20 ноября 2020 Татуся, да, конечно, сама понимаю, что продвижения крохотные Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Неделя №29 20-26 ноября Финиш недели: Дошила чайничек. Было: Стало: И с бисером: Старт недели: После отшива чайничка получила домик-помидорку от Алёны Савченко (AlenaStitch) Будет: Вышито: Продвижения: 1) Рожок изобилия. Было: Стало: 2) Тюльпан. Было: Стало: 3) Цветочная поляна. Было: Стало: Хозяйка смешных зверей, Каори, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 08.05.2020 в 13:08, iliariam сказал(а): После апрельских стартов 2020 оказалось, что процессов у меня стало 52 это число натолкнуло на мысль о каком-нибудь годовом проекте и захотелось стряхнуть пыль с темки ) Неделя №1 1-7 мая Финиш недели: кактус от Волшебной страны. Было: Стало: Продвижения: 1) Кактусы от Жар-птицы. Было: Стало: Будет: 2) Домик на основе от Дивной Вишни. Было: Стало: Будет: 3) Дюймовочка от Soda. Было: Стало: Будет: 4) Примулы, дизайнер Елена Шестакова. Было: Стало: Будет: 5) "С Новым годом!" от OwlForest. (Можно гаечку для этого процесса? ) Было: Стало: Будет: Все процессы такие красивые))) iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Неделя №30 27 ноября - 4 декабря Финиш недели: Закончила помидорку. Дошила все крестики: бэк: и бисер: Старт и финиш недели: Витраж Роза от Светланы Ланской. Началовсе крестикии готовая работа Гало4ка, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 какая преелсть! помидорка прелестна. а как я люблю фото с бэком и без )))) что называется- почувствуйте разницу iliariam и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): а как я люблю фото с бэком и без )))) что называется- почувствуйте разницу да-да, я тоже люблю магию бэка, всегда стараюсь сделать фото до и после Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Неделя №31 4-10 декабря На этой неделе я изменяла крестикам с вязанием и бисероплетением, поэтому только один процесс побывал в моих руках. Старт и финиш недели: Домик-грибочек от от Алёны Савченко (AlenaStitch) Начало: процесс все крестики с бэком добавила бисер Хозяйка смешных зверей, АлёNка, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Неделя №32 11-17 декабря Старт и финиш недели: Витраж Кувшинка от Надежды Олейник. Начало Все крестики - забыла сфоткать до начала бэка и готовый витраж Старт недели: Домик-тыква от Алёны Савченко (AlenaStitch). Будет и первые крестики Гало4ка, Lady_flame_))), ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Илона, привет!!! Какие яркие и интересные процессы!!!! Мне понравились все работы!!! iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Неделя №33 18-24 декабря Финиш недели: Закончила домик-тыковку. Все крестики с бэком и с бисером Старт недели: Витраж Чертополох от Анны Шишкиной. Будет: успела вышить Lady_flame_))), АлёNка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Тыковка такая яркая и праздничная получилась, супер!!! Вообще в восторге от всех этих домиков, и грибочек, и помидор iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Неделя №34 25-31 декабря Финиш недели: Витраж Чертополох. Все крестики: Готовая работа: Lady_flame_))), АлёNка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Неделя №35 1-7 января 2021 Старт и финиш недели: Витраж Вьюнок от Светланы Ланской. Первые крестики пока без бэкаготовый витраж Еще на этой неделе приложилась к Тюльпану и Маяку, но продвижения там такие небольшие, что показывать не имеет смысла. Зато хочу похвастаться своим первым опытом в картонаже. Совершенно неожиданно для меня родилась вот такая корзиночка для рукодельных мелочей: Хозяйка смешных зверей и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Подумала, что надо было бы подвести итоги года 2020 Хозяйка смешных зверей, Robinka, Lady_flame_))) и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Неделя №36 8-14 января Финиш недели: Маяк от Панны, апрельский старт 2019. Был отложен таким: Дошила все крестикидобавила бэк и фрузелки бисерное море и вместе с ялтинской набережной Продвижение недели: На берегу реки. Было: Стало: Хозяйка смешных зверей и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Неделя №37 15-21 января Старт и финиш недели: Витраж Анютины глазки от Надежды Олейник Первые крестики без бэка готово Продвижения недели: На берегу реки. Было: Стало: Lady_flame_))) и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Неделя №38 22-28 января Продвижения недели: На берегу реки. Было: Стало: Осталось небо полукрестом и бэкстич. Хозяйка смешных зверей и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Неделя №39 29 января - 4 февраля Финиш недели: Закончила девушку На берегу реки Старт недели: Очередной Витраж Маки от Анны Шишкиной. Будет: Первые крестики: Сейчас так: Гало4ка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Неделя №40 5-11 февраля Финиш недели: Витраж Маки. Все крестики: С бэком: Продвижения недели: Тюльпан от Алисы. Было: Стало: Будет: Суши и бургер от Овен. Бургер с 0, сейчас: Будет: Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Неделя №41 12-18 февраля Старт недели: Витраж Тюльпаны от Светланы Ланской. Будет: Первые крестики: Сейчас: Продвижения недели: 1) Суши и бургер. Было: Стало: 2) Цветочная поляна. Было: Стало: Lady_flame_))), Хозяйка смешных зверей и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Неделя 42 19-25 февраля комп в ремонте, пытаюсь выложить продвижения с телефона Финиш недели: Витраж Тюльпаны. Старт и финиш недели: Гибискус от Инессы Михалевой. Старт недели: Роза от Инессы Михалевой. БудетПервые крестики: Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Забыла вчера бургер прицепить. Не много, но все же повышивала и его. Было: Стало: Хозяйка смешных зверей и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 витражи получаются шикарно. а потом из них сделать стеночку и источник света сзади- красота получится )))-это я немноого фантазирую iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Гало4ка, интересная идея, спасибо. Если не получится тот вариант, который я задумала, воспользуюсь Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение