4 сентября 2012 Валя, фея шикарна, дракончик милый а орхидеи бесподобны. И чего-то я леонардо пропустила, оно где у нас. А то я совсем от жизни отстала пока в декрете сижу, дальше своей окраины ничего не вижу. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Девочки, а у нас открылась сеть "ЛЕОНАРДО"!!! Цивилизация и к нам приходит)) Надо будет сходить поглазеть))) Вот это выдержка, Валюш! Я б на открытии уже бы там тусила! )))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Валюша, приветик! Присоединяюсь ко всем восторгам, по поводу твоей феи и дракошика! Очень красиво получилось!! Ну а фото с мамой и орхидеями вообще отпадное!))) Ты, правда, очень похожа на маму)) Поздравляю с "Леонардо", там есть на что посмотреть, и если очень срочно надо)) то и купить)) Спасибо, Танюш! Сгонять нужно обязательно)) Но покупать наверное пока ничего не буду)) Сейчас очень медленно вышиваю и у меня паника возникает, кто вышьет все мои запасы?! Хотя буду надеяться что сама до них доберусь! Валюша - поздравляю!) Потом поделишься впечатлениями!) Обязательно Танюш! У нас на работе сейчас работает временно тетенька, которая уже там была, говорит что много всего)) Валюшка, твои картины впечатляют! Девочки на трех страницах после показа уже все сказали - плохо приходить в гости последней - все тосты уже сказаны. Самое главное прогнать невышиванца и разгрести на работе! Чебочка, спасибо! Какая разница, когда ты пришла в гости, главное пришла! Мне приятно всегда!!! Валя, фея шикарна, дракончик милый а орхидеи бесподобны. И чего-то я леонардо пропустила, оно где у нас. А то я совсем от жизни отстала пока в декрете сижу, дальше своей окраины ничего не вижу. Марин, он открылся в "Континенте". По радио объявление и на автобусах реклама)) Хотя если дома сидишь, конечно не слышала... Вот это выдержка, Валюш! Я б на открытии уже бы там тусила! )))) Ириша, это наверное мой вышивальный спад и нехватка времени сказалась... ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Валюш, твоя фея носит самое красивое оформление в галерее, мне очень-очень нравится! Дракоша мне и представлялся в красном обрамлении, по-моему, он стал с ним еще ярче и праздничнее. Орхидеи сразили наповал, картина шикарная, оформление им под стать. Я влюблена во все твои работы Как я тебя понимаю - у меня сейчас тоже вышивальный спад Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Валюш, твоя фея носит самое красивое оформление в галерее, мне очень-очень нравится! Дракоша мне и представлялся в красном обрамлении, по-моему, он стал с ним еще ярче и праздничнее. Орхидеи сразили наповал, картина шикарная, оформление им под стать. Я влюблена во все твои работы Как я тебя понимаю - у меня сейчас тоже вышивальный спад Лерочка, привет! Давно тебя не видно было? Тоже невышиванец? Печально... Вот противные создания... Большое спасибо за комплименты! Надеюсь вышивальное настроение все же вернется в полной мере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Валюш, феечка зимняя просто прекрасно получилась! Кракелюр с перламутром тут очень к месту!! И орхидеи замечательные! И девочка подросла! Молодец, что появляешься даже с долгим продвижением, мне поди уже тоже пора.. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Валюша - гони там своего невышиванца взашей или куда там еще и возвращайся к нам! Я соскучилась по твоим красивым отчетам! Хочу одеялко и Вику-Валентину, и девочку со снеговиком и ...просто поболтать хочу! Так что выходи из подполья! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Всё красивое!Но орхидеи бисером бесподобны! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Валюш, феечка зимняя просто прекрасно получилась! Кракелюр с перламутром тут очень к месту!! И орхидеи замечательные! И девочка подросла! Молодец, что появляешься даже с долгим продвижением, мне поди уже тоже пора.. Да, Натуля, я совсем какая-то невышивальная стала, ОЧЕЕЕЕНЬ медленно и со скрипом иногда шью...Я надеюсь у меня все это закончится А ты тоже пропала!!! Выходи из подполья! Валюша - гони там своего невышиванца взашей или куда там еще и возвращайся к нам! Я соскучилась по твоим красивым отчетам! Хочу одеялко и Вику-Валентину, и девочку со снеговиком и ...просто поболтать хочу! Так что выходи из подполья! Танюшечка, спасибо! Я буду гнать ЕГО обязательно! Найду поганую метлу и выгоню его! Мне самой это не нравится совсем! Тем более наборы ждут меня! Всё красивое!Но орхидеи бисером бесподобны! Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Танюшечка, спасибо! Я буду гнать ЕГО обязательно! Найду поганую метлу и выгоню его! Мне самой это не нравится совсем! Тем более наборы ждут меня! Тебе прислать? /Прилетииит вдруг волшебник в голубооом вертолете.../ Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Тебе прислать? /Прилетииит вдруг волшебник в голубооом вертолете.../ Взяла!!! Пасиб, Ириш! Пошла гнать мерзавца!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Взяла!!! Пасиб, Ириш! Пошла гнать мерзавца!!!!! Как раз нашла невышиванцу смайл: veravas, E-lena, Wian и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Как раз нашла невышиванцу смайл: Ириш, правильно, так его! Дафна и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Как раз нашла невышиванцу смайл: Какая прелесть)))!!! Дафна и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Как раз нашла невышиванцу смайл: Точно так и должно все происходить)) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Невышиванец сегодня пошел погулять...Думаю что все уже забыли мой процесс (не мудрено ) Напоминаю)) Шью семимильными шажками mrn1970, Дафна, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Валюш, и осталось-то совсем немного - еще один семимильный шажок. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Валюша, с продвижением! девочка очаровательна! такие приятные цвета) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Валюшик,да,как выяснилось, некоторые непростительно забыли Твоя девчушкааа Собирай все свои силы в кулачок, невышиванца гони в шею и доделывай девочку! Судя по выражению лица- она ждет и я тоже Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Валюш, и осталось-то совсем немного - еще один семимильный шажок. Еленочка, спасибо! Буду стараться)) Валюша, с продвижением! девочка очаровательна! такие приятные цвета) Спасибо, Машенька! Цвета еще приятнее, фото совершенно не хотелось получаться, наверное сказывается ночное время. Валюшик,да,как выяснилось, некоторые непростительно забыли Твоя девчушкааа Собирай все свои силы в кулачок, невышиванца гони в шею и доделывай девочку! Судя по выражению лица- она ждет и я тоже Юльчик, ты вообще мой супер вдохновитель! Выводишь меня из невышивания Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 А я совсем не забыла (гаечку твою регулярно просматриваю), я просто терпеливо и очень воспитанно жду! И наконц-то дождалась! Какая же она у тебя прелестная! Молодец!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Танюх, а мы ждали невоспитанно Метлу посылали, подзатыльники невышиванцу раздавали, поэтому мы вознаграждены Валюнька, ну наконец-то! Даешь еще пару семимильных, а остальные восьмимильные!!! А невышиванцу после прогулки двери не отрывай Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Танюх, а мы ждали невоспитанно Метлу посылали, подзатыльники невышиванцу раздавали, поэтому мы вознаграждены Иришка - АбАжаю твои посты! Дафна и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Танюша, Ириша Я знаю что в беде не бросите! И вернете к жизни! И загулять не позволите! Так что большое человеческое спасибо! Дафна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 А нам спасибо не надо, нам больше крестиков подавай!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение