7 мая 2021 Неделя №52 1-6 мая На этой неделе муж с младшей дочкой уехали, а погода за окном не радовала, так что у меня было мнооооого времени на вышивку. Скачу по процессам, т.к вписалась в 2 игры и задания иногда бывают такие, что вынуждают вышить 50-100 крестиков на отложенных процессах, но я этому рада Сначала я начала и закончила ромашку от Инессы Михалевой: чуть-чуть повышивала Дракошу (не в гаечку) приложилась к старту 2019 года Пирожное было стало будет и к старту 2020 года Мишка-поэт (не в гаечку) было стало будет Еще чуть совушек от Совиного леса поковыряла (не в гаечку) было стало будет Продвинула 2 старта этого года Лисичка и какаушко было стало будет Девочка с книгой было стало будет ну и начала очередной цветочек на пластике Крокус от Инессы Михалевой будет первые крестики Вест@, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Неделя №53 7-13 мая 1) Продолжила и завершила крокус. 2) Снежная королева. Было Стало Будет 3) Крестиков 200 досталось Дракоше. В масштабах хаеда, конечно, совсем чуть-чуть, но все же 4) Банковский мостик. Было: Стало: Будет: 5) Лисичка и какаушко. Было Стало Будет 6) Красота в простом. Было Стало Будет 7) Совы от Совиного леса. Было Стало Будет то, что получается, очень нравится, но эти голубые ягодки 4 крестика вышила - закрепила Вест@, Гало4ка, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 Неделя №54 14-20 мая 1) Лисичка и какаушко. Было: Стало: в одной из игр было задание отшить 50хх бэком, выбор пал на лисичкин глаз 2) Цветочная поляна Юлии До. Было: Стало:Будет: 3) Тюльпан от Алисы. Было: Стало: Будет: 4) Новый цветок от Инессы Михалевой. Подсолнух. Будет: процесс: Гало4ка, Дикая белочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 какие глазки!!! они и без бека были хороши, а в таком виде они просто изумительны как замечательно растет цветочная поляна. вот уж точно- не скучный, яркий дизай и тюльпан хорошо подрос. я уже давно поняла- на самом деле они достаточно приличного размера подсолнушек славный. люблю этих рыжих товарищей iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Давай Лисе макияж на второй глаз! От тюльпана я в восторге, такой красивый! iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 На этой неделе повезло подсолнушку, он завершился: Немного продвинула Снежную королеву. Было: Стало: Лисичка обзавелась носом! До макияжа на втором глазу дело пока не дошло. Было: Стало: Ну и очередной цветочек от Инессы Михалевой. Мак будет: начало: iyennefer, Хозяйка смешных зверей и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Люблю я продвижения смотреть. Мак своим цветом радует глаз! Лисичка уже такая большая! iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Неделя №56 28 мая - 3 июня На этой неделе 3 дня вообще не вышивала (уже даже муж взмолился: "иди повышивай!"), а в оставшиеся дни хоть и вышивала, но совсем понемногу. В общем, на этой неделе только мак: Гало4ка, murgatroit, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Неделя №57 4-10 июня 1) Снежная королева от Сода. Было: Стало: 2) Мишка-поэт от Панна. Было: Стало: 3) НЕ ДЛЯ ГАЙКИ. Микро-продвижения в Дракоше, сама отличий почти не вижу, но приложилась, так что пусть тоже будет в отчете. Было: Стало: 4) Лотос от Инессы Михалёвой. крестики дошила вчера на пикнике и забыла сделать фото без бэка ( Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Неделя №58 11-17 июня 1) Флокс от Инессы Михалёвой. - остался один цветочек из этого сезона, и еще хочу дошить 3 из прошлого очень старалась никуда не вписываться, но от вторых сезонов СО, в которых я уже участвовала, удержаться не смогла 2) Сказочные домики от Алёны Савченко. Дом Клубничка: 3) Витражи: Порхающее лето первая бабочка Огненная красавица от Светланы Ланской и вот что пока у меня Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 Неделя №59 18-24 июня 1) продолжение и финиш витража 2) Дом Ананас от Алены Савченко. Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 Неделя №60 25 июня - 1 июля 1) Продолжение и финиш дома-ананасика 2) Старт и финиш акуленка от Татьяны Шаровой (СО Вкус детства 3). Мне попался с мечом. 3) Второй витраж-бабочка, дизайнер Надежда Олейник пока так Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 Неделя №61 2-8 июля 1) Завершила витражик 2) Домик-арбуз от Алены Савченко. Будет Пока так Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 Неделя №62 9-15 июля 1) Закончила арбузик. 2) Старт и финиш бегемотика от Татьяны Шаровой (СО Вкус детства 3). 3) Домик Лимонад от Алены Савченко. Egelia, Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 какой арбузик! очаровательно. а глядя на бегемотиков- улыбаешься- это напоминание из детства... мы росли, дети выросли... а рука не поднимается отдать- так и лежат в коробке ))) лимонад очень сочный. лето чувствуется iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 Неделя №63 16-22 июля 1) Закончила домик Лимонад: 2) Начала и закончила третий витраж-бабочку. Дизайнер Анна Шишкина: Хозяйка смешных зверей, Egelia, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 17.07.2021 в 10:12, Гало4ка сказал(а): а глядя на бегемотиков- улыбаешься- это напоминание из детства... мы росли, дети выросли... а рука не поднимается отдать- так и лежат в коробке ))) Дааа, воспоминаний море! я киндеры ооочень активно собирала, настолько, что мне сначала родители, а потом и муж коробками их покупали. Родители из Италии привозили, с мужем по Питеру скакали, чтобы купить выпущенные в Германии. Ездила меняться фигурками, покупала те, что никак не найти было. К сожалению (или к счастью для семейного бюджета) - нынешние совсем неинтересные. Я думала, что наверное это Я выросла и поэтому не интересно, но нет -детям они тоже "не заходят" Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 Неделя №64, 23-29 июля 1) Начала и закончила 3 сюжет от Татьяны Шаровой, СО Вкус детства-3. Мне достался пингвинчик-бармен 2) Начала 4 дизайн в СО Витражи-2. Дизайнер Светлана Ланская. Будет: Пока так: Дикая белочка, Гало4ка, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 как мне нравятся эти витражи! очень красиво. просто и ярко. iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 Неделя №65, 30 июля - 5 августа что-то скорость вышивки всё падает и падает, печаль ( На этой неделе только витражу досталось внимание: Татуся, бегемотику и домику-арбузу тоже можно гаечки позеленить, они закончены Egelia, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 Неделя №66, 6-12 августа 1) Старт и финиш четвертого сюжета в СО Вкус детства-3. И все 4 игрушки вместе: 2) Начала пятый сюжет в СО Витражи-2. Вот такая стрекозка будет: Пока так: Дикая белочка, Гало4ка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 Неделя №67, 13-19 августа 1) Продолжала вышивать стрекозу: 2) Не для гайки Вышила 125хх белым по белому на Снежной королеве, фото нашлось только такое, с кодовыми словами. Было: Стало: Дикая белочка, Egelia, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Неделя №68, 20-26 августа 1) Закончила пятый витраж: 2) Начала шестой: т.к. совместный отшив остался только 1, появилось время на старенькие процессы 3) Снежная королева. Было: Стало: 4) Пряничный замок. Было: Стало: вот в этом отшитом небольшом кусочке 122 3/4креста Хозяйка смешных зверей и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 все таки-эти кружочки очень хороши. этот мозаичный принцип делает их неповторимыми. этот подсолных очень, очень нравится- люблю рыжее Модв всегда такие проработки делает. бэк такую сказку творит как хорошо, что замок начал подрастать. iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2021 Неделя №69, 27 августа-2 сентября 1) Продолжаю витраж с пчёлкой. 2) На этой неделе приз в виде 7 отшитых ниточек выиграло Пирожное от Панны. Было: Стало: Egelia, Хозяйка смешных зверей и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение