10 сентября 2021 Неделя №70, 3-9 сентября 1) Дошила шестой витраж: 2) Начала седьмой, дизайнер Светлана Ланская. Будет: Пока так: 3) Снежная королева от Соды. Было: Стало: и немного магтческого бэка: 4) Денежная жабка. Было: Стало: И пополнение запасов: Дикая белочка, Lady_flame_))), Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Неделя №71, 10-16 сентября 1) Закончила 7 витраж, осталось еще 2. 2) Наконец-то сшила 2 половинки Деда, дооолго он ждал своего завершения. "Посадил Дед тюльпаны, выросли тюльпаны большие-пребольшие" 3) В таком же состоянии долгое время и цыпленок от милл хилл лежал , но наконец-то собрала и его Дед явно что-то мутит с удобрениями и кормом: то тюльпаны выше головы, то цыпленок по плечо 4) Немного подросла Снежная королева от Соды. Было: Стало: Гало4ка, Дикая белочка, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 Неделя №72, 17-23 сентября 1) Вышивала Снежную королеву. Было: Стало: 2) Пирожное. Было: Стало: 3) Начала и закончила Оленя FLK-315 от Волшебной страны. 4) Начала восьмой витраж, дизайнер Надежда Олейник. Будет: Пока так: Гало4ка, Egelia, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Неделя №73, 24-30 сентября На этой неделе только витраж повышивала: Дикая белочка, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 как красиво! как мне нравится, когда получается шить такие небольшие сюжеты. они и удовольствие отшивом доставят, и частой сменяемостью порадуют. витражи замечательные. олешка от воошебной страны классный. люблю такой цвет, да и оленей. желтенький мил хилл чудесен а вот там в закромах обещает быть шикарный пейзаж от лукаса iliariam и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Неделя №74, 1-7 октября 1) закончила восьмой витраж: 2) начала девятый. Дизайнер Анна Шишкина. Будет: Пока так: 3) продолжаю медленно ковырять Снежную королеву. Было: Стало: Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Неделя №75, 8-14 октября Меня захватили пазлы, все свободное время уделяется им, поэтому повышивала совсем чуть-чуть. Витраж. Было: Стало: и фсее Гало4ка, Дикая белочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Неделя №76, 15-21 октября Продолжаю еле-еле колупать витраж. Было: Стало: И покажу виновника невышивуна: Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Неделя №77, 22-28 октября Вообще ничего не вышивала (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2021 Неделя №78, 29 октября - 4 ноября Паззл дособирала и вернулась к вышивке. К сожалению, 2 детальки потерялись, но я еще не теряю надежду их найти 1) Довышивала последний витражик и все вместе: 2) Снежная королева от Сода подросла. Было: Стало: и немного волшебного бэка (это можно не в гайку) Leutnant Ripley, Дикая белочка, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Неделя №79, 5-17 ноября 1) Снежная королева закончена! и магия бэка (не в гайку): 2) Лисичка и какаушко. Было: Стало: Гало4ка, Дикая белочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Неделя №80, 12-18 ноября Опять меня занесло в СО каждый раз думаю, что если бы сошные крестики вышивала на имеющихся процессах - половину бы уже завершила, но такие они все красивые, не могу удержаться 1) 3 сезон Собери букет от Инессы Михалёвой и первый цветочек. Будет: Пока так: 2) 3 сезон витражей "Зимняя сказка". Первый витраж от Надежды Олейник пока так: Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 какой же он классный. как его преобразил бэк-это я рпо лиса с какаушком. у меня такое ощущение, что по утрам мы все немного (или много) вот такие лисы. я точно. и пока не выпью кофе- я не человек... витражами любуюсь. малыши хороши. сода нашла свою нишу в вышивке. и она легко узнаваема и очень приятна ОльгаТольна и iliariam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Гало4ка, Оля, спасибо за внимание к моей теме и моим работкам, очень приятно Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Неделя № 81, 19-25 ноября 1) дошила витраж: 2) Вступила в очередной СО. Вот такие ёлочки предлагает коллектив дизайнеров Мне волей случая досталась ёлочка №13, дизайнер Надежда Никитина. очень хотелось закончить ее к пятнице (моему еженедльному отчету), но захотелось сделать тигренка пушистым, стала вышивать его нитками cloud и.. ниточки эти потолще дмс, тяжело шьется. осталось чуть-чуть, а никак не осилю. Гало4ка и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Неделя №82, 26 ноября - 2 декабря 1) Дошила ёлочку 13: получился пушистый тигрик 2) Начала ёлочку 14, дизайнер Ольга Рязанцева пока так: Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 шарик с кардиналами просто супер. замечательный дизайн. елочка с тигренком симпатичная. снеговичок мил. ОльгаТольна и iliariam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Неделя №83, 3-9 декабря. 1) Лисичка и какаушко. Было: Стало: 2) Ёлочка не сильно подросла: 3) Начала второй витраж, дизайнер Анна Шишкина 4) Участвую в авнтюрке от Алены Савченко. Пока готовы 3 миниатюрки из 12. Гало4ка, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 Неделя №84, 10-16 декабря 1) Лисичка и какаушко. Было: Стало: 2) Закончила витраж 2: 3) Начала витраж 3, дизайнер Светлана Ланская. 4) Закончила ёлочку: Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Неделя №85, 17-23 декабря 1) Лисичка и какаушко. Было: Стало: 2) Закончила витраж 3. 3) Начала очередную, четвертую, миниатюрку от Алёны Савченко. Будет вот такой снеговичок: Пока так: 4) Начала ёлочку 18, дизайнер Анна Александрова Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Неделя №86, 24-31 декабря 1) Ёлочка, пока не закончила 2) Лисичка и какаушко по чуть-чуть, но подрастает. Было: Стало: 3) Дошила 4 миниатюрку от Алёны Савченко: Татуся, я планирую вышить все 12 миниатюрок, если можно, поменяй мне картинку в гаечке на эту https://www.stitch.su/savchenko_alena/41673, и сделай их одним процессом, я могу добавить фото процессов первых трех миниатюрок. Если это слишком заморочно, пусть так, по отдельности, остаются. Спасибо, и с Новым годом! 4) Начала витраж от Надежды Олейник. Будет:Пока так: Гало4ка, Дикая белочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Неделя №87, 1-6 января 2022 1) Завершен витраж. 2) Закончена ёлочка с лисичкой. 3) Ну и Лисичка с какаушком получила своё небольшое продвижение. Было: Стало: Ну и для истории процесс по первым 3 миниатюркам от Алёны Савченко. Первая: Вторая: Третья: Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 А это я собрала все финиши прошлого, 2021, года. Опять мелочевки много, эти бы крестики да во что-то масштабное, но увы - не могу удержаться и ввязываюсь в разные СО Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 14.08.2020 в 17:16, iliariam сказал(а): Будет: добрый день я вчера тоже купила 8 таких схемок, подскажите где покупать пружинки на которых милые букашки держаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Purity, я покупала проволоку и накручивала на стержень от ручки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение