19 марта 2012 какие интересные часики))))) мама будет довольнаааааааааааааааааааа Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Дорогие девочки, огромное спасибо за ваши слова!!! Мне безумно приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Валечка, какие красивые часики получились! умничка! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Wian, Валюша,я просто в глубоком культурном обмороке лежу! Такая красотища!так всё ловко,со вкусом выполнено!Молодчинка!!!!Я наверно то же на часы решусь,у меня на даче лежит корпус надо только вышивку подобрать и часовой механизм купить.!всё,буду по твоему мастер классу часы летом делать!Спасибо! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Валюш!!! Просто потрясно!!! Сама мечтаю пару часов сделать.... А то надоело завешивать картинками без смысла Буду делать часы, ключницы... че-нить полезное) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Какие замечательные часики получились . В планах тоже что-то подобное вышить, вот только в багетке сказали серединку на флизилин посадить.Ты так не делала и у тебе канва не сыпалась когда вставляла механизм? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Валюш, ты умничка! Очень классно получилось! Маме с такой дочкой повезло! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Валюша! Какая ты молодец! Часики получились не просто бесподобны! Маме должно очень понравиться! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Отличные часики получились! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Валечка, очень красивые часы и очень смелое оформление! Мне кажется, я бы никогда не решилась самостоятельно разбирать часы - а вдруг там что-нибудь сломается? И очень понравился новый золотой цвет корпуса - вышивка там так гармонично смотрится! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Валюшаа, вот это дааа!! Какие часики!!! Супер-мега-классные часы получились!!! Думаю, мама будет в восторге! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Валентина, поздравляю с завершением и оформлением замечательных часов! Получилось просто роскошно! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Девочки, огромное спасибо за ваши слова!!! И я буду очень рада если мой опыт кому-нибудь пригодится! Валюш!!! Просто потрясно!!! Сама мечтаю пару часов сделать.... А то надоело завешивать картинками без смысла Буду делать часы, ключницы... че-нить полезное) Машунь, вот точно, верная мысль! Я вот хочу попробовать какую-нибудь ключницу сварганить. Вот только в багетке сказали серединку на флизилин посадить.Ты так не делала и у тебе канва не сыпалась когда вставляла механизм? Про флизилин я не подумала, но это отличная идея!!! Канва конечно немного посыпалась, я просто сразу ее закрутила шайбой. Шайба очень плотно ее прижала. Не знаю, на долго ли хватит. Мне кажется, я бы никогда не решилась самостоятельно разбирать часы - а вдруг там что-нибудь сломается? И очень понравился новый золотой цвет корпуса - вышивка там так гармонично смотрится! Леночка, разбирать лучше недорогие часы, тогда там ничего не сломается. Вот эти Скарлетовские часы очень просто сделаны, поэтому и разбираются очень легко. А в дорогие лучше не лезть, там точно обратно можно не собрать. А по поводу цвета, я еще купила лиловую краску для корпуса, но решила оставить золото, так как у мамы в квартире преобладает беж с золотом. fikus-1 и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Часики такие нежные, весенние! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Очень красивые часики получились! Спасибо за мастер-класс!) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Валюш!!! Просто потрясно!!! Сама мечтаю пару часов сделать.... А то надоело завешивать картинками без смысла Буду делать часы, ключницы... че-нить полезное) Угу, не надо без смыла ничего делать! У вас там вполне осмысленные яйца теперь есть! Валюш, извини, что у тебя тут распинаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Угу, не надо без смыла ничего делать! У вас там вполне осмысленные яйца теперь есть! Валюш, извини, что у тебя тут распинаюсь)) Они еще не очень осмысленные, так как яйца, а не цыплята)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Они еще не очень осмысленные, так как яйца, а не цыплята)) Тебе еще теперь и цеплят надыбать чтоли??? Ну я подумаю... Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Тебе еще теперь и цеплят надыбать чтоли??? Ну я подумаю... Воть)))) Wian и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Воть)))) Да блин, ты мне весь здоровый сон перебила!!! Спеть что ли...ну поехали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Валюшка, часики просто супер!!! Девчата, вам закромов мало было, пришли к Валюшке щебетать )))))))))))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Валюшка, часики просто супер!!! Девчата, вам закромов мало было, пришли к Валюшке щебетать )))))))))))) Не, мы от Вали ушли в Закрома А то она уже десятый сон смотрит, а мы тут танцуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Шепотом- а когда же петь, если не пока все спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 И ничего я не сплю))))) Песенка супер)) А где начало разговора? А то я немного не в теме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение