краской в балончике. Заклеила внутренности и покрасила! Вот что получилось! Потом из белого не толстого картона вырезала круг, по шаблону старой картинки На круг наклеила двусторонний скотч, чтобы зафиксировать к нему вышивку. Главное правильно состыковать дырочку на круге, с центром на вышивки и уже тогда приклеить. На внутренности часов тоже наклеила двусторонний скотч. Сначала в планах было обрезать вышивку по форме круга, но потом рука не поднялась, и я загнула ткань и скотчем закрепила. Лицо. Ну и начинается сборка. Главное совместить цифру 12 и вешалку, на которой будет висеть часы, а то часы будут врать!)) Ну и прикручиваю верхнюю часть со стеклом! Опля! Готовые часики!!! Скоро поедут жить к маме... Людмила Мизина, мама Львицы, Чивава и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Спасибо, Анюта!) Еще забыла сказать, что стрелки забыла отрегулировать и сфотографировала. И даже все закрутила. Потом пришлось опять все раскручивать...и выставлять стрелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Валюша, часики получились потрясающие! Я в них влюбилась. Уверена твоя мама будет в восторге. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Валя,ну и мастерица!уж конечно эти часики лучше скарлетовских!!!отличный подарок! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Часики- восторг! Так красиво получилось! Великолепный подарок для мамы! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Такие красивые часики! Как интересно придумано с оформлением Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Валющ, здорово очень получилось! Молодец! Думаю, мама твоя будет в восторге! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Ооооо! Красота!!! Валюша, какая ты выдумщица, сколько творчества!Здоровские часики получились! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 классные часы получились! я вот тоже собираюсь когда нибудь часики сваять... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Классные часы! Действительно "бывшие" очень подошли по размеру и по смыслу). Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Валечка, часики замечательные получились! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Валечка - часики супер! У тебя золотые ручки! Добавила сборку твоих часиков в темку мастер-класс! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 ЧУдные часики!Нежные!И оформление очень кстати.За мастеркласс отдельное спасибо! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Просто замечательные часики! Такие красивые! Спасибо за мастеркласс! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Валюш, часики потрясающий! и отдельное спасибище просто за мастер-класс по сборке! ))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Валюша, отпадные часы!!! мастер класс обалденный! ты молодец. что все нам показала. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Валюш, часиками залюбовалась! Очень они хороши! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение