15 сентября 2012 Валя, пролистала твою тему, и не нашла своего сообщения об оформленных картинах . Хотя с чистой совестью и полной уверенностью хожу к тебе Но мне простительно) На счет Дракона зря сомневалась ( надеюсь, уже привыкла), он просто ЗДОРОВО оформился!! Орхидеи... ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!! Кстати, вы все по женской линии Красотки!!! И мама, и ты, и Маруся) (Не видела еще мужской) А Фея, как из 12 месяцев, идет по морозу !!! Валюш!! Еще очень рада, что ты снова взялась шить))) Жду новых красОт!!! Ну и насчет спящих флудилок: я уже полмира обошла, и половину вселенских дел переделала, которые вчера остановились. Потому что грибы никак не отпускали Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Невышиванец сегодня пошел погулять...Думаю что все уже забыли мой процесс (не мудрено ) Напоминаю)) Шью семимильными шажками Валюша, не правда, такое не забывается. Очень люблю лансвивтовских крошек и стараюсь не пропускать их отшивы. Пишу редко, но любуюсь всегда. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Танюша, Ириша Я знаю что в беде не бросите! И вернете к жизни! И загулять не позволите! Так что большое человеческое спасибо! Главное - пациент реанимирован!! А аппендикс невышиванец взашей вытолкали!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Валечка, как здорово, чтьо ты вернулась к крестикам!!! Феечка чудненькая, скорей дошивай, мы ждём! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Очаровательная девочка!!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Главное - пациент реанимирован!! А аппендикс невышиванец взашей вытолкали!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 А нам спасибо не надо, нам больше крестиков подавай!!! А ты давай подпись ставь, чтобы еще страшнее было и невышиванцы улепетывали! Валя, пролистала твою тему, и не нашла своего сообщения об оформленных картинах . Хотя с чистой совестью и полной уверенностью хожу к тебе. Но мне простительно) На счет Дракона зря сомневалась ( надеюсь, уже привыкла), он просто ЗДОРОВО оформился!! Орхидеи... ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!! Кстати, вы все по женской линии Красотки!!! И мама, и ты, и Маруся). (Не видела еще мужской) А Фея, как из 12 месяцев, идет по морозу !!! Валюш!! Еще очень рада, что ты снова взялась шить))) Жду новых красОт!!! Конечно все простительно! Машуня, спасибо! Стока комлиментов и приятностей! Я растаяла как мороженка! Ну и насчет спящих флудилок: я уже полмира обошла, и половину вселенских дел переделала, которые вчера остановились. Потому что грибы никак не отпускали Поосторожнее с грибками! Валюша, не правда, такое не забывается. Очень люблю лансвивтовских крошек и стараюсь не пропускать их отшивы. Пишу редко, но любуюсь всегда. Аннушка, спасибо! Всегда рада! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Главное - пациент реанимирован!! А аппендикс невышиванец взашей вытолкали!! Надеюсь!!! Сегодня водичку строчу! Валечка, как здорово, чтьо ты вернулась к крестикам!!! Феечка чудненькая, скорей дошивай, мы ждём! Спасибо, Танюш! Буду набирать обороты! Очаровательная девочка!!!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Надеюсь!!! Сегодня водичку строчу! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Валюшик, как там водичка? Ты, наверно, за это время океан уже вышила? И утопила в нем своего невышиванца?! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Валюшик, как там водичка? Ты, наверно, за это время океан уже вышила? И утопила в нем своего невышиванца?! Юляша, водички только половина правой части... Сегодня думала дошью, но домашние дела поглотили меня с головой! Сегодня ни крестика ни сделала! Но самое главное-ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Девчушка хорошенькая Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Юляша, водички только половина правой части... Сегодня думала дошью, но домашние дела поглотили меня с головой! Сегодня ни крестика ни сделала! Но самое главное-ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ!!! Домашние дела, это понимаешь, домашние дела... Поглощают и время и внимание и силы! Валюш, ты радуйся, что у тебя грибов нету! Мы с Татой уже проверили на себе. Уж лучше только домашние дела ))) С желанием смотри тихонечко! Чтоб невышиванец не увидел. А то ща наведет кумоху! справка про кумоху http://seminarzkr.narod.ru/kalendar/pages/...r/pr_09_05.html veravas и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Девчушка хорошенькая Спасибо! Домашние дела, это понимаешь, домашние дела... Поглощают и время и внимание и силы! Валюш, ты радуйся, что у тебя грибов нету! Мы с Татой уже проверили на себе. Уж лучше только домашние дела ))) С желанием смотри тихонечко! Чтоб невышиванец не увидел. А то ща наведет кумоху! справка про кумоху http://seminarzkr.narod.ru/kalendar/pages/...r/pr_09_05.html Нет, нет, я никакими соленьями не занимаюсь! Плохая хозяйка... Даже ни разу не пробовала... И дачи у нас нет. Из варений делаю только протертые с сахаром ягодки)))) А вот квартиру люблю драить)) Точнее приходится, беспорядок наводят уже через час после уборки! Про Кумоху... Вот скажи мне, где ты это находишь все! Вот приколистка! А подпись у тебя, автором которого Машаня выступает...Это же просто крылатое выражение получилось! Надо применить когда-нибудь! Если авторские права не нарушу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Валюша, и я очень рада, что ты снова взялась за крестики! феечка красотка! мне, иногда, кажется, что невышиванец - это просто разновидность домовёнка, которому надлежит следить за переутомляемостью хозяйки ходит под видом "злыдня", а на самом деле он просто помогает отдохнуть нашим глазкам трудных схем, а пальчикам от иголочки он отвлекает на время и позволяет нам "соскучится" по вышивке так что не переживай! может это и к лучшему.. зато ты отдохнула Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Валюша, и я очень рада, что ты снова взялась за крестики! феечка красотка! мне, иногда, кажется, что невышиванец - это просто разновидность домовёнка, которому надлежит следить за переутомляемостью хозяйки ходит под видом "злыдня", а на самом деле он просто помогает отдохнуть нашим глазкам трудных схем, а пальчикам от иголочки он отвлекает на время и позволяет нам "соскучится" по вышивке так что не переживай! может это и к лучшему.. зато ты отдохнула Танюшечка, спасибо большое!!! Ты уже приехала! Я уже по вышивке скучаю сильно, но где взять время)) Валечка, Наташечка, спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Закончились крестики, начинаю отделку... veravas и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Валюш - какая ты умничка!!! Очень красиво получилось! Браво! Мне и без отделки очень нравится! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Валечка, как я рада, что ты нашла время! Очень красиво получилось! с нетерпением жду отделку! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Валюшка, какая она у тебя красавица! С отделкой вообще будет глаз не отвести! Хорошо, что невышиванец сейчас отдохнуть пошел и не мешает тебе красоту ваять. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Молодчинка, Валюш! Поздравляю с победой над крестиками! Удачи в отделке!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Валюш, крестик к крестику! ))) красавишна! ))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Валюш - какая ты умничка!!! Очень красиво получилось! Браво! Мне и без отделки очень нравится! Спасибо, Танюш! Мне раньше тоже без отделки нравилось, но с отделкой конечно небо и земля! Валечка, как я рада, что ты нашла время! Очень красиво получилось! с нетерпением жду отделку! Танюша, спасибо! Мы с Марусей на больничном сидим! Из дома редко выходим, вот я и вышиваю... Чудесная девчушка!!! Спасибо! Валюшка, какая она у тебя красавица! С отделкой вообще будет глаз не отвести! Хорошо, что невышиванец сейчас отдохнуть пошел и не мешает тебе красоту ваять. Оленька, спасибо! Невышиванец вроде давно ушел, но пришел времяворователь)). А сейчас у нас больничный. Получается совмещение неприятного с приятным. Молодчинка, Валюш! Поздравляю с победой над крестиками! Удачи в отделке!!! Юльчик, хватаю удачу за хвост))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение