Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Валя, фея шикарна, дракончик милый а орхидеи бесподобны. :good: :10b: И чего-то я леонардо пропустила, оно где у нас. :en: А то я совсем от жизни отстала пока в декрете сижу, дальше своей окраины ничего не вижу.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а у нас открылась сеть "ЛЕОНАРДО"!!! Цивилизация и к нам приходит)) Надо будет сходить поглазеть)))

Вот это выдержка, Валюш! Я б на открытии уже бы там тусила! ))))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, приветик! :give_heart:

Присоединяюсь ко всем восторгам, по поводу твоей феи и дракошика! Очень красиво получилось!! :clapping: Ну а фото с мамой и орхидеями вообще отпадное!))) Ты, правда, очень похожа на маму)) :rolleyes:

Поздравляю с "Леонардо", там есть на что посмотреть, и если очень срочно надо)) то и купить))

Спасибо, Танюш! Сгонять нужно обязательно)) Но покупать наверное пока ничего не буду)) Сейчас очень медленно вышиваю и у меня паника возникает, кто вышьет все мои запасы?! :unknw: Хотя буду надеяться что сама до них доберусь!

Валюша - поздравляю!) Потом поделишься впечатлениями!)

Обязательно Танюш! У нас на работе сейчас работает временно тетенька, которая уже там была, говорит что много всего))

Валюшка, твои картины впечатляют! Девочки на трех страницах после показа уже все сказали - плохо приходить в гости последней - все тосты уже сказаны.

Самое главное прогнать невышиванца и разгрести на работе!

Чебочка, спасибо! Какая разница, когда ты пришла в гости, главное пришла! Мне приятно всегда!!!

Валя, фея шикарна, дракончик милый а орхидеи бесподобны. :good: :10b: И чего-то я леонардо пропустила, оно где у нас. :en: А то я совсем от жизни отстала пока в декрете сижу, дальше своей окраины ничего не вижу.

Марин, он открылся в "Континенте". По радио объявление и на автобусах реклама)) Хотя если дома сидишь, конечно не слышала...

Вот это выдержка, Валюш! Я б на открытии уже бы там тусила! ))))

Ириша, это наверное мой вышивальный спад и нехватка времени сказалась... :mda:

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, твоя фея носит самое красивое оформление в галерее, мне очень-очень нравится! Дракоша мне и представлялся в красном обрамлении, по-моему, он стал с ним еще ярче и праздничнее. Орхидеи сразили наповал, картина шикарная, оформление им под стать. Я влюблена во все твои работы :give_heart:

Как я тебя понимаю - у меня сейчас тоже вышивальный спад :secret:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, твоя фея носит самое красивое оформление в галерее, мне очень-очень нравится! Дракоша мне и представлялся в красном обрамлении, по-моему, он стал с ним еще ярче и праздничнее. Орхидеи сразили наповал, картина шикарная, оформление им под стать. Я влюблена во все твои работы :give_heart:

Как я тебя понимаю - у меня сейчас тоже вышивальный спад :secret:

Лерочка, привет! Давно тебя не видно было? Тоже невышиванец? Печально... :mda: Вот противные создания...

Большое спасибо за комплименты! :wub: Надеюсь вышивальное настроение все же вернется в полной мере!

Поделиться сообщением

Валюш, феечка зимняя просто прекрасно получилась! Кракелюр с перламутром тут очень к месту!!

И орхидеи замечательные!

И девочка подросла! Молодец, что появляешься даже с долгим продвижением, мне поди уже тоже пора..

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша - гони там своего невышиванца взашей или куда там еще и возвращайся к нам! :give_rose: Я соскучилась по твоим красивым отчетам! :give_heart: Хочу одеялко и Вику-Валентину, и девочку со снеговиком и ...просто поболтать хочу! :l_coffee: Так что выходи из подполья! :l_daisy:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всё красивое!Но орхидеи бисером бесподобны!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, феечка зимняя просто прекрасно получилась! Кракелюр с перламутром тут очень к месту!!

И орхидеи замечательные!

И девочка подросла! Молодец, что появляешься даже с долгим продвижением, мне поди уже тоже пора..

Да, Натуля, я совсем какая-то невышивальная стала, ОЧЕЕЕЕНЬ медленно и со скрипом иногда шью...Я надеюсь у меня все это закончится :girl_cray2: А ты тоже пропала!!! :russian_ru: Выходи из подполья!

Валюша - гони там своего невышиванца взашей или куда там еще и возвращайся к нам! :give_rose: Я соскучилась по твоим красивым отчетам! :give_heart: Хочу одеялко и Вику-Валентину, и девочку со снеговиком и ...просто поболтать хочу! :l_coffee: Так что выходи из подполья! :l_daisy:

Танюшечка, спасибо! Я буду гнать ЕГО обязательно! Найду поганую метлу и выгоню его! Мне самой это не нравится совсем! Тем более наборы ждут меня! :ea:

Всё красивое!Но орхидеи бисером бесподобны!

Большое спасибо!

Поделиться сообщением

Танюшечка, спасибо! Я буду гнать ЕГО обязательно! Найду поганую метлу и выгоню его! Мне самой это не нравится совсем! Тем более наборы ждут меня! :ea:

Тебе прислать? :girl_wink:

/Прилетииит вдруг волшебник в голубооом вертолете.../ :girl_witch:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тебе прислать? :girl_wink:

/Прилетииит вдруг волшебник в голубооом вертолете.../ :girl_witch:

Взяла!!! Пасиб, Ириш! Пошла гнать мерзавца!!!!! :russian_ru:

Поделиться сообщением

Как раз нашла невышиванцу смайл: :punish:

Ириш, правильно, так его!

Дафна и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как раз нашла невышиванцу смайл: :punish:

:laugh4: :laugh4: :laugh4: Точно так и должно все происходить))

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Невышиванец сегодня пошел погулять...Думаю что все уже забыли мой процесс (не мудрено :girl_smile: )

Напоминаю)) Шью семимильными шажками post-3183-1347638698_thumb.jpg

mrn1970, Дафна, Птица и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, и осталось-то совсем немного - еще один семимильный шажок. :wink:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, с продвижением! девочка очаровательна! такие приятные цвета)

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюшик,да,как выяснилось, некоторые непростительно забыли :pardon:

Твоя девчушкааа :girl_in_love:

Собирай все свои силы в кулачок, невышиванца гони в шею и доделывай девочку! Судя по выражению лица- она ждет и я тоже :wink:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, и осталось-то совсем немного - еще один семимильный шажок. :wink:

Еленочка, спасибо! Буду стараться))

Валюша, с продвижением! девочка очаровательна! такие приятные цвета)

Спасибо, Машенька! Цвета еще приятнее, фото совершенно не хотелось получаться, наверное сказывается ночное время.

Валюшик,да,как выяснилось, некоторые непростительно забыли :pardon:

Твоя девчушкааа :girl_in_love:

Собирай все свои силы в кулачок, невышиванца гони в шею и доделывай девочку! Судя по выражению лица- она ждет и я тоже :wink:

Юльчик, ты вообще мой супер вдохновитель! Выводишь меня из невышивания :girl_hide:

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я совсем не забыла (гаечку твою регулярно просматриваю), я просто терпеливо и очень воспитанно жду! :l_coffee: И наконц-то дождалась! :tender: Какая же она у тебя прелестная! Молодец!!! :good2:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюх, а мы ждали невоспитанно :sarcastic: Метлу посылали, подзатыльники невышиванцу раздавали, поэтому мы вознаграждены :yes:

Валюнька, ну наконец-то! Даешь еще пару семимильных, а остальные восьмимильные!!!

А невышиванцу после прогулки двери не отрывай :secret:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюх, а мы ждали невоспитанно :sarcastic: Метлу посылали, подзатыльники невышиванцу раздавали, поэтому мы вознаграждены :yes:

Иришка - АбАжаю твои посты! :give_heart:

Дафна и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, Ириша :kiss3:

Я знаю что в беде не бросите! :la_cheerleader: И вернете к жизни! :sun_bespectacled: И загулять не позволите! :girl_hospital:

Так что большое человеческое спасибо! :kiss2:

Дафна и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

А нам спасибо не надо, нам больше крестиков подавай!!! :blum:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в