Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Валя, здравствуй землячка. Заглянула в темку и зависла на два дня, работы просто прелесть, ну а доча вообще вне конкуренции. Кстати Валя, а в какой багетке ты работы оформляешь? :blush:

Привет! :give_rose: Спасибо за комплименты!)) Рада видеть у себя в темке земляков)) В основном все мои работы оформлены в "Вернисаже". Это в ТД "Роба" на 2 этаже.

Поделиться сообщением

какая крошка :tender: !а платьице такого приятного цвета!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая она вся нежная, акварельная! замечательный дизайн!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и совсем не медленно! а как красиво! :girl_in_love: и эти маленькие ножки! :tender: мне очень нравится! :l_daisy:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, она просто прелесть!!!!

А от Маруси я пищу от восторга, ну дочего хорошенькая девочка!!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, с продвижением в девочке! дизайн прелесть! малышка получается само очарование)

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, девочка-лапочка! :girl_in_love:

Ты, как всегда, молодец! :friends:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, твои феечки мне вас с Марусей напоминают ))

вот смотрю на них, а вижу вас

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои любимые, спасибо большое!!! Всех Лю!!! :heart: :wub:

Поделиться сообщением

Валюша, какая красотка у тебя получается! :tender:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, как же давно я у тебя не гостила! А у тебя столько всякого произошло. С удовольствием полюбовалась на фотографии из Греции, вспомнила свою поездку. Я была на Родосе. Я влюбилась в страну и в греческий народ - радушные, доброжелательные. Очень хочется опять туда поехать. Дочурка у тебя красавица и умница. Надеюсь, с садиком все наладилось и она ходит туда с удовольствием.

Орхидеи потрясли своими роскошными красками. Чудесная работа получилась. Девчурка лансвитовская очаровательная получается и совсем скоро уже будет готова, надеюсь. Удачи!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, какая красотка у тебя получается! :tender:

Мариша, спасибо большое! :give_rose:

Валюша, как же давно я у тебя не гостила! А у тебя столько всякого произошло. С удовольствием полюбовалась на фотографии из Греции, вспомнила свою поездку. Я была на Родосе. Я влюбилась в страну и в греческий народ - радушные, доброжелательные. Очень хочется опять туда поехать. Дочурка у тебя красавица и умница. Надеюсь, с садиком все наладилось и она ходит туда с удовольствием.

Орхидеи потрясли своими роскошными красками. Чудесная работа получилась. Девчурка лансвитовская очаровательная получается и совсем скоро уже будет готова, надеюсь. Удачи!

Спасибо, Еленочка! Греческий народ именно такой как ты и описала! С садиком уже лучше, бывают небольшие срывчики, но надеюсь все будет ОК!

Поделиться сообщением

Я с показом :rolleyes: Уже давно приехали ко мне от Айвара Фея и Дракончик, но все время не находила доползти до фотоаппарата. Момент настал...

post-3183-1346420883_thumb.jpg

post-3183-1346420936_thumb.jpg авторское паспорту выполнено в технике кракелюр

post-3183-1346420967_thumb.jpg

А это Дракоша. Долго я на счет него сомневалась, бордовое паспорту мне совсем здесь не нравилось, но когда Дракончик приехал ко мне, я изменила свое мнение, в живую смотрится гораздо лучше. Во всяком случае нестандартно))). post-3183-1346420997_thumb.jpg

Ну а это Орхидеи для мамы. Оформляла у себя в багетке. post-3183-1346421221_thumb.jpg А это мама с Орхидеями...post-3183-1346421325_thumb.jpg

Loren, Мария1981, veravas и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с показом :rolleyes: Уже давно приехали ко мне от Айвара Фея и Дракончик, но все время не находила доползти до фотоаппарата. Момент настал...

post-3183-1346420883_thumb.jpg

post-3183-1346420936_thumb.jpg авторское паспорту выполнено в технике кракелюр

post-3183-1346420967_thumb.jpg

А это Дракоша. Долго я на счет него сомневалась, бордовое паспорту мне совсем здесь не нравилось, но когда Дракончик приехал ко мне, я изменила свое мнение, в живую смотрится гораздо лучше. Во всяком случае нестандартно))). post-3183-1346420997_thumb.jpg

Ну а это Орхидеи для мамы. Оформляла у себя в багетке. post-3183-1346421221_thumb.jpg А это мама с Орхидеями...post-3183-1346421325_thumb.jpg

Валюш, как всегда, высший пилотаж - бриллиантовые работы (аккуратность и тонкое чувство вкуса) в достойной оправе!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Даже Дракоша, в прекрасно подобранном бордовом паспарту, выглядит по-царски.

Спасибо тебе за твою основательность и трепет в работах!!! :give_rose:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Боже мой, Валюш! Оказывается, я не была у тебя уже целых 15 страниц!!! "Прошу пардону"(с) )))

Солнечная феечка прелестная, зайка-очаровашка)))

Орхидеи бесподобны!!! Надо же, как точно подобраны цвета бисера для красных лепестков!!!

Оформления шедевральны: особенно паспарту у димовской феи (как будто мороз прихватил) и багет у орхидей (картина для частной коллекции какого-нибудь миллиардера получилась)))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша - какая красота у тебя сегодня!!! :girl_in_love:

Фея и дракоша оформлены просто замечательно!!! :good2:

Орхидеи БЕСПОДОБНЫ!!!! :give_heart: Видно, что и мамочке они ну очень нравятся! :give_rose: У тебя мамины глаза... :wub:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замерла в восторге перед этими шедеврами. Сказать, что красиво, это совсем ничего не сказать. Прекрасно, роскошно, волшебно!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, поздравляю с оформленными работами! :give_rose:

Какой оригинальный "морозный" багет у феи!

Дракоша в бордовом паспарту мне нравится! Прям, как я люблю получилось :rolleyes: Нарядная, праздничная и теплая работа :l_santa::l_sunny:

А от орхидей я вообще в восторге!!! Бесподобные цветы в потрясающем оформлении :jc_cupidboy:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиюша, Наташенька, Танюша, Еленочка, Юляша, спасибо мои дорогие! Захвалили вы меня!!! :wub: Приятно не то слово!!! Я так рада что вам нравится! :friends: Но это большая заслуга Айвара! Он молодец! Еще простите что бываю редко сейчас, ко всем не успеваю забегать. Войду в привычную колею, разгребусь на работе и вернусь в вашу теплую компанию! :kiss2: :give_heart:

Поделиться сообщением

Алиюша, Наташенька, Танюша, Еленочка, Юляша, спасибо мои дорогие! Захвалили вы меня!!! :wub: Приятно не то слово!!! Я так рада что вам нравится! :friends: Но это большая заслуга Айвара! Он молодец! Еще простите что бываю редко сейчас, ко всем не успеваю забегать. Войду в привычную колею, разгребусь на работе и вернусь в вашу теплую компанию! :kiss2: :give_heart:

Ну не знаю, Валюш :wink: В орхидеях нет заслуги Айвара, а она ничуть не уступает фее и дракоше. Так что не преуменьшай и свои способности! :girl_in_love:

И быстрее входи в рабочую колею и возвращайся на форум. Таточка уже почти вернулась, так что и ты должна (надеюсь только, что у тебя этот период все-таки будет короче):wink:

t-a-t-a и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну не знаю, Валюш :wink: В орхидеях нет заслуги Айвара, а она ничуть не уступает фее и дракоше. Так что не преуменьшай и свои способности! :girl_in_love:

И быстрее входи в рабочую колею и возвращайся на форум. Таточка уже почти вернулась, так что и ты должна (надеюсь только, что у тебя этот период все-таки будет короче):wink:

Спасибо, дорогая! Я буду ОЧЕНЬ стараться! Теперь еще нужно невышиванца прогнать раз и навсегда. Притащился и не выгнать его! :russian_ru:

Поделиться сообщением

Валюша, поздравляю с оформлением! Мне больше всего понравился багет в орхидеях! ИДЕАЛЬНО!!!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, вот это я удачненько зашла!! До этого свое присутствие только спасибками отмечала, а теперь уж развернусь.

Тааааак, столько красот выложила разом, что со всеми ахами и охами эмоции расплескала. Представляю, как ты получала работы, разворачивала, рассматривала. Примеривала к стеночкам, слушала мнения родных. Ох, как это все волнительно. В общем, прочувствовала твою гордость за работы и я! Все очень красиво, торжественно, великолепно!

PS: Про одеялку я помню! :acute:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец то показала) и очень рада, что дракоша тебя не разочаровал)

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в