23 декабря 2013 Очень красиво! А что будет когда она украсится всякими финтифлющками Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Очень красивая дамочка! Чудесные оттенки и прелестные крестики... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Невероятно красивая Мирабелька Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Девочки, спасибо большое!!! Цвета конечно красивущие! Процесс все больше и больше нравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Валюшик, красота какая получается Цвета шикарные Завидую твоей тетеньке. Лежит себе, нежится в кроватке Ой, я тоже завидую!!! В красивом платье на красивой кроватке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Очень красивая мирабилька. Такие цвета яркие, заглядение))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Валюша, очень красиво!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Валюша, ну прелесть, а не Мирабилька! Цвета действительно волшебные! Я очень ждала твоего отчета! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Как красиво получается!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Валюша, очень красиво получается! Просто здорово! Завидую твоей тетеньке. Лежит себе, нежится в кроватке Истинная правда! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Валечка, и я ей завидую ))) пустите меня к вам! хоть выспаться немножко Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Девочки спасибо что заглядываете в гости! И за приятные слова!!! Валюша, ну прелесть, а не Мирабилька! Цвета действительно волшебные! Я очень ждала твоего отчета! Спасибо, Танюша! Ты всегда меня ждешь! Валечка, и я ей завидую ))) пустите меня к вам! хоть выспаться немножко Конечно, Танечка!!! Ждем в гости!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Ой, как приятно!!! Захожу в темку, а тут столько поздравлений!!! Девочки мои дорогие и мой любимый форум от всей души хочу поблагодарить вас за все теплые слова, за ваши пожелания, за ваши прекрасные вышивальные подвиги и пожелать в Новом году много радостных событий, встреч, добрых людей, чтобы ваши близкие были счастливы и здоровы! И чтобы царила любовь! С НОВЫ ГОДОМ!!! Татуся и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Не прошло и 100 лет... Ура!!! Я дошила деток! M@rgarita, LoLaLotta, Эжени и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Валюша, такая красота получилась Полный эффект присутствия И архиаккуратно Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Очень красиво!!!Такой сюжет милый. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Валюш, волшебный сюжет! Такой какой-то домашний, навевающий воспоминания из детства. Праздник, украшения, румяные детки... ))) А еще и коллажики такие зимние со специями.)))) Глинтвейна захотелось...)))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Как же красиво! Завидую Вам... Тоже с удовольствием бы вышила. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Какая красота получилась, просто ощущение сказки! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Валечка!!!! это сказочная вышивка! во всех смыслах! всё так ровненько! идеально! фотки шикарные! любовалась и тащилась от каждого фрузелка! молодец! поздравляю с завершением!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение