12 декабря 2023 Привет, Илона! Вот, захотелось заглянуть в твою тему. Очень нравится твоя статистика и деловой еженедельник. Несколько работ за неделю подтянуть - это так здОрово! Ты - молодец! И конечно же всё постепенно вышьется. А много работ - это разнообразие и просто шик. Всё очень нравится, а мой фаворит - Дракоша ХАЕД. Илона, так держать, умница!! Успехов тебе! iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 Неделя №188, 8-14 декабря 1) Лягушки-царевны. Было: Стало: - они у меня в Совиной Академии, поэтому еженедельно хотя бы на 200хх продвигаются. 2) Тюльпан от LilyPoints. Было: Стало: - это я продолжаю доигрывать в игру Уютная осень и было задание вышить 150хх пятым цветом с планшетки, а во всех активных процессах как назло пятого цвета либо осталось, либо изначально было очень мало.. пришлось покопаться в давно отложенных процессах. 3) Домик от ССР. Было: Стало: - этот процесс тоже в одной из игр участвует, и когда он выпадает, получает мин 200хх 4) Пряничный домик-2. Было: Стало: 5) СО "Ёлка-пати". Закончила кошечку Ёлочку и начала Снегурочку: 6) Дракоша от HAED. Было: Стало: - Дракоша в борьбе с долгостроями участвует, каждую неделю свои 200хх получает, но, конечно, при его размерах - это капля в море. Думаю, что сейчас СО позаканчиваю (главное, в новые не вписаться ) и увеличу ему норму хотя бы до 1000хх в неделю. Sky026, Leutnant Ripley, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 Leutnant Ripley, Оля, я такая "внимательная" - твой ответ на следующую страницу перешёл, а я и не заметила. Спасибо за интерес к моей темке. Дракоша от ХАЕД это долгостройный долгострой..Начала его, когда моей младшей дочки, дракончика по году рождения, еще даже в планах не было, а в 2024 ей уже 12 исполнится ) Старшей 20 будет , и они периодически спорят, чей это Дракоша. Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2023 Неделя №189, 15-21 декабря 1) Дракончик от Риолис. Было: Стало: 2) Зайка-пчёлка. Было: Стало: 3) Лягушки-царевны. Было: Стало: 4) СО "Ёлка-пати". Было: Стало: 5) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 6) SAL Anne of Green Gables. Было: Стало: Гало4ка, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 Неделя №190, 22-28 декабря 1) SAL Anne of Green Gables. Было: Стало: 2) Лягушки-царевны. Было: Стало: 3) Домик от ССР. Было: Стало: 4) СО "Ёлка-пати". Было: Стало: продолжение следует... 5) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 6) Зайка-пчелка. Было: Стало: Sky026, Забава_ и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Итоги декабря: На начало месяца было 73 процесса, в конце - 72. Был один финиш - Пряничный замок, стартов не было. Повышивала 10 работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Итоги 2023 года: Путешественница, Гало4ка и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 Неделя №191, 29 декабря 2023 - 4 января 2024 1) Лягушки-царевны. Было: Стало: 2) СО "Ёлка-пати". 3) SAL Anne of Green Gables. Было: Стало: Гало4ка, Забава_, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 Неделя №192, 5-11 января 1) Лягушки-царевны. Было: Стало: 2) СО "Ёлка-пати". Закончила Красную шапочку. один глаз "накрасила", второй нет Продолжение следует.. (Вообще, совместник закончился, но так мне эти котята понравились, буду докупать и вышивать) 3) СО "Новогодний-7". продолжение следует... relax_cross_stitch, Alinia, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 Обычно я не строю планы на вышивку, вышиваю то, чем нужно отчитаться в играх и совместных отшивах, но в этот раз хочу сделать план на 3 месяца. Мысль навеяна темой План по валу, вал по плану (Вышивальное планирование 2024), но оставить свои планы там почему-то не захотелось, решила сделать в своей теме. Планы на январь-март 2024 1) Закончить Лягушки-царевны. Сейчас они такие 2) Закончить Сладости для радости от МП-Студии. Сейчас готовы макаруны и кексик, надо вышить мороженое и леденец. 3) Закончить Зайку-пчелку. Сейчас она выглядит так: 4) Закончить пчёлок На кофеине. Сейчас: 5) Вышить с нуля 9 игрушек из совместника Новогодний-7. 6) В январе начать и закнончить полумесяцы из коллективного проекта "Вышей небо" вышить надо до 31 января, чтобы получить парные облачка. 7) Продвинуть Дракошу на 3000хх, фото ДО буду считать вот это 8) Собрать наконец-то осенний квакер-болл. Фото не нашла, и новое делать лениво. Сделаю, когда возьмусь за него. Но там отшиты шовчиками все детальки, нужно добавить последние штрихи бисером на каждую и сшить все в один готовый шарик. Фото автора: Гало4ка, Sky026, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 Неделя №193, 12-18 января 1) На кофеине. Было: Стало: 2) Лягушки-царевны. Было: Стало: - первый финиш 2024г 3) Дракоша ХАЕД. Было: Стало: 4) Сладости от МП-Студии. остался леденец Хозяйка смешных зверей, Sky026, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Неделя №194, 19-25 января 1) Сладости от МП-Студии. Все четыре: - финиш! и для сравнения с леденцом от Надежды Григорьевой 2) Зайка-пчелка. Было: Стало: 3) SAL Anne of Green Gables. Было: Стало: 4) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 5) Флешмоб от дизайнеров "ВЫШЕЙ НЕБО" прошу считать эти работы одним процессом, который пока не закончен - жду схемы парных облачков Дизайнер Елена Терентьева Дизайнер Виктория Герасимова Путешественница, Гало4ка, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 Итоги января: На начало месяца было 72 процесса, к концу стало 71. Было 3 финиша (Царевны-лягушки, Сладости и Зайка-пчёлка) и 2 старта. Всего в моих руках побывало 11 работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 Неделя №195, 26 января-1 февраля 1) Зайка-пчёлка. Было: Стало: - Финиш! 2) СО "Сочный круг" - новый старт. Планируется 12 схем овощей, фруктов и ягод в кружочках. Дизайнер Лиза Грань. К сожалению, автор не сделала картинку-анонс всего СО, в группе у нее так И первая схема помидор: осталось пришить бисер, заказала, жду... 3) 100 сов от Совиного леса. Стряхнула пыль со старенького совместного отшива. Было: Стало: 4) СО "Ёлка-пати" Начала Белоснежку: 5) Дракоша от ХАЕД. Очередная "капелька" в 200хх Было: Стало: Гало4ка, Путешественница, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 Неделя №196, 2-8 февраля 1) СО "Сочный круг". Пришила бисер на помидорку: Продолжение следует после 20 числа.. 2) 100 сов. Было: Переставила пяльца: Стало: 3) СО "Ёлка-пати". Завершила Белоснежку: Продолжение следует 4) На кофеине. Было: Стало: 5) Дракоша ХАЕД. Было: Стало: Bogdan, Sky026, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 Неделя №197, 8-15 февраля 1) На кофеине. Было: Стало: 2) СО "Новогодний-7" продолжение следует 3) Дракоша ХАЕД. Было: Стало: 4) Дракончик от Риолис. Было: Стало: 5) 100 сов. Было: Стало: Путешественница, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 Неделя №198, 16-22 февраля 1) На кофеине. Было: Стало: 2) СО "Новогодний-7". продолжение следует.. 3) Сто сов. Было: Стало: Гало4ка, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 Неделя №199, 23-29 февраля 1) Очередной совместник. Ну не могу я от них удержаться СО "Филателисты-5" и первая марка: Продолжение следует, чувствую, стану филателистом ) уже присматриваю и другие вышитые марочки 2) Была вышита малютка-полярная сова это из совиного семплера 100 сов 3) СО "Сочный круг". -продолжение следует 4) 100 сов. Было: Стало: 5) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 6) Денежная жабка. Было: Стало: Хозяйка смешных зверей, Забава_, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 Итоги февраля: На начало месяца было 71 процесса, к концу стало 72. Было 2 старта и 1 крохотный финиш опять что-то пошло не по плану Всего в моих руках побывало 10 работ. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 С праздником всех заглянувших Неделя №200, 1-7 марта 1) 100 сов. Было: Стало: 2) СО "Филателисты-5". Новая марочка: продолжение следует 3) На кофеине. Было: Стало: 4) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 5) Новый СО "Цветочный микс" и первый букетик Будет: Сейчас: Palex, Гало4ка, Забава_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 Неделя №201, 8-14 марта 1) 100 сов. Было: Стало: 2) На кофеине. Было: Стало: 3) СО "Цветочный микс". Было: Стало: продолжение следует 4) СО "Филателисты-5" Начала новую марочку. Будет: Пока так: %) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: Забава_, Sky026, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 Неделя №202, 15-21 марта Совсем мало вышивала. Кошечка приболела, а т.к. ей удалось дожить до 18 почтенных лет почти без общения с врачами, то мы с ней на пару сильно стрессовали от визитов к ветеринару и от процедур. Теперь нам предстоит научиться ежедневно принимать лекарства с минимальным стрессом для неё и для меня. 1) 100 сов. Было: Стало: 2) СО "Филателисты-5" Дошила марку с мандаринами: и начала марку с домиком: Путешественница, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 Вау, столько сов в одном месте. Илона, ооооочень красиво получается. Кошечке долголетия, тебе терпения iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 Bogdan, спасибо большое и от кошечки, и от меня А сто сов это бесплатный проект от Совиного леса, схемка есть у них на сайте Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 iliariam, спасибо за подсказку. Совы, ох уж эти совы. Лежат в пакете, чего жду сама не знаю. Отложила все планы и начала вышивать одну из сов) iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение