25 августа 2023 Под большой угрозой оказался мой проект по завершению количества процессов. Очень хочется поначинать Во-первых, ко мне долгим и очень тернистым путём добралась посылочка от подруге с кучкой новых наборов, ну как удержаться от стартов?! Во-вторых, дизайнеры соблазняют новыми схемами и совместниками. В один я уже записалась, о втором очень сильно задумалась.. В-третьих, более сотни наборов дожидаются своей очереди, схем даже не знаю сколько. Елизарочка, natalikondr, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 Конечно же, Проект по сокращению количества процессов, а не по завершению. Ошибку заметила, когда возможность редактировать уже пропала. Неделя №173, 25-31 августа Неделя получилась маловышивальная - приезжал брат мужа в гости, свободное время настолкам посвящали. 1) СО "Игрушки детства". Пыталась дошить зависшую игрушку. Было: Стало: остались бэк и бисер. 2) Вступила в новый СО "Жуткий" от Надежды Григорьевой Странно так - никогда меня тема хэлоуинна не трогала, а этот совместник зацепил. Полностью вышила ведьмин башмачок и почти вышила ворона 3) Дракоша от ХАЕД продвинулся благодаря борьбе с долгостроями. Было: Стало: Елизарочка, natalikondr, relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 Итоги августа: На начало месяца было 69 процессов, в конце тоже 69. Был один финиш - Русалочка от SODA и один старт - СО "Жуткий" от Надежды Григорьевой. Повышивала 9 работ. Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2023 Неделя №174, 1-7 сентября 1) Жуткий СО. Дошила ворона: и вышила снежный шар: - так увлеклась, что забыла делать промежуточные фото 2) Пряничный замок. Было: Стало: 3) Домик от ССР. Было: Стало: 4) Дракоша ХАЕД. Было: Стало: Хозяйка смешных зверей, Sky026, natalikondr и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2023 Продвижения есть, значит и финиши не за горами! Шустрой иголочки! iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 Неделя №175, 8-14 сентября 1) СО Жуткий. Вышила тыкво-свитер 2) Лягушки-царевны. Было: Стало: 3) Дракоша ХАЕД. Было: Стало: 4) Пряничный замок. Было: Стало: Хозяйка смешных зверей, LinaKain, Забава_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 Неделя №176, 15-21 сентября На этой неделе несколько вышивальных дней выпало из-за болезни, так что продвижений еще меньше, чем обычно 1) СО Жуткий. Полностью вышила шарик и остался бисер на месяце 2) Дракончик от Риолис. Было: Стало: 3) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: Гало4ка, Путешественница, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 Неделя №177, 22-28 сентября Что-то на этой неделе я разошлась, аж к 9 процессам приложилась. 1) Пряничный замок. Было: Стало: 2) Лягушки-царевны. Было: Стало: 3) СО Жуткий. Было: Стало: совместник продолжается 4) Домик от ССР. Было: Стало: 5) Зайка-пчелка. Было: Стало: Будет: 6) На кофеине. Было: Стало: 7) Сладости от Жар-птицы. Было: Стало: 8) Дракоша от ХАЕД. Было:Стало: Болела на прошлой неделе и стало мне как-то грустненько, поэтому, не смотря на отсутствие финишей, решила я устроить себе осенние старты. Правда, из-за необходимости отчитываться в разных играх разными работами почти не удается их впихнуть ) Тем не менее, на этой неделе старт случился и это 9) Искра Силы от Созвездия Единорога. Будет: Пока так: LinaKain, Гало4ка, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Итоги сентября: На начало месяца было 69 процессов, в конце стало 70. Финишей не было, но был 1 старт. Повышивала 10 работ. LinaKain сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 Неделя № 178, 29 сентября - 5 октября 1) Пряничный замок. Было: Стало: 2) СО Жуткий. Вышила мотылька моль. совместник продолжается 3) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 4) На кофеине. Было:Стало: Ну и новый старт, сам прыгнувший в руки. Обсудили мы с подругой, что несмотря на то, что стартов очень хочется, втиснуть их некуда, надо старенькое продвигать и завершать. И уже поздно вечром, практически ночью, подсела к столу, чтобы последние новости посмотреть да комп выключить, а слева от меня высится стопочка наборов и заготовок, которые хотела стартануть, и которые пока не убрала обратно в шкаф.. и вдруг оттуда плавненько и прямо ко мне в руки сползает Пряничный домик. "А зря что ли я тонну бисера купила?!" - подумала я, и практически в час ночи вышила 1 ниточку.. 5) Пряничный домик-2 от ТелаАртис. Будет: Пока так: Гало4ка, LinaKain, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 Неделя №179, 6-12 октября 1) Лягушки-царевны. Было: Стало: 2) На кофеине. Было: Стало: 3) Пряничный замок. Было: Стало: 4) Дракончик от Риолис. Было: Стало: 5) СО Жуткий. свитерок пока не готов 6) Пряничный замок. Было: Стало: предвкушаю, каким домик будет по завершении, но техника вышивания не очень нравится, поэтому буду хотя бы по ниточке пришивать бисер 7) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 8) Зайка-пчёлка. Было: Стало: На этой неделе обошлось без стартов, но по-прежнему очень хочется чего-то новенького. LinaKain, Забава_, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 13.10.2023 в 17:44, iliariam сказал(а): На этой неделе обошлось без стартов, но по-прежнему очень хочется чего-то новенького. новенького хочется всегда ))) и всегда с восхищением смотрю на все эти процессы. ведь растут пряничный домик обещает быть прелестным, надо только потерпеть. представляю, как шить на такой основе, поэтому - терпения. пряничный замок получается такой, такой.. короче нравится он мне iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 Гало4ка, да вот с мая как-то держала себя в руках, удавалось количество процессов сокращать, а в октябре в разнос пошла в пятницу опять старты покажу.. 12 часов назад, Гало4ка сказал(а): пряничный замок получается такой, такой.. короче нравится он мне ага, сладкий и аппетитный )) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 Неделя №180, 13-19 октября. 1) Лягушки-царевны. Было: Стало: 2) Пряничный замок. Было: Стало: 3) Дракончик от Риолис. Было: Стало: 4) СО Жуткий. Свитерок было: стало: и почти вышила снежный шар: один цвет бисера задержался в пути.. 5) СО Игрушки детства. Наконец-то закончила многострадальную звезду. Было: Стало: Совместник продолжается. Точнее, по срокам-то он закончился, но у меня еще остались невышитые схемки, поэтому пока не могу считать проект завершенным. 6) Пряничный домик-2. Было: Стало: 7) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: Вчера преодолела маленький рубеж - полностью дошила 13 страницу схемы, все отшитое выглядит примерно так Ну и старт недели: 8) SAL Anne of Green Gables от Sapphire Mountain Handcrafts. Будет: Пока так: очень люблю эту очаровательную героиню, поэтому когда подруга показала мне эту картинку, я не долго думая, стартанула.. Вписалась еще в 2 СО - третий сезон конфеток и седьмой сезон новогодних игрушек от Надежды Григорьевой, но стартануть пока не успела.. в следующей серии.. ой, т.е. на следующей неделе Хозяйка смешных зверей, Sky026, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 Неделя №181, 20-26 октября 1) Сладости от Жар-птицы. Было: Стало: 2) СО Жуткий. Было: Стало: еще продолжаю совместник 3) Пряничный замок. Было: Стало: 4) SAL Anne of Green Gables. Было: Стало: 5) Царевны-лягушки. Было: Стало: 6) СО "Новогодний-7" от Надежды Григорьевой. Обложку в этом году Надежда не делала, скрины того, что будет: ну и мой первый шарик: 7) Пряничный домик-2. Было: Стало: 8) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: Гало4ка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 Итоги октября: На начало месяца было 70 процессов, к концу стало 73 Финишей не было зато было 3 старта. Повышивала 13 разных работ. Эх, надо снова брать себя в ежовые рукавицы и уменьшать количество процессов. Гало4ка и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 Неделя №182, 27 октября - 2 ноября 1) Домик от ССР. Было: Стало: 2) Искра силы. Было: Стало: 3) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 4) СО "Новогодний-7" 5) Пряничный домик-2. Было: Стало: 6) Пряничный замок. Было: Стало: 7) Лягушки-царевны. Было: Стало: Хозяйка смешных зверей, Забава_ и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Неделя №183, 3-9 ноября 1) Зайка-пчёлка. Было: Стало: 2) Дракончик от Риолис. Было: Стало: 3) Пряничный домик-2. Было: Стало: - по хорошему, сесть бы и за один присест, ну за 2!, дошить бы его, но бесит (( и мононитка, и то, что криво получается.. стараюсь не стягивать - не получается, надеюсь, когда буду сшивать и набивать кривость немного сгладится 4) Искра силы. Было: Стало: 5) Царевны-лягушки. Было: Стало: 6) СО "Новогодний-7" Забава_, Гало4ка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 Неделя №184, 10-16 ноября 1) Пряничный замок. Было: Стало: 2) Дракоша HAED. Было: Стало: 3) Дракончик от Риолис. Было: Стало: 4) Искра силы. Было: Стало: - ура, наконец-то хоть какой-то финиш 5) SAL Anne of Green Gables. Было: Стало: 6) СО "Новогодний-7". Гало4ка, Забава_ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 18.11.2023 в 00:41, iliariam сказал(а): Пряничный замок. Было: ура!!! уже чуьб-чуть и моя преелсть будет готова. ну вот нравится он мне. дракошики замечательно подрастают шарик очень красивый. давно смотрю на эти разработки, нравятся очень, но руки все никак не дойдут iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 Неделя №185, 17-23 ноября. 1) Пряничный замок. Было: Стало: 2) Домик от ССР. Было: Стало: 3) Лягушки-царевны. Было: Стало: 4) Старт СО "Елка-пати" очаровательные котята от Марии Караваевой. И начало первой кошечки: 5) Дракоша от HAED, Было: Стало: 6) СО "Новогодний-7" - стараюсь за неделю отшивать 1 игрушку полностью, но в этот раз не успела Забава_, Путешественница, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 Неделя №186, 24-30 ноября. 1) СО "Новогодний-7". Дошила бутылочку: 2) Лягушки-царевны. Было: Стало: 3) СО "Ёлка-пати". Было: Стало: 4) Пряничный замок. Было: Стало: - еще не финиш, остался бэк на 1 подход.. 5) Дракоша от HAED. Было: Стало: Хозяйка смешных зверей, Забава_ и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2023 Итоги ноября: На начало месяца было 73 процесса, на конец - тоже 73. Были 1 финиш и 1 старт. Повышивала 11 разных работ. Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2023 Неделя №187, 1-7 декабря. 1) Дракончик от Риолис. Было: Стало: 2) СО "Ёлка-пати". Было: Стало: - осталось бисером украсить 3) Пряничный замок. Было: Стало: - финиш, не стиран, не глажен и пока не будет, ибо задолбал. Очень много четверть крестиков, блендов из практически не отличимых цветов, бэка несчетного.. как по мне - слишком много трудностей для такого мультяшного дизайна. У Александры Кулаковой мне нравится несколько дизайнов, но что-то не хочется снова такой тягомотины. Есть надежда, что замок этот из ранних разработок и со временем схемы стали получше. 4) Дракоша от HAED. Было: Стало: - по моим подсчетам, такими темпами я буду его шить до ноября 2028 года Leutnant Ripley, Гало4ка, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение