9 августа 2012 Валя, здравствуй землячка. Заглянула в темку и зависла на два дня, работы просто прелесть, ну а доча вообще вне конкуренции. Кстати Валя, а в какой багетке ты работы оформляешь? Привет! Спасибо за комплименты!)) Рада видеть у себя в темке земляков)) В основном все мои работы оформлены в "Вернисаже". Это в ТД "Роба" на 2 этаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Медленно, но верно...)) Птица, чеба и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 какая крошка !а платьице такого приятного цвета! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 какая она вся нежная, акварельная! замечательный дизайн! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 и совсем не медленно! а как красиво! и эти маленькие ножки! мне очень нравится! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Валюша, она просто прелесть!!!! А от Маруси я пищу от восторга, ну дочего хорошенькая девочка!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Валюша, с продвижением в девочке! дизайн прелесть! малышка получается само очарование) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Валюш, девочка-лапочка! Ты, как всегда, молодец! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Валечка, твои феечки мне вас с Марусей напоминают )) вот смотрю на них, а вижу вас Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Девочки мои любимые, спасибо большое!!! Всех Лю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Валюша, какая красотка у тебя получается! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Валюша, как же давно я у тебя не гостила! А у тебя столько всякого произошло. С удовольствием полюбовалась на фотографии из Греции, вспомнила свою поездку. Я была на Родосе. Я влюбилась в страну и в греческий народ - радушные, доброжелательные. Очень хочется опять туда поехать. Дочурка у тебя красавица и умница. Надеюсь, с садиком все наладилось и она ходит туда с удовольствием. Орхидеи потрясли своими роскошными красками. Чудесная работа получилась. Девчурка лансвитовская очаровательная получается и совсем скоро уже будет готова, надеюсь. Удачи! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Валюша, какая красотка у тебя получается! Мариша, спасибо большое! Валюша, как же давно я у тебя не гостила! А у тебя столько всякого произошло. С удовольствием полюбовалась на фотографии из Греции, вспомнила свою поездку. Я была на Родосе. Я влюбилась в страну и в греческий народ - радушные, доброжелательные. Очень хочется опять туда поехать. Дочурка у тебя красавица и умница. Надеюсь, с садиком все наладилось и она ходит туда с удовольствием. Орхидеи потрясли своими роскошными красками. Чудесная работа получилась. Девчурка лансвитовская очаровательная получается и совсем скоро уже будет готова, надеюсь. Удачи! Спасибо, Еленочка! Греческий народ именно такой как ты и описала! С садиком уже лучше, бывают небольшие срывчики, но надеюсь все будет ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Я с показом Уже давно приехали ко мне от Айвара Фея и Дракончик, но все время не находила доползти до фотоаппарата. Момент настал... авторское паспорту выполнено в технике кракелюр А это Дракоша. Долго я на счет него сомневалась, бордовое паспорту мне совсем здесь не нравилось, но когда Дракончик приехал ко мне, я изменила свое мнение, в живую смотрится гораздо лучше. Во всяком случае нестандартно))). Ну а это Орхидеи для мамы. Оформляла у себя в багетке. А это мама с Орхидеями... Мария1981, Loren, veravas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Я с показом Уже давно приехали ко мне от Айвара Фея и Дракончик, но все время не находила доползти до фотоаппарата. Момент настал... авторское паспорту выполнено в технике кракелюр А это Дракоша. Долго я на счет него сомневалась, бордовое паспорту мне совсем здесь не нравилось, но когда Дракончик приехал ко мне, я изменила свое мнение, в живую смотрится гораздо лучше. Во всяком случае нестандартно))). Ну а это Орхидеи для мамы. Оформляла у себя в багетке. А это мама с Орхидеями... Валюш, как всегда, высший пилотаж - бриллиантовые работы (аккуратность и тонкое чувство вкуса) в достойной оправе!!! Даже Дракоша, в прекрасно подобранном бордовом паспарту, выглядит по-царски. Спасибо тебе за твою основательность и трепет в работах!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Боже мой, Валюш! Оказывается, я не была у тебя уже целых 15 страниц!!! "Прошу пардону"(с) ))) Солнечная феечка прелестная, зайка-очаровашка))) Орхидеи бесподобны!!! Надо же, как точно подобраны цвета бисера для красных лепестков!!! Оформления шедевральны: особенно паспарту у димовской феи (как будто мороз прихватил) и багет у орхидей (картина для частной коллекции какого-нибудь миллиардера получилась))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Валюша - какая красота у тебя сегодня!!! Фея и дракоша оформлены просто замечательно!!! Орхидеи БЕСПОДОБНЫ!!!! Видно, что и мамочке они ну очень нравятся! У тебя мамины глаза... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Замерла в восторге перед этими шедеврами. Сказать, что красиво, это совсем ничего не сказать. Прекрасно, роскошно, волшебно! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Валюша, поздравляю с оформленными работами! Какой оригинальный "морозный" багет у феи! Дракоша в бордовом паспарту мне нравится! Прям, как я люблю получилось Нарядная, праздничная и теплая работа А от орхидей я вообще в восторге!!! Бесподобные цветы в потрясающем оформлении Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Алиюша, Наташенька, Танюша, Еленочка, Юляша, спасибо мои дорогие! Захвалили вы меня!!! Приятно не то слово!!! Я так рада что вам нравится! Но это большая заслуга Айвара! Он молодец! Еще простите что бываю редко сейчас, ко всем не успеваю забегать. Войду в привычную колею, разгребусь на работе и вернусь в вашу теплую компанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Алиюша, Наташенька, Танюша, Еленочка, Юляша, спасибо мои дорогие! Захвалили вы меня!!! Приятно не то слово!!! Я так рада что вам нравится! Но это большая заслуга Айвара! Он молодец! Еще простите что бываю редко сейчас, ко всем не успеваю забегать. Войду в привычную колею, разгребусь на работе и вернусь в вашу теплую компанию! Ну не знаю, Валюш В орхидеях нет заслуги Айвара, а она ничуть не уступает фее и дракоше. Так что не преуменьшай и свои способности! И быстрее входи в рабочую колею и возвращайся на форум. Таточка уже почти вернулась, так что и ты должна (надеюсь только, что у тебя этот период все-таки будет короче) Wian и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Ну не знаю, Валюш В орхидеях нет заслуги Айвара, а она ничуть не уступает фее и дракоше. Так что не преуменьшай и свои способности! И быстрее входи в рабочую колею и возвращайся на форум. Таточка уже почти вернулась, так что и ты должна (надеюсь только, что у тебя этот период все-таки будет короче) Спасибо, дорогая! Я буду ОЧЕНЬ стараться! Теперь еще нужно невышиванца прогнать раз и навсегда. Притащился и не выгнать его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Валюша, поздравляю с оформлением! Мне больше всего понравился багет в орхидеях! ИДЕАЛЬНО!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Валюша, вот это я удачненько зашла!! До этого свое присутствие только спасибками отмечала, а теперь уж развернусь. Тааааак, столько красот выложила разом, что со всеми ахами и охами эмоции расплескала. Представляю, как ты получала работы, разворачивала, рассматривала. Примеривала к стеночкам, слушала мнения родных. Ох, как это все волнительно. В общем, прочувствовала твою гордость за работы и я! Все очень красиво, торжественно, великолепно! PS: Про одеялку я помню! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Наконец то показала) и очень рада, что дракоша тебя не разочаровал) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение