5 июля 2024 Неделя №217, 28 июня- 4 июля 1) СО "Дачный сезон". Было: Стало: продолжение следует 2) СО "Сочный круг". Вот такой абрикос должен получиться: У меня пока так - не хватило одного цвета бисера, уже заказала, сегодня-завтра пришью 3) СО "Молодильные яблочки" - а тут бисер был весь, но не успела закончить (вообще-то уже закончила, но фото готового уже в следующую неделю попадёт) Удивилась, что как-то мало вышила, но потом вспомнила, что 3 дня у меня такой процесс был: ну и просто смешное фото - что там на самом деле было написано - тайна, покрытая туманом - вывеска обрывалась Забава_, Хозяйка смешных зверей, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2024 Неделя №218, 5-11 июля 1) СО "Сочный круг". Завершила абрикосик. Было: Стало: - продолжение следует 2) СО "Молодильные яблочки". Было: Стало: - продолжение следует 3) Тюльпан от LilyPoints. Было: Стало: Будет: 4) СО "Дачный сезон". Будет: Пока так: 5) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 6) Достала свой долгострой - шовчиковый мяч Осень от Екатерины Закондыриной. Так он выглядел у автора у меня он пока в виде плоских деталек, застопорился на том, что почти на 2/3 деталей надо пришить по 4-8 бисеринок, т.е. много-много частых закрепок. Решила хоть по паре деталек завершать через день-два, глядишь и закончатся когда-нибудь, а уж собрать все в одно целое недолго. Гало4ка, Охотница, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2024 Неделя № 219, 12-18 июля 1) СО "Молодильные яблочки". Очередное яблочко: и все вместе- продолжение следует. 2) СО "Дачный сезон". Было: Стало:- продолжение следует 3) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: И новый совместник записалась еще месяц назад, но только сейчас руки дошли 4) СО "Ква-ква" от Светланы Каймак. Будут вот такие лягушата: Пока так: Забава_, Гало4ка, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 Доброго! Наконец-то добралась и до Вашей темки, заглянула познакомиться. Какой же он классный 12.07.2024 в 10:33, iliariam сказал(а): шовчиковый мяч Осень от Екатерины Закондыриной. Желаю легких щакрепок для бисеринок и жду финальный показ! Из молодильных яблочек это бирюзовое самое классное! И замечательная идея подавать отчеты, разбивая их на недельные результаты!:-) iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 Охотница, добро пожаловать ) и Спасибо!!! Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 Неделя №220, 19-25 июля На этой неделе жара побеждает меня, еле-еле её переношу и вышиваю очень мало ( 1) Мяч Осень - на этой неделе +8 деталек, осталось еще 16 2) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 3) СО "Ква-ква" Было: Стало: Вот и все результаты на этой неделе маловато будет (с) Гало4ка, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 20.07.2024 в 01:29, iliariam сказал(а): и все вместе ну просто очаровательны. замечательный подбор ниток и бисера 20.07.2024 в 01:29, iliariam сказал(а): продолжение следует. т.е. это еще не все? 20.07.2024 в 01:29, iliariam сказал(а): - как же очаровательно получилось. а халатик - просто бомба! хаед растет и я каждый раз этому радуюсь 20.07.2024 в 01:29, iliariam сказал(а): СО "Ква-ква" от Светланы Каймак. Будут вот такие лягушата: очаровательные лягушата, смотрела на них, но попробовав себя в со, поняла, что это не мое... шить по срокам... никак а Каймак последнее время просто радует- и лягушата, и птахи, и чего-то еще обещает... iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): ну просто очаровательны. замечательный подбор ниток и бисера как же очаровательно получилось. а халатик - просто бомба! Спасибо Цитата т.е. это еще не все? ага, там еще бонусная схемка для вышивших 4 яблочка планируется, но пока не выдали Цитата хаед растет и я каждый раз этому радуюсь ой, а я-то как радуюсь. Тешу себя мыслью, что вот закончу все СО со сроками (ха-ха) и устрою Дракоше какой-нибудь марафон 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): очаровательные лягушата, смотрела на них, но попробовав себя в со, поняла, что это не мое... шить по срокам... никак а Каймак последнее время просто радует- и лягушата, и птахи, и чего-то еще обещает... Еще Бабулечки у Светланы прикольные, но не стала вписываться. Подумала, что если захочу - куплю и вышью. Да и вообще, надо как-то с совместниками завязывать, а то малыши плодяться со страшной силой, а на работы побольше времени не остается. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 Неделя №221, 26 июля - 1 августа 1) СО "Ква-ква". Было: Стало: Продолжение следует.. 2) Подсолнухи от Щепки. Было: Стало: - финиш июля 3) СО "Дачный сезон" Будет: Пока так: 4) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: Путешественница, Охотница, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2024 Неделя №222, 2-8 августа 1) СО "Дачный сезон". Было: Стало: продолжение следует 2) СО "Сочный круг". Арбузик будет: Пока так: 3) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: Охотница, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2024 Ух, какое теснение кожи, какие буковки! iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 Неделя №223, 9-15 августа 1) СО "Сочный круг" Было: Стало: - продоллжение следует 2) СО "Ква-ква". - бесконечный лягух под радугой пока не завершен 3) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: Путешественница, Гало4ка, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2024 Неделя №224, 16-22 августа 1) СО "Ква-ква". Было: Стало: - Продолжение следует 2) Тюльпан от LiliPoints. Было: Стало: 3) СО "Молодильные яблочки" от Оксаны Ершовой. Бонусом оказался смешной огрызочек: - бисер пока не успела пришить 4) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: Ну и как же я без нового СО 5) СО "Мини-марки-2". Будет 24 малютки-марочки, размером 17х17хх. И первая: Хозяйка смешных зверей, Охотница, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2024 Неделя №225, 23-29 августа 1) СО "Молодильные яблочки". Было: Стало: огрызочек был бонусной схемой, но... Оксана подарила еще 2 схемы яблочек, да и огрызки еще хочу зеленый и желтый сделать, так что продолжение следует 2) СО "Мини-марки". Вышилось 2 марочки: и удивляет, как на квадратике 13х13 крестиков удается такую читаемую картинку сделать. Продолжение следует... 3) Тюльпан от LilyPoints Было: Стало: 4) СО "Ква-ква". Начала третьего лягуха: 5) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 Неделя №226, 30 августа - 5 сентября 1) СО "Молодильные яблочки". Будет: Пока так: 2) 100 сов от Совиного леса. Было: Стало: -упс, что-то не нашла фото без КС. В Совиной академии начался новый учебный год, так сто совушки возвращаютсяв активные процессы. 3) СО "Мини-марки". +3 марки продолжение следует 4) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 5) Домики от Жар-Птицы. Было: Стало: Гало4ка, Охотница, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 Неделя №227, 6-12 сентября 1) Тюльпан от LiliPoints. Было: Стало: 2) СО "Мини-марки". и продолжение следует 3) СО "Сочный круг". продолжение следует 4) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: Гало4ка, Путешественница, Охотница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 Неделя №228, 13-19 сентября 1) Тюльпан. Было: Стало: 2) 100 сов. Было: Стало: 3) СО "Молодильные яблочки". Было: Стало:- продолжение следует 4) СО "Мини-марки". +2,5 марки - продолжение следует 5) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: Хозяйка смешных зверей, Охотница и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2024 Неделя №229, 20-26 сентября 1) Тюльпан. Было: Стало: 2) 100 сов Было:Стало: 3) Дракоша. Было: Стало: 4) СО "Мини-марки". Было: Стало: и еще две: Забава_, Охотница, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 Неделя №230, 27 сентября - 3 октября 1) Мишки-сладкоежки от Soda возвращаются в активные процессы. Будет: Было: Стало: 2) Дракоша от Хаед. Было: Стало: 3) СО "Мини-марки". и 4) Тюльпан от LilyPoints. Было: Стало: - чуть-чуть вчера времени не хватило, чтобы закончить 5) Дракончик от Риолис. Было: Стало: - тоже возвращается, нашла для него сагу, может почаще буду брать Охотница, Елизарочка, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 Неделя №231, 4-10 октября 1) Тюльпан закончен! Было: Стало: 2) СО "Сочный круг". Будет вот такое яблочко Пока вышила только крестики: 3) СО "Ква-ква" Немного продвинула лягушонка. Было: Стало: 4) 100 сов от Совиного леса. Было: Переставила пяльцы: Стало: 5) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: и по случаю завершения очередного листа схемы - в полный рост 6) СО "Мини-марки" Шестнадцатая: и семнадцатая Гало4ка, Охотница и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 упс, забыла про еще 1 процесс 7) Мишки-сладкоежки от SODA. Было: Стало: Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 За полный разворот Дракоши отдельное спасибо!:-) iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 Неделя №232, 11-17 октября 1) СО "Сочный круг". Дошила яблоко. Было: Стало: продолжение следует... 2) Денежная жабка. Было: Стало: 3) Энн из Зелёных крыш. Было: Стало: 4) СО "Дачный сезон". Будет вот такая лисичка с курочкой: Пока так: 5) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 6) СО "мини-марки". +3 штуки продолжение следует, осталось 4 штучки Ну и, конечно, я не смогла пройти мимо очередного совместника 7) СО Helloween от Анастасии Воронцовой. Я пока шью такую жабку: Забава_, Путешественница, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 Неделя №233, 18-24 октября 1) СО Helloween. Было: Стало: - продолжение следует 2) 100 сов. Было: Стало: 3) СО "Мини-марки". +2 марки продолжение следует, еще 2 штучки осталось 4) СО "Ква-ква". Было: Стало: 5) Лаванда от Риолис. Было: Стало: Будет: 6) Дракоша от Хаед. Было: Стало: 7) СО "Молодильные яблочки". Взялась за последнее яблочко: - осталось бисер пришить Охотница, Гало4ка, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 Неделя №234, 25-31 октября 1) Новый процесс Салфетница-чайник от Волшебной страны. Будет: Пока так: 2) 100 сов Было: Стало: переставила пяльцы: 3) Домики от Жар-птицы. Было: Стало: 4) СО Мини-марки. И все вместе совместник закончен 5) СО Helloween. Будет: Пока так: Дракоше на этой неделе крестиков не досталось (( обычно я его беру в среду-четверг, но в среду мне удалили 2 зуба и пока как-то не до вышивки Путешественница, Гало4ка, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение