24 января 2014 Валюша, какая замечательная вышивка! Так и чувствуется, как морозец щиплет за щеки, как хрустит свежевыпавший снежок... Спасибо за подробные фотографии, так интересно разглядывать деталюшки Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Очень красиво, полный восторг))) Хотя как-то грустно, жалко детишек, которые так жадно смотрят на витрину магазина, но, видимо, им ничего не светит Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Валюшаааа! Ура! С завершением! Как же красиво! Поздравляю сто тыЩ раз! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Глинтвейна захотелось...)))) Приезжай , у меня теперь есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Валечка, поздравляю с окончанием чудесной картины . Она сразу возвращает в детство , когда на вопрос " Кем ты хочешь стать , когда вырастишь?" я , не задумываясь отвечала "Продавцом игрушек". Про аккуратные и ровные крестики молчу и нервно посматриваю в сторону своих . Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Валя, какая добрая, теплая картина! А крестики- то какие ровнехонькие! Одним словом, КРАСОТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Валюша, ура-ура-ура!!!))))) Как же здорово, что ты закончила этих чудесных деток!! Я радуюсь и за тебя, и за себя Поэтому радости у меня вдвое больше Вот уже пару лет точно прошло, с того момента, как я "запала" на этот сюжет, но с тех пор мое желание их отшить ни разу не угасло.. А с твоим отшив я загорелась еще больше!! Я очень за тебя рада, что ты его наконец дошила, и можешь вдоволь любоваться этой красотой! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Девочки, милые, огромное спасибо за ваши теплые слова!!! После таких слов еще больше задумываюсь почему не закончила деток раньше)) Видимо лень сильнее😚 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Ой, какая прелесть. Замечательный сюжет, прекрасное исполнение! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Очень-очень красиво!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Оооо, как круто!!!!!! Все там так здорово!!! Валя, поздравляю!!!! Окошко с гирляндой, фонарем и вывеской -умопомрачительное! Балдеж.. Оформляй, пожалста..)))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Валюша, поздравляю) чудесная картина, душевная) видно, что каждый крестик вышит с любовью) удачного оформления) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Валюша, люблю я твоих ребяток Радуюсь вместе с тобой их завершению Очень атмосферная новогодне-рождественская картина получилась Прямо чувствуется дух рождественского чуда! Детишки с такой грустью смотрят в витрину магазина, но у них точно все будет хорошо и Санта Клаус (Дед Мороз) исполнит все их желания И показывай все остальное! Я жду!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Валюша, люблю я твоих ребяток Радуюсь вместе с тобой их завершению Очень атмосферная новогодне-рождественская картина получилась Прямо чувствуется дух рождественского чуда! Детишки с такой грустью смотрят в витрину магазина, но у них точно все будет хорошо и Санта Клаус (Дед Мороз) исполнит все их желания И показывай все остальное! Я жду!!! Юльчик, конечно все у них сбудется!!! Это же Рождество!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 ну как же хорошо! какая яркая, добрая картина! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Браво - оформлению и фоткам! Сюжет - само очарование! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Продолжение... Появилась часть кроватки Птица, emeraldrose, ирония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Валюша - шикарно! Ура! Моя любимая кроватка! Я так ждала! Ну и цвета! А еще когда бисер будет, это же ВАЩЕЕЕЕ Молодчинка! И все как всегда идеально ровненько! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Валюшик, и у тебя прибавляет крестиков Очень красивые цвета Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 очень ярко и солнечно) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Валюша - шикарно! Ура! Моя любимая кроватка! Я так ждала! Ну и цвета! А еще когда бисер будет, это же ВАЩЕЕЕЕ Молодчинка! И все как всегда идеально ровненько! Да, Танюш, я помню ты ждала матрасики)) Когда все вышью, скажешь какой больше нравится)) Валюшик, и у тебя прибавляет крестиков Очень красивые цвета Угу, чуть пошила)) Пытаюсь не отставать от народа) А то уже все повышили, а мы с тобой Юльчик в хвосте плетемся...Надо Таточку проверить... очень ярко и солнечно) Спасибо большое, Наталья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Детишки получились просто супер! Очень милые И у дамы твоей кровать роскошная выходит Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Да, Танюш, я помню ты ждала матрасики)) Когда все вышью, скажешь какой больше нравится)) ... Обязательно! Хотя выбрать будет ой, как трудно))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 ...Надо Таточку проверить... Я знаю, что она ответит Что хочет вышить кусочек побольше Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение