30 января 2014 ой..ой..ой... кроваткааааа ай лайк ит Валечка, какая красота получается!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Валюша! Детки такие славные! Окунаешься в детство, когда смотришь на них!) Фрузелочки - загляденье! В спящей красавице крестики прибавляются - и это здорово! Очень красиво ...Надо Таточку проверить... ой... я вчера шила..чесслово)) надеюсь, что скоро будет и у меня показ)) Татуся и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Я знаю, что она ответит Что хочет вышить кусочек побольше Юлёчек, ты меня знаешь, как свои пять пальцев))))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Я знаю, что она ответит Что хочет вышить кусочек побольше Юлёчек, ты меня знаешь, как свои пять пальцев))))) Танюша, шей на здоровье!)) Я сама такая же! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Детишки получились просто супер! Очень милые И у дамы твоей кровать роскошная выходит Спасибо! ой..ой..ой... кроваткааааа ай лайк ит Валечка, какая красота получается!!! Танюша, я знаю ты тоже поклонник кроватки! И для тебя тоже это показ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Какая же красота получается!!! Жду с нетерпением, когда дело до бисера дойдет. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 обалдеть! это же как красиво, ярко и до того захватывающе, что я гляда на всех этих красавиц(как специально одновременно несколько мирабедек отшивается) очень захотела попробовать Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Какая же красота получается!!! Жду с нетерпением, когда дело до бисера дойдет. Юлия, спасибо!) Но до бисера к сожалению еще далековато... обалдеть! это же как красиво, ярко и до того захватывающе, что я гляда на всех этих красавиц(как специально одновременно несколько мирабедек отшивается) очень захотела попробовать Спасибо, Оля! Нужно обязательно попробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Одна из самых красочных мирабилек - твоя, Валюша! Кроватка действительно притягательная)) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Такая яркая и классная! Очень красиво Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Какая красивая Мирабилька!!! С удовольствием понаблюдаю за ее ростом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Валюша, магазин игрушек такой замечательный!! Такая добрая, яркая и реали сточная картинка! Прелестная работа и отчего-то очень трогательная Мирабелька - красавица! ... Обалденно получается! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Валечка, детки чудесные. Добрый милый дизайн. А больше всего фрузелки понравились. Они такие ровненькие и аккуратные. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Валюш, твоя темка стала для меня просто открытием! Сколько же у тебя прекрасных работ и интересных процессов! И Мирабильки, и Волшебница от Дим, и феечки от ЛанСвит.... А что Викторианская Мадама от Дим так и не закончена? Просто я её сейчас шью. Просмотрела процессы на форуме, у тебя просто идеальные крестики на равномерке, есть на кого равняться. Магазин игрушек - волшебная работа. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Марина, большое спасибо за похвалу Очень приятно! У мадамы дошила все крестики уже ОЧЕНЬ давно)) Нужно уже достать из шкафа и довести ее до ума! Спасибо за пиночек))) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Ой, а мне все стыдно было спросить о даме-мадаме! Валюша - я тоже жду! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 У мадамы дошила все крестики уже ОЧЕНЬ давно)) Нужно уже достать из шкафа и довести ее до ума! Спасибо за пиночек))) Валюш, было бы очень интересно посмотреть, как ты будешь управляться с лентами. Я пока только теоретически готовлюсь. Для меня это будет новым. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Мамадарагая!!! Вы ждете?! Придется сделать Вот я попала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Мамадарагая!!! Вы ждете?! Придется сделать Вот я попала Ну раз ты делать собралась, то и я тут посижу, подожду (если ты не против, конечно). ))))) Пойду пока геологу напротив обои клеить помогу)))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Ну раз ты делать собралась, то и я тут посижу, подожду (если ты не против, конечно). ))))) Пойду пока геологу напротив обои клеить помогу)))) Хи-хи)) Ну конечно я только за!)) Мне тогда надо вам девочки какое-нибудь угощение придумать) И чаек поставить) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 На выходных дамочка успела только душ принять)) Каори, МАМАМИШИ, Melawen и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Ох, ну какая же она красиваяяяя Молодец, Валюш! Давай теперь за ленточки Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение