30 августа 2022 51 минуту назад, Гало4ка сказал(а): т.е. одной подушки для счастья мало )))) Пирожное моё )) сладости люблю, в том числе и в вышивке, а дракончик для младшей дочки, она в год дракона родилась Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 15.07.2022 в 12:07, iliariam сказал(а): Неделя №114, 8-14 июля 1) Очередная вкусняшка от Анны Нольфиной. 3) Пряничный замок. Было: Стало: - Подскажите, пожалуйста, основа это Мурано на двух фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 jippius, На первом фото (с вкусняшкой) - это фото того, что должно получиться, привью от дизайнера, я не знаю, какую основу там использовали. А в пряничном замке Бритни jippius сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 Неделя №121, 26 августа - 1 сентября 1) Чайник-скворечник закончен. Было: Стало: и все чайники вместе проект закончен 2) Крокусы от ВС. Было: Стало: проект закончен 3) Домик от ССР. Было: Стало: сейчас его не особо хочется вышивать, но он у меня участвует в игре, и когда выпадает - приходится хоть пару ниточек вышить 4) Единорог. Было: Стало: 5) Вишневый пирог. Дизайнер Анна Нольфина. Будет: Пока так: 6) Ёлочка О-062 Щепка от М.П.Студии. Будет: Пока так: Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 Итоги августа: По количеству вышитых крестиков август оказался провальным, было 7 невышивальных дней, и крестиков вышито всего 7,5тыс. На начало месяца было 75 процессов, на конец стало 74. Повышивала 9 разных работ, 2 закончила - чайники и крокусы, 1 начала - Ёлочку от Щепки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 Прошу прощения, не указала, что Вишневый пирог - это часть совместника Вкусняшки от Анны Нольфиной. Но если сложно его в тот процесс перенести, пусть отдельным остается, мне не принципиально Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 ну преелсть же! столько разноплановых очаровашек! набор чайничков потрясающий! очень , очень нравится! крокусы хороши. 02.09.2022 в 14:49, iliariam сказал(а): Домик от ССР. как мне нравится когда отшив вот такой немного разбросанный! а потом заполняешь, заполняешь и бац. готово 02.09.2022 в 15:00, iliariam сказал(а): было 7 невышивальных дней, и крестиков вышито всего 7,5тыс. обалдеть! замечательная скорость, ябы сказала очень замечательная скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 Гало4ка, спасибо за неизменный интерес к моей теме Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 Неделя №122, 2-9 сентября 1) СО "Вкусняшки" от Анны Нольфиной. Вишневый пирог закончен Совместник продолжается, осталось 2 фигурки 2) Ёлочка. Было: Стало: Достойная альтернатива Волшебной стране. Есть, конечно, нюансы по комплектации, но в целом - набор понравился (шепотом: ждут меня еще 5 наборчиков от Щепки бисером по дереву) 3) Пирожное. Было: Стало: 4) Единорог. Было: Стало: Гало4ка, Дикая белочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Неделя №123, 10-15 сентября 1) Домик от ССР. Было:Стало: в очередной раз микро-продвижения, уж не знаю, почему он совсем не хочет шиться, сам домик по-прежнему мне очень нравится. Надеюсь, когда-нибудь и его пошью с вдохновением, а не только ради отчета. 2) СО "Вкусняшки" от Анны Нольфиной. Совместник продолжается 3) Стряхнула пыль с совместника "Игрушки детства" от Надежды Григорьевой, вышила машинку: совместник продолжается, жду новую порцию схем. 4) Пирожное. Было:Стало: а вот пирожное хотелось пошить ещё, но сроки отчётов в разных играх вынуждают его отложить и браться за что-то другое. Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 даже микро продвижение- это продвижение ))) и их видно, особенно такие яркие очаровательно получается а какой шикарный цвет у елочки! преелстная игрушка получилась. ну ведь практически копия а сладости не могут не радовать- и макарончики и подушка Хозяйка смешных зверей и iliariam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2022 Гало4ка, спасибо. Я пока машинку вышивала, замучила всех вопросами: кто, куда и откуда везет уже наряженную ёлочку?! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 Неделя №124, 16-22 сентября. 1) Пряничный замок. Было: Стало:Когда-нибудь будет: 2) Единорог. Было:Стало:Будет: 3) СО "Комнатные растения" от Совиного леса. Было: Стало: 4) СО "Игрушки детства". шьётся легко, но не без приключений. У меня вроде вся палитра ниток, но один цвет найти не удалось, пошла покупать - купила не тот, что нужно, хотя и был записан, и во время покупки смотрела в этот список. 5) Пирожное. Было: Стало: Будет: 19199707770, Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 23.09.2022 в 16:47, iliariam сказал(а): Когда-нибудь будет: обязательно будет. вон уже сколько отшито, а впереди еще самое вкусное. очень мне нравится 23.09.2022 в 16:47, iliariam сказал(а): Игрушки детства какой лось. нет, ну какой лось. а по ниткам- классика... сама такая же подушка движется. такие размеры-это всегда подвиг, потому как кажется- ну чего там шить, а там одна ягодка крестиков под 400.. iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 28.09.2022 в 10:24, Гало4ка сказал(а): какой лось. нет, ну какой лось. а по ниткам- классика... сама такая же да, лось чудесный )) смотрю на недошитый свитерок и вспоминаю сказку "Дикие лебеди", кажется именно там девушке не хватило крапивы, чтобы довязать рубашку брату. Я ниточку нужную купила, но на этой неделе руки не дошли до свитера. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 Неделя №125, 23-29 сентября На этой неделе я что-то разошлась и приложилась аж к 8 работам 1) Пирожное от Panna. Было: Стало: 2) Единорог. Было: Стало: 3) Дракончик от Риолис. Было: Стало: 4) СО "Комнатные растение" от Совиного леса. Было: Стало: 5) СО "Вкусняшки" от Анны Нольфиной. и все сладости вместе Проект закончен! Куда применять это чудо не знаю, полежит пока в коробочке. 6) Пирожное от Щепка от М.П.Студия. вообще, оно должно было быть только чуть-чуть "надкушено", чтобы стать потенциальным финишем октября, но случайно завершилось за 1 день поэтому пришлось "надкусить" еще и 7) Леденец от Щепка от М.П.Студия. ну и наконец 8) Дракоша от HAED. Не в гайку. Было: Стало: Будет: Начинала я его еще когда моей младшей дочки, рожденной в год дракона, даже в планах не было. И подумала я, что хорошо бы его к 12-летию завершить )) посчитала, что нужно шить по 182 крестика ежедневно, чтобы успеть к нужной дате. Эх, сомневаюсь, что хватит запала прям ежедневно его шить, но в любом случае - если процесс продвинется - уже хорошо. Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 Итоги сентября: Медленно, но верно продолжаю осуществлять свой план - ежемесячно уменьшать количество процессов хотя бы на 1. На начало месяца было 74 процесса, на конец стало 73. Повышивала 12 разных работ, 3 закончила - СО "Вкусняшки, Ёлочку и Пирожное, 2 начала - Пирожное и Леденец от Щепки. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 Неделя №126, 30 сентября - 6 октября 1) Дракоша от HAED. Было: Стало: 2) СО "Игрушки детства". Дошила свитерок с лосём: и начала леденец. Будет: Пока так: совместник продолжается. 3) СО "Комнатные растения" от Совиного леса. Было: Стало: 4) Пирожное. Было: Стало: 5) Леденец от Щепка. Было:Стало: Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 Девушка, вы шьете быстрее, чем я успеваю читать )))) свитерок-прелесть. как я уважаю и обажаю таких немного "дурных" лосей ))) леденцы прелестны и крестиковый и бисерный дракончик-чудо. и очень радует, что движеться подушка iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 Гало4ка, а мне кажется, что я так мало вышиваю в некоторые дни кажется, что совсем ничего не успеваю, а к вечеру выясняется, что 200-300 крестиков вышито. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 Неделя №127, 7-13 октября 1) Дракоша HAED. Было: Стало: 2) СО "Игрушки детства". Было: Стало: 3) Единорог. Было: Стало: еще не финиш, а жаль ) осталось совсем чуть-чуть, но белый бэк в 2 сложения требует особого вдохновения. 4) Пирожное. Было: Стало: Дикая белочка, Путешественница, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 замечателньо идет дракончик. любуюсь его лапками ))) единорог хорош. как его преобразил бэк! белый в 2 нити? а оно надо ? (не люблю бэк в 2 нити... может взять белую швейную нить и шить ей вместо 2х мулине?) каждый раз радуюсь за подушку iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 17.10.2022 в 15:02, Гало4ка сказал(а): белый в 2 нити? а оно надо ? Мне кажется, он придаёт объём вязаному свитеру, поэтому помучилась немножко и дошила как задумано. К сожалению, на этой неделе ни Дракошу, ни подушке внимания не досталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 Неделя №128, 14-20 октября 1) СО "Комнатные растения" от Совиного леса. Было: Стало: 2) СО "Игрушки детства". Было: Стало: - леденец был какой-то огромный и бесконечный, надеюсь. следующая игрушечка будет поменьше 3) Пряничный замок. Было: Стало: 4) Единорог закончен. Было: Стало: Дикая белочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 1 час назад, iliariam сказал(а): леденец был какой-то огромный и бесконечный, но такой праздничный )))) 1 час назад, iliariam сказал(а): Пряничный замок. как классно отбекались аеченки. очень кравится 1 час назад, iliariam сказал(а): Единорог закончен. мои поздравления. брутальный товарищ. прошлый раз как-то не заметила-какой хвост! чудо. кружечка с горячим шоколадом тоже хороша iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение