Опубликовано: 13 мая 2019 Добро пожаловать всем заглянувшим! За апрель количество моих процессов разрослось до 31, сейчас их 29. Там и шовчики, и фетр, и куча процессов крестиком, в том числе и ХАЕД. Все они по-прежнему любимые и желанные, хочется их продолжать и завершать, но при таком количестве времени каждому удается уделить по чуть-чуть. Буду потихоньку дошивать и показывать. Spanish Hill Town 1 Bookmark от Michael Powell Когда-то, очень давно, этот процесс начинался как авантюрка на одном из форумов, но потом что-то пошло не так, и процесс был отложен в таком виде сейчас выглядит так: будет Кисуля, katushka90, Наталья2013 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Очень хорошая закладка) Люблю эти дизайны с домиками, желаю скорейшего финиша! iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Илона, поздравляю с открытием темы! Красивая закладка получается! iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 katushka90, tulipe, спасибо! katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 На этой неделе вышивала своей хаед (его покажу, когда буду снапы переставлять), Летнюю матрешку от Жар-Птицы (не для гаечки) было стало и участвую в СП от Дивной вишни - отшила первую картинку: Виттария, Yulik, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Немного странно вышивать снеговичка в мае но участвую в СП "Новогодние забавы 3" предыдущие шарики: и вторая картинка в СП от Дивной вишни: Полли, Marusya1978, Lady_flame_))) и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 2 часа назад, iliariam сказал(а): Немного странно вышивать снеговичка в мае Ничего странного))) я тоже вышиваю снеговиков iliariam, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Добро пожаловать на форум. ))) Здесь никого не напугать таким количеством процессов. Размножаться любим и умеем, поэтому всегда рады видеть в своих рядах еще одного такого же человека )) Надеюсь, что томить не будешь и все их нам покажешь ) katushka90, Pandora stitch и iliariam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 3 часа назад, Каори сказал(а): Здесь никого не напугать таким количеством процессов. Тебя так точно) ты в месяцы стартов снова до 50 начатых будешь разводить или в 50+ пойдешь? ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 30.05.2019 в 16:13, Каори сказал(а): Надеюсь, что томить не будешь и все их нам покажешь ) Обязательно покажу, только постепенно, как руки будут доходить.. С последнего показа вышила еще двух барышень от Дивной Вишни: дошила блины от Овна (фото в гаечку, но не зелените, пожалуйста, туда же остальные 3 магнитика буду добавлять), ну и покажу моего гиганта. Прошу прощения за помятость-лохматость-чумазость, но процесс рабочий и долгоиграющий HAED Afternoon Tea когда-нибудь будет: сейчас: Yulik, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 За недельку наковырялись очередные шарик и барышня Хозяйка смешных зверей, Angellika55, Yulik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Дошила спинку у девочки-матрешки и вышила очередной портрет от Дивной вишни Хозяйка смешных зверей, Yulik, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Вышила переднюю часть и собрала летнюю матрешку и вместе с весенней а так же вышила двух дам от Дивной вишни: Lady_flame_))), Yulik, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Очередная дама от Дивной вишни и Розовый домик от Сделай своими руками. Таким он был после старта в апреле и такой он сейчас вроде и маленький он, но вышивается в 3 нити, приходится вышивать дозировано, а то палец травмируется Egelia, Marusya1978, Виттария и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 На этой неделе - десятая девушка от Дивной вишни девятый шарик и очень хотела закончить розовый домик, но пока не успела а так хотелось новый, свежекупленный наборчик начать но старшая дочь строго контролирует: новый старт после двух финишей Marusya1978, Lady_flame_))), Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Закончила розовый домик. Первая сторона и вторая и вышила новинку от Овен 1210 Домик моей мечты Начало без бэка готовый производитель предлагал вышивать в 2 нитки, но я вышивала в 3 - наверное, хотелось домик попрочнее Хозяйка смешных зверей, Lady_flame_))), ~Альденте~ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 На этой неделе вышивала бискорнюшку от Рукодельных забав. Вот так она выглядела после старта в апреле и продолжение без бэка с бэком вторая сторона пока такая Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Закончила бискорню: И сделала брошь "Чили" от Cristal Art БП-181 сама вижу, что косяков много, но это всего лишь моя вторая подобная работа, надеюсь, дальше будет лучше получаться. Yulik, Egelia, Lady_flame_))) и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Две недели уже почти не получается вышивать.. Еле-еле осилила шарик на пластике и начала новый шовчиковый мячик, но едва-едва успеваю этапы вышивать Yulik, Lady_flame_))), Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 После апрельских стартов 2020 оказалось, что процессов у меня стало 52 это число натолкнуло на мысль о каком-нибудь годовом проекте и захотелось стряхнуть пыль с темки ) Неделя №1 1-7 мая Финиш недели: кактус от Волшебной страны. Было: Стало: Продвижения: 1) Кактусы от Жар-птицы. Было: Стало: Будет: 2) Домик на основе от Дивной Вишни. Было: Стало: Будет: 3) Дюймовочка от Soda. Было: Стало: Будет: 4) Примулы, дизайнер Елена Шестакова. Было: Стало: Будет: 5) "С Новым годом!" от OwlForest. (Можно гаечку для этого процесса? ) Было: Стало: Будет: Leutnant Ripley, Lady_flame_))), ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Неделя №2 8-14 мая Финиш недели: Примулы, дизайнер Елена Шестакова. Было: Стало: Продвижения: 1) Крымский маяк, Panna. Было: Стало: Будет: 2) Дюймовочка от Soda. Было: Стало: Немного деталек: 3) Кактусы от Жар-птицы. Было: Стало: 4) Мишка Поэт, Panna. Было: Стало: Будет: Новый старт: хотела начать еще в апреле, но транспортная компания накосячила и не отметила заказ прибывшим в ПВЗ, получила уже в мае Дедушка от Жар-птицы (прошу для него гаечку ) . Стало: Будет: ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Илоночка, привет, давно не виделись) Все твои начинания замечательные, за всеми следила в апрельских стартах. Благодаря тебе открыла для себя эти нежные примулы, очень хочу такие когда-нибудь вышить. Правильно, что решила вновь вести свою темку. я тоже именно после апреля возобновила свою, редко там появлялась в последнее время. Пусть все шьется легко и в удовольствие iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Сколько красотищи!!! Очень понравилась Дюймовочка, интересный сюжет, такой яркий и позитивный. Кактусы и от Волшебной страны и от Жар-птицы просто прелесть, давно такие же хочу, теперь еще больше убедилась что нужно их приобрести! Очень классные! Вот примулы кажется раньше не встречала, с завершением, такие милые получились! iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Мультифрукт, спасибо большое! Я теперь с нетерпением жду следующие цветочки, такие они все нежные и весенние, но пока тишина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Lady_flame_))), спасибо! Кактусы это еще не все ) в закромах есть и схемки, и другие наборы от Жар-птицы и Волшебной страны, придется просить мужа сделать новую полку под все кактусы. Кстати, из живых цветов кактус один немногих, что цветет в моей цветочной Спарте. Причем, огромными цветами. Leutnant Ripley, Lady_flame_))) и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение