5 января 2016 Я поняла мне надо перебираться в тему к Ташику про страхи. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 16 минуту назад, Wian сказал: почему-то представляются обезяны как из Волшебника Изумрудного города Ох! Таких-то испугаться не мудрено 17 минуту назад, Wian сказал: А она же вот такая может быть А вот это наш вариант! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 И, кстати, в год Обезьяны родилась Ташик. Ну разве год, под знаком которого рожден такой чудный человек, может быть нехорошим? alex_sterh и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Она для меня Дракоша! Но это конечно железный аргумент! Спасибо Маняшечка! Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Вод-вод, нечё тут панику разводить! Обещаю - как главврач и обезьянорождённый Дракон за всеми присмотрю! И, есичё.. Шоб не пугалися тута мине по пустякам! А то ишь чё удумали!! Wian и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Валюша, не переживай насчет обезьян, особенно таких))) Нормальное животное, активное, любознательное, как раз для первого класса) Как наша учительница на первом собрании сказала, в первые недели сентября - пальцы веером были у многих, старались-считали так), теперь по окончанию второй четверти - пальцы веером под партой))) Мой в садике только на пальцах считал), сейчас нужны миллионы-триллионы, не каждый калькулятор выдержит)) Мы вот пошли же в год козла (овцы, козы)......Тимура))) Просто контроль нужен, поддержка (адаптация все-таки) и очень важна другая сторона, помимо школы, обязательно дополнительное образование (спортивное, художественное, музыкальное, т.д.) Очень важно считаться с увлечением ребенка и правильно направить. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 В 05.01.2016 at 01:30, alex_sterh сказал: Вод-вод, нечё тут панику разводить! Обещаю - как главврач и обезьянорождённый Дракон за всеми присмотрю! И, есичё.. Шоб не пугалися тута мине по пустякам! А то ишь чё удумали!! Точно, удумали))) Больше не буду обезьянорождённый Дракоша!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Аличка, ты права на 100% Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 В 04.01.2016 at 17:06, Wian сказал: Не пойму почему но ожидаю с тревогой этот год. Слышала какие то отрицательные прогнозы. Надеюсь это просто я панике поддалась. Валюшка, выбрость всё срочно из головы!!! Все наши мысли материальны!! С нами случается то, чего мы ожидаем как плохое так и хорошее!!!! Запланируй себе хороший, удачный, успешный год! таким и будет! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 В 04.01.2016 at 21:06, Wian сказал: Еленочка, большое спасибо! Не пойму почему но ожидаю с тревогой этот год. Слышала какие то отрицательные прогнозы. Надеюсь это просто я панике поддалась. Вот интересно это только у меня так? Валюша, не бери в голову. О годах это просто люди придумывают. У тебя будет замечательный год. И Маруся молодчинка и со школой у нее не будет проблем. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Яночка, Еленочка, спасибо большое за поддержку! Буду настраиваться на позитив! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Тем более у меня теперь есть чудесные бибизянки! Я опять с подарками! Девочки порадовали меня! Спасибо огромное за доставленную радость! Маруся тоже перепало счастья! На все сладкое она наложила свой запрет! Но конечно получит не всё. Это от Ниночки Wverry Милейший бибизянчик И Шоколадки от которых Маруся завизжала))) Это Женечки Lapyshok Игрушка А это от Леночки Rezavy Теперь я знаю что объединяет Омск и Вологду! Сгущенка! Мне показалось что по вкусу один в один))) Маячок будет жить на ножницах) Девочки спасибо большое!!! Маняша, Desha, LoLaLotta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Как по мне, так год начался очень даже ничего=))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Согласна!!! Сижу довольная как в зимнем сюрпризе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Сколько подарков , красивых и сладких ! А в вышивальном королевстве что твориться? Есть что показать? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Удар ниже пояса Нет, пока не успеваю чтобы на отчет наковырять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Ну тогда не будем приставать с глупыми вопросами, подождем до показа процессов! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Как здорово, праздник продолжается! Валя, с подарунками! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Ваауууу!!!! Вот это я понимаю - Новый год круглый год!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 О, какое все яркое , красивое и вкусное)). Валюша, поздравляю! Девчонки, молодцы! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 А кто сегодня именинник? Валюша, с днем рождения тебя, дорогая! Счастья, любви и самого дрогого-здоровья!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Валюшик!!! С Днюхой!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Валюша, дорогая, прими мои самые добрые пожелания: счастья, добра, удачи, любви! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение