Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте! Решилась темку свою создать. Накопила процессов, может вы меня простимулируете, а то я рискую получить долгострой. Вот первый из них Икона от "Краса и творчество" Святой Александр. post-3183-1284731915_thumb.jpg

Вышивала мужу на День рождения. Но с ним приключилась неприятная история. Не хватило бисера. Причем двух цветов. Белого и золота. Белый я заменила остатками молочного, а вот с золотом проблема.post-3183-1284732079_thumb.jpg Вообщем завтра День рождения и вот такая история. Расстроилась ужасно. Написала производителю, обещали выслать.

Еще метрика от Ланарте post-3183-1284732234_thumb.jpg

И еще Italian Vista от ДИМаpost-3183-1284732420_thumb.jpg

Вот что есть на данный момент

Selinta и Наташок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валентина, процессы ни в коем случае не забрасывать! Икона почти вышита; очень хочется верить, что бисер пришлют. Димовский пейзаж показывать почаще :blush: , красота должна быть неземная.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Александра!!! :give_rose: Буду очень стараться. Скорость у меня черепашья, шью только по ночам, но буду стараться. А икону я бы сегодня закончила, но... :sad:

Поделиться сообщением

Не расстраивайтесь насчет иконы. Ведь подарок делается с теплотой и любовью и муж его оценит и недоделанным. А потом и бисер дошлют и получится такая красота! :give_rose:

А вот метрику и пейзаж бросать не нужно ,хотя бы несколько крестиков в день! У меня самой скорость небольшая,но ведь это неважно, главное удовольствие от вышивки ^_^

Буду ждать продолжения красоты.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, обидно получилось с иконой. но ведь главное - это те чувства и эмоции, которые вы вложили в подарок. а получается очень красиво и торжественно. пейзаж милый. обязательно надо продолжать. ну и метрику дошить, пока одареваемый не вырос :)!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, Чивава, Olka Спасибо большое за поддержку, очень вдохновляет!!! На счет иконы успокоилась, значит так нужно. Буду ждать. Еще раз спасибо! :give_rose: Буду стараться показываться вам почаще. Спасибо что заглянули.

Поделиться сообщением

Да, обидно получилось с иконой. но ведь главное - это те чувства и эмоции, которые вы вложили в подарок. а получается очень красиво и торжественно. пейзаж милый. обязательно надо продолжать. ну и метрику дошить, пока одареваемый не вырос :)!

Метрика для доченьки. Это уже вторая метрика. Почему-то застопорилась.Первая большая была, долго она мне давалась. Шила как только она родилась. Но нужно доделать конечно и эту. :blush:

P.S. Ко мне лучше на "ты"

Поделиться сообщением

очень красивая икона, да и два других процесса замечательные, не бросайте и главное чаще нам показывайте, это очень стимулирует

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kseniad Спасибо! Мне уже помогло! Решила метрику добить ударными темпами, а потом и за пейзаж возьмусь.

Поделиться сообщением

Здорово! молодец! вот это по-нашему ;)! ждем готовую метрику :)!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валентина, не расстраивайтесь на счет иконы, все окончится хорошо. Да и оставшиеся работы хороши, так что - легких крестиков!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Wian, это даже интереснее, когда несколько процессов, не устаёшь, всё время интересно, у меня самой тоже три, только не таких масштабных. С нехваткой бисера обидно, пока самой ниток не хватило, не понимала... На крайний случай докупить, наверное, можно.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

OlgaKo, fikus-1 спасибо большое! И еще раз всем спасибо за поддержку, правда крылья вырастают :rolleyes:! Надеюсь хватит до конца процесса :mosking: А вообще планов громадье конечно, благодаря форуму. Вот смотрю я на ваши творения и тоже все нравится и хочется и хочется...

Поделиться сообщением

Wian, это даже интереснее, когда несколько процессов, не устаёшь, всё время интересно, у меня самой тоже три, только не таких масштабных. С нехваткой бисера обидно, пока самой ниток не хватило, не понимала... На крайний случай докупить, наверное, можно.

Я бы с радостью докупила, но у нас в городе нет такого, я уже была в магазинах. Попробую подобрать в инете. Но тоже как тут угадать с цветом. Вообщем что-нибудь придумаю.

Поделиться сообщением

Валентина, у Вас очень интересные работы :good: , обязательно надо их закончить, с бисером конечно обидно, но думаю все будет хорошо.

Желаю легких, быстрых и ровных крестиков и бисеринок!!!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

метрика такая светлая! прямо глаз отдыхает! тут даже вопроса об окончании возникать не должно! как и с другими процессами!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, ты молодчинка!!! главное ведь стремление, я уверена просто, что муж все поймет и оценит твои труды по достоинству! А ментрику и пейзаж надо дошивать!!! и нам показывать хотя бы по чуть чуть, а уже приятно!!! ЛЕГКИХ КРЕСТИКОВ! :smile: (ждем отчетика по ментрике :wink: )

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Sabrina,Сплюшка,tatusja Спасибо вам огромное за поддержку. Обязательно покажу свои продвижения

Поделиться сообщением

У меня небольшие новости. Забрала из багетки две работы. Наконец-то оформила мамин подарок и свою первую работу. Но настроение не очень. Во первых качество оставляет желать лучшего, а во вторых у "Мамы с младенцем" мне не понравится оформление, хотя сама все выбирала. Что не нравится, понять не могу. Вообщем сижу, смотрю и чуть не плачу. Выставляю на ваш суд.post-3183-1286871160_thumb.jpg кусок багетаpost-3183-1286871237_thumb.jpg И Мама с младенцем post-3183-1286871296_thumb.jpg кусочек post-3183-1286871359_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А по моему все замечательно! Зря вы так! Мне все нравится! :good: мамина чашка отлично "вписалась" в раму, а девушка может не нравится потому что паспарту широкое... :unknw: хотя к таким ярким работам всегда трудно подобрать паспарту - много цветов! не растраивайтесь - все отлично! :give_rose:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня небольшие новости. Забрала из багетки две работы. Наконец-то оформила мамин подарок и свою первую работу. Но настроение не очень. Во первых качество оставляет желать лучшего, а во вторых у "Мамы с младенцем" мне не понравится оформление, хотя сама все выбирала. Что не нравится, понять не могу. Вообщем сижу, смотрю и чуть не плачу. Выставляю на ваш суд.post-3183-1286871160_thumb.jpg кусок багетаpost-3183-1286871237_thumb.jpg И Мама с младенцем post-3183-1286871296_thumb.jpg кусочек post-3183-1286871359_thumb.jpg

Смотрю и не могу понять что вас так расстроило. На счет качества, на фото не видно, ни чего не могу сказать. А вот насчет оформления: мамина чашка очень нравиться, паспарту как лен - смотриться как продолжение вышивки :good: , в оформлении "мама с младенцем" посоветовала бы поменять паспорту на однотонное, на вышивке много цветов и паспорту с разводами забивает вышивку. Закажите просто паспарту по размерам и сами его замените (одно паспарту не очень дорого получается), а расстраиваться совсем не стоит. ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ работы

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

работы просто великолепны! особенно мама с младенцем!так трогательно! и оформление очень-очень впечатляет!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

наверное, Ксения права - все дело в цветном паспарту! а так работа смотрится очень трогательно - я о маме... а чашечка вообще изумительная!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К чашке не придираться!!! просто здорово!

А в маме с младенцем действительно нужно поменять паспарту. Рама и нижнее паспарту выбраны хорошо, а вот верхнее не подходит надо его поменять. Думаю, цвет охры (от средне до темного оттенка) подойдет, главное, - чтобы "билось" с позолотой рамы, а к вышивке точно подойдет, ведь на ней много цветов.

Вот как-то так.

К чашке не придираться!!! :)

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Смотрю и не могу понять что вас так расстроило. На счет качества, на фото не видно, ни чего не могу сказать. А вот насчет оформления: мамина чашка очень нравиться, паспарту как лен - смотриться как продолжение вышивки :good: , в оформлении "мама с младенцем" посоветовала бы поменять паспорту на однотонное, на вышивке много цветов и паспорту с разводами забивает вышивку. Закажите просто паспарту по размерам и сами его замените (одно паспарту не очень дорого получается), а расстраиваться совсем не стоит. ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ работы

Спасибо! Наверное я не так выразилась. Мамина чашка мне нравится(кроме качества, на фото не видно) А вот в Маме с младенцем действительно паспарту наверное сложное.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в