Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Валя, пролистала твою тему, и не нашла своего сообщения об оформленных картинах :em: . Хотя с чистой совестью и полной уверенностью хожу к тебе :crazy: Но мне простительно) :help:

На счет Дракона зря сомневалась ( надеюсь, уже привыкла), он просто ЗДОРОВО оформился!! :give_rose:

Орхидеи... ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!! :give_heart: Кстати, вы все по женской линии Красотки!!! И мама, и ты, и Маруся) :jc_cupidgirl: (Не видела еще мужской)

А Фея, как из 12 месяцев, идет по морозу !!! :girl_pinkglassesf:

Валюш!! Еще очень рада, что ты снова взялась шить))) :sun_bespectacled: Жду новых красОт!!!

Ну и насчет спящих флудилок: :diablo_dobryi: я уже полмира обошла, и половину вселенских дел переделала, которые вчера остановились. Потому что грибы никак не отпускали :laugh4:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Невышиванец сегодня пошел погулять...Думаю что все уже забыли мой процесс (не мудрено :girl_smile: )

Напоминаю)) Шью семимильными шажками post-3183-1347638698_thumb.jpg

Валюша, не правда, такое не забывается. Очень люблю лансвивтовских крошек и стараюсь не пропускать их отшивы. Пишу редко, но любуюсь всегда.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, Ириша :kiss3:

Я знаю что в беде не бросите! :la_cheerleader: И вернете к жизни! :sun_bespectacled: И загулять не позволите! :girl_hospital:

Так что большое человеческое спасибо! :kiss2:

Главное - пациент реанимирован!! А аппендикс невышиванец взашей вытолкали!!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, как здорово, чтьо ты вернулась к крестикам!!! Феечка чудненькая, скорей дошивай, мы ждём! :wink:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очаровательная девочка!!!!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:good2:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А нам спасибо не надо, нам больше крестиков подавай!!!

А ты давай подпись ставь, чтобы еще страшнее было и невышиванцы улепетывали! :sarcastic_blum:

Валя, пролистала твою тему, и не нашла своего сообщения об оформленных картинах :em: . Хотя с чистой совестью и полной уверенностью хожу к тебе. Но мне простительно)

На счет Дракона зря сомневалась ( надеюсь, уже привыкла), он просто ЗДОРОВО оформился!!

Орхидеи... ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!! Кстати, вы все по женской линии Красотки!!! И мама, и ты, и Маруся). (Не видела еще мужской)

А Фея, как из 12 месяцев, идет по морозу !!!

Валюш!! Еще очень рада, что ты снова взялась шить))) :sun_bespectacled: Жду новых красОт!!!

Конечно все простительно! Машуня, спасибо! :wub: Стока комлиментов и приятностей! :girl_in_love: Я растаяла как мороженка! :blush:

Ну и насчет спящих флудилок: я уже полмира обошла, и половину вселенских дел переделала, которые вчера остановились. Потому что грибы никак не отпускали

:laugh1: :laugh1: :laugh1: Поосторожнее с грибками!

Валюша, не правда, такое не забывается. Очень люблю лансвивтовских крошек и стараюсь не пропускать их отшивы. Пишу редко, но любуюсь всегда.

Аннушка, спасибо! Всегда рада!

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь!!! Сегодня водичку строчу!

Валечка, как здорово, чтьо ты вернулась к крестикам!!! Феечка чудненькая, скорей дошивай, мы ждём! :wink:

Спасибо, Танюш! Буду набирать обороты!

Очаровательная девочка!!!!

Спасибо! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Надеюсь!!! Сегодня водичку строчу!

:la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюшик, как там водичка?

Ты, наверно, за это время океан уже вышила? :wink:

И утопила в нем своего невышиванца?! :ireful3:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюшик, как там водичка?

Ты, наверно, за это время океан уже вышила? :wink:

И утопила в нем своего невышиванца?! :ireful3:

Юляша, водички только половина правой части... :girl_to_take_umbrage: Сегодня думала дошью, но домашние дела поглотили меня с головой! :girl_wacko: Сегодня ни крестика ни сделала! :girl_cray2: Но самое главное-ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ!!!

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляша, водички только половина правой части... :girl_to_take_umbrage: Сегодня думала дошью, но домашние дела поглотили меня с головой! :girl_wacko: Сегодня ни крестика ни сделала! :girl_cray2: Но самое главное-ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ!!!

Домашние дела, это понимаешь, домашние дела... Поглощают и время и внимание и силы! Валюш, ты радуйся, что у тебя грибов нету! Мы с Татой уже проверили на себе. Уж лучше только домашние дела )))

С желанием смотри тихонечко! Чтоб невышиванец не увидел. А то ща наведет кумоху!

справка про кумоху http://seminarzkr.narod.ru/kalendar/pages/...r/pr_09_05.html

Wian и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчушка хорошенькая :girl_in_love:

Спасибо! :give_rose:

Домашние дела, это понимаешь, домашние дела... Поглощают и время и внимание и силы! Валюш, ты радуйся, что у тебя грибов нету! Мы с Татой уже проверили на себе. Уж лучше только домашние дела )))

С желанием смотри тихонечко! Чтоб невышиванец не увидел. А то ща наведет кумоху!

справка про кумоху http://seminarzkr.narod.ru/kalendar/pages/...r/pr_09_05.html

Нет, нет, я никакими соленьями не занимаюсь! Плохая хозяйка... Даже ни разу не пробовала... И дачи у нас нет. Из варений делаю только протертые с сахаром ягодки)))) А вот квартиру люблю драить)) Точнее приходится, беспорядок наводят уже через час после уборки! :russian_ru:

Про Кумоху... Вот скажи мне, где ты это находишь все! :pooh_lol: Вот приколистка! :biggrin:

А подпись у тебя, автором которого Машаня выступает...Это же просто крылатое выражение получилось! :victory: Надо применить когда-нибудь! Если авторские права не нарушу))))

Поделиться сообщением

Валюша, и я очень рада, что ты снова взялась за крестики!

феечка красотка!

мне, иногда, кажется, что невышиванец - это просто разновидность домовёнка,

которому надлежит следить за переутомляемостью хозяйки

ходит под видом "злыдня", а на самом деле он просто помогает отдохнуть нашим глазкам трудных схем, а пальчикам от иголочки

он отвлекает на время и позволяет нам "соскучится" по вышивкеd_teddy.gif

так что не переживай!remybussi.gif

может это и к лучшему.. зато ты отдохнулаjc_cupidboy.gif

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, и я очень рада, что ты снова взялась за крестики!

феечка красотка!

мне, иногда, кажется, что невышиванец - это просто разновидность домовёнка,

которому надлежит следить за переутомляемостью хозяйки

ходит под видом "злыдня", а на самом деле он просто помогает отдохнуть нашим глазкам трудных схем, а пальчикам от иголочки

он отвлекает на время и позволяет нам "соскучится" по вышивкеd_teddy.gif

так что не переживай!remybussi.gif

может это и к лучшему.. зато ты отдохнулаjc_cupidboy.gif

Танюшечка, спасибо большое!!! Ты уже приехала! :la_cheerleader: Я уже по вышивке скучаю сильно, но где взять время))

Валечка,

987402864.gif

Наташечка, спасибо большое!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Закончились крестики, начинаю отделку...post-3183-1349335544_thumb.jpg

veravas и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюш - какая ты умничка!!! :give_rose: Очень красиво получилось! Браво! :clapping: Мне и без отделки очень нравится! :tender:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, как я рада, что ты нашла время!

Очень красиво получилось!good2.gif с нетерпением жду отделку!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюшка, какая она у тебя красавица! С отделкой вообще будет глаз не отвести! Хорошо, что невышиванец сейчас отдохнуть пошел и не мешает тебе красоту ваять.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодчинка, Валюш! :give_heart:

Поздравляю с победой над крестиками! :wink:

Удачи в отделке!!! :la_cheerleader:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, крестик к крестику! ))) красавишна! )))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюш - какая ты умничка!!! :give_rose: Очень красиво получилось! Браво! :clapping: Мне и без отделки очень нравится! :tender:

Спасибо, Танюш! Мне раньше тоже без отделки нравилось, но с отделкой конечно небо и земля!

Валечка, как я рада, что ты нашла время!

Очень красиво получилось!good2.gif с нетерпением жду отделку!

Танюша, спасибо! Мы с Марусей на больничном сидим! Из дома редко выходим, вот я и вышиваю... :blush:

Чудесная девчушка!!!

Спасибо! :give_rose:

Валюшка, какая она у тебя красавица! С отделкой вообще будет глаз не отвести! Хорошо, что невышиванец сейчас отдохнуть пошел и не мешает тебе красоту ваять.

Оленька, спасибо! Невышиванец вроде давно ушел, но пришел времяворователь)). А сейчас у нас больничный. Получается совмещение неприятного с приятным.

Молодчинка, Валюш! :give_heart:

Поздравляю с победой над крестиками! :wink:

Удачи в отделке!!! :la_cheerleader:

Юльчик, хватаю удачу за хвост))) :kiss2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в