11 марта 16 часов назад, Гало4ка сказал(а): ну какая преелсть! мои поздравления! Спасибо! Особенно радует, что не куда-то в шкафчик, а для того, чтобы пользоваться Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта Неделя №253, 7-13 марта 1) 100 сов. Было: Стало: 2) Пряничные игрушки. Начала снеговичка: 3) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 4) Корзинка с маками. Было: Стало: Охотница, Забава_, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта Добрый день, Илона. Чайничек очаровательный, я правильно понимаю, что это салфетница? iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 10 часов назад, Елизарочка сказал(а): Добрый день, Илона. Чайничек очаровательный, я правильно понимаю, что это салфетница? Спасибо. Да, все верно -это салфетница. Стоит на столе и глаз радует своей яркостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта Неделя №254, 14-20 марта 1) 100 сов. Было: Стало: 2) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 3) Корзинка с маками. Было: Стало: 4) Чайный ангел от Евгении Колесниковой. Будет: Пока так: Забава_, Гало4ка, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта Неделя №255, 21-27 марта 1) 100 сов. Было: Стало: 2) Чайный ангел. Было: Стало: готовы все крестики начала делать бэк 3) Снеговик. Было: Стало: 4) Дракоша. Было: Стало: 5) Корзинка с маками. Было: Стало: осталось еще бэк доковырять Гало4ка, Охотница и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля Неделя №256, 28 марта - 3 апреля 1) Корзинка с маками. Было: Стало: - Финиш! 2) 100 сов. Было: Стало: 3) Фонарик MillHill MHBT5. Это был внезапный внеплановый старт. Эти наборы лежат у меня уже давно, но на бумаге не хотелось начинать, т.к. боялась, что будут не прочными, а пластик отпугивал недостаточной гибкостью. И вот я в ночи листала ленту ВК и увидела, что GoldenHands сделали акриловые заготовки под эти фонарики. Долго не раздумывала и сразу заказала. Как только заказ пришел - начала. Это просто чудо чудесное без косяка с моей стороны не обошлось, но как говорится - первый блин комом.. продолжение следует.. 4) Чайный ангел. Было: Стало: чуть-чуть бэк не доделала 5) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: - подрастает ну очень медленно, зато стабильно ) 6) Пчелка от "У Аннушки". Будет: Пока так: Очень я старалась удержаться от апрельских стартов в этом году, но не смогла.. Старты планируются тематические: пчелино-медовые. Сколько - будет видно, но один точно будет не тематический Bogdan, Охотница, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля Неделя №257, 4-10 апреля На этой неделе у меня 3 финиша 1) Фонарик от МиллХилл. Было: Стало: - самым сложным мне показалось оплетать бусинку, которая сверху. 2) Чайный ангел. Было: Стало: 3) Пчелка от Аннушки. Было: Стало: Продвижения: 4) Пряничные игрушки. Было: Стало: 5) 100 сов. Было: Стало: 6) Домики от Жар-птицы. Начала третий домик: 7) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: Ну и два старта: 8) Дюймовочка-пчелка от Алины Игнатьевой (группа Моя вышивка). Будет: Пока так: 9) Корзинка с крокусами. Дизайнер Ольга Корнеева. Будет: Пока так: Tatiana Ch., Забава_, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Неделя №258, 11-17 апреля 1) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 2) Дюймовочка-пчёлка. Было: Стало: 3) Корзинка с крокусами. Было: Стало: Гало4ка и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля Неделя №259, 18-24 апреля На этой неделе продвижения совсем скромные ( 1) 100 сов. Было: Стало: 2) Дюймовочка-пчёлка. Было: Стало: 3) Корзинка с крокусами. Было: Стало: Забава_, Гало4ка и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая Неделя №260, 25 апреля - 1 мая 1) Корзинка с крокусами. Было: Стало: 2) Дюймовочка-пчелка. Было: Стало: финиш 3) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 4) 100 сов. Было: Стало: Гало4ка и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая Неделя №261, 2 -8 мая 1) Корзинка с крокусами. Было: Стало: никак весь бэк не одолею ((( 2) Домики от Жар-птицы. Было: Стало: иногда в выш.играх нужны небольшие отчетики на 100хх, обычно они достаются этим домикам 3) 100 сов. Было: Стало: забыла сделать фото, переставив пяльца, но думаю, что тут все понятно 4) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 5) Пряничные игрушки от Натальи Черепановой. Было: Стало: и наконец-то долгожданный финиш (ангелочка из этой серии вышивать не буду). Надеюсь, с завершением новогодних игрушек и возвращения зимы прекратятся Путешественница, Забава_, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая Неделя №262, 9-15 мая На этой неделе большого разнообразия в процессах не было, зато выделились два кандидата на финиш 1) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 2) 100 сов. Было: Стало: - осталось чуть больше 500хх в углу 3) Корзинка с крокусами. Было: Стало: почти справилась, остался бэк на листьях мимозы Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая Неделя №263, 16-22 мая 1) Корзинка с крокусами. Было: Стало: - финиш! 2) 100 сов. Было: Стало: - финиш! 3) Лаванда от Риолис. Было: Стало: 4) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 5) Домики от Жар-птицы. Было: Стало: Забава_ и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая Неделя №263, 23-29 мая На этой неделе не густо - всего 2 процесса, зато с финишем. 1) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 2) Домики от Жар-птицы. Было: Стало: и все вместе: - финиш Забава_, cozy_stitch и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая Долго я думала и приняла решение завершить некоторые СО, несмотря на то, что не все схемы из них отшиты. Но времени на все не хватает, руки до них не доходят.. а большое количество незавершенных работ начинают тяготить.. ну а если вдруг звезды сойдутся так, что захочу взять и вышить что-то из этих совместников - либо как отдельную работу возьму, либо попрошу добавить в прошлый процесс. Как-то так Прошу считать эти совместники завершенными и позеленить им гайки 1) СО "Ква-ква" 2) СО Пчелки. 3) Флешмоб Вышей небо. 4) СО "Цветочный микс" 5) СО Helloween, Анастасия Воронцова. для него, кстати, две гайки оказалось. Мне в принципе не важно, но если нужен порядок и достоверность - можно пугало перенести к лягушке и оставить одну гайку, где обложка всего СО есть еще несколько совместников, которые я тоже хочу объявить завершенными, но хочу все-таки собрать все фигурки в одну кучку для финальных фото. Гало4ка, cozy_stitch и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня Неделя №264, 30 мая - 5 июня 1) Лаванда от Риолис. Было: Стало: 2) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: дошит полностью еще один лист 3) Солнечная деревенька, дизайнер Stitching Land, набор от Мира Вышивки Будет: Пока так: 4) Корзинка с лилиями, дизайнер Мария Филатова Будет: Пока так: Забава_, cozy_stitch и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня Неделя №265, 6-12 июня 1) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 2) Корзинка с лилиями. Было: Стало: 3) Солнечная деревенька. Было: Стало: cozy_stitch, Гало4ка, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 13 минут назад, iliariam сказал(а): Корзинка с лилиями. Получится нежная вышивка! 14 минут назад, iliariam сказал(а): Солнечная деревенька. Деревенька будет веселой! iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня Palex, спасибо ) да, на лилия любуюсь - нежные такие, хотя поначалу бледные оттенки бесили. А деревенька загадочная - всего 1 дом )) то ли дело Зеленая деревенька от DOME cozy_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня Неделя №266, 13-19 июня 1) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 2) Корзинка с лилиями. Было: Стало: 3) Лаванда от Риолис. Было: Стало: cozy_stitch, Забава_ и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня Неделя №267, 20-26 июня 1) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 2) Лаванда от Риолис. Было: Стало: 3) Солнечная деревенька. Было: Стало: 4) Корзинка с лилиями. Было: Стало: - все крестики готовы, остался бэк... много бэка... Забава_, Гало4ка, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля Неделя №268, 27 июня - 3 июля 1) Корзинка с лилиями. Было: Стало: - финиш! 2) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 3) Солнечная деревенька. Было: Стало: Забава_, cozy_stitch и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля Неделя №269, 4-10 июля Вроде и лето у нас не летнее, и огород у меня только виртуальный, а вышиваю мало всего 2 процесса на этой неделе двигала 1) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 2) Корзинка с подсолнухами. Дизайнер Лена Элис. Будет: Сейчас так: cozy_stitch, Забава_ и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля Корзиночки с цветами такие симпатичные! iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение