8 ноября 2024 Неделя №235, 1-7 ноября 1) SAL Anne of Green Gables Было: Стало: 2) 100 сов. Было: Стало: 3) СО Helloween. Было: Стало: И снова я не смогла пройти мимо 4) Новогодний марафон пряничных игрушек от Натальи Черепановой. У меня пока так: 5) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: Путешественница, Leutnant Ripley, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2024 Неделя №236, 8-14 ноября 1) СО Helloween. Дошила пугало: успела взять еще оддну схему, так что продолжение следует... 2) 100 сов от Совиного леса. Было: Стало: 3) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 4) Пряничные игрушки. Закончила снежинку и начала шар: Охотница, Leutnant Ripley, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 Неделя №237, 15-21 ноября 1) Лаванда от Риолис. Было: Стало: 2) Пряничные игрушки. Было: Стало: 3) 100 сов. Было: Стало: 4) СО "Сочный круг". - продолжение следует ) 5) Мишки от РТО. Было: Стало: Будет: 6) СО "Ква-ква". Было: Стало: продолжение следует Солнечный лучик, Гало4ка, Забава_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 Неделя №238, 22-28 ноября Эта неделя получилась почти совсем не вышивальная - одолел невышивун - вышивала крестиков по 100, да и то не каждый день. 1)Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 2) 100 сов. Было: Стало: 3) СО "Молодильные яблочки". Было: Стало: - продолжение следует Охотница, Aleksacha , Елизарочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2024 Неделя №239, 29 ноября - 5 декабря 1) 100 сов. Было: Стало: 2) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 3) СО "Сочный круг". Начала лучок. Будет: пока так: 4) СО "Молодильные яблочки". Наконец-то дошила огрызочки и завершила этот совместник ура, финиш! Путешественница, Aleksacha , Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 Неделя №240, 6-12 декабря 1) 100 сов. Было: Стало: 2) СО "Сочный круг". Было: Стало: - продолжение следует 3) СО "Ква-ква". Начала очередного лягуха. Будет: Пока так: 4) Дракоша от ХАЕД Было: Стало: 5) Домики от Жар-птицы. Было: Стало: 6) Пряничные игрушки. Начала колокольчик: Охотница, Дикая белочка, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 Неделя №241, 13-29 декабря 1) 100 сов. Было: Стало: 2) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 3) Мишки-сладкоежки. Было: Стало: 4) Продолжение СО Елка-пати. Котоведьмочка, будет: Пока так: cozy_stitch, Tatiana Ch., Охотница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 ой, что-то я на прошлой неделе намудрила с датами ) до 19 декабря она была, а не до 29, конечно Неделя №242, 20-26 декабря 1) СО "Елка-пати". Дошила ведьмочку. Было: Стало: - продолжение следует 2) 100 сов. Было: Стало: 3) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: Маловато как-то, но все что есть Забава_, Гало4ка, cozy_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 Много как интересных процессов! Особенно котик с котиком покорил! И очень интересные пряничные игрушки на пластике! iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января Неделя №243, 27 декабря 2024 - 2 января 2025 1) Мишки-сладкоежки. Было: Стало: 2) СО "Сочный круг". Вышила последний круг - апельсинчик: ну и все кружочки вместе: 3) СО "Ква-ква". Продолжаю лягушонка. Было: Стало: 4) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 5) Пряничные игрушки. Продолжаю колокольчик. Было: Стало: Aleksacha , Гало4ка, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Неделя №244, 3-9 января 1) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 2) Домики от Жар-птицы. Было: Стало: - первый из четырех завершен 3) СО "Ква-ква". Было: Стало: 4) Достала из подполья Флажки от Совиного леса. Хочу сделать их годовым процессом - по буковке в месяц. Они у меня на ткани 40 каунта, и в какой-то момент я подумала, что если не возьмусь за них сейчас, то скоро просто физически не смогу их закончить из-за зрения. Первая буква у меня вышита полностью, шью вторую - Н Было: Стало: 5) Пряничные игрушки. Было: Стало: Гало4ка, Aleksacha , Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Фабрика игрушек продолжает производство iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 14 минут назад, Солнечный лучик сказал(а): Фабрика игрушек продолжает производство дааа ) я сначала в СО участвовала, но потом вышла и купила 3 схемы.. пока СО завершался, Наталья еще 3 или 4 схемы пряничных нарисовала, буду и их докупать, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января Неделя №245, 10-16 января 1) 100 сов. Переставила пяльцы: Стало: 2) Пряничные игрушки. Было: Стало: продолжение следует 3) Лаванда от Риолис. Было: Стало: 4) Флажки от СЛ. Было: Стало: 5) Мишки-сладкоежки. Было: Стало: 6) СО "Ква-ква". Было: Стало: 7) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: Охотница, Путешественница, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января Неделя №246, 17-23 января 1) Энн из Зелёных крыш. Было: Стало: 2) СО "Ква-ква". Было: Стало: - продолжение следует 3) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 4) Домики от Жар-птицы. 5) Флажки от СЛ. Было: Стало: 6) Чайник от ВС. Было: Стало: Путешественница, Гало4ка, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Неделя №247, 24-30 января 1) 100 сов. Было: Стало: 2) Пряничные игрушки. Начала Деда Мороза: 3) Флажки от СЛ. Было: Стало: 4) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: Путешественница, Aleksacha , Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Неделя №248, 31 января - 6 февраля 1) Флажки от СЛ. Было: Стало: следующая О 2) 100 сов. Было: Стало: 3) Тося от Ольги Башкировой. Будет: Было: Стало: 4) Домики от жар-птицы. Было: Стало: 5) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 6) Пряничные игрушки. Было: Стало: Путешественница, Забава_, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля Упс, Тосе вторую гаечку сделали. Это старый старт 2020 года, и гаечка уже была Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля Неделя №249, 7-13 февраля 1) Денежная жабка. Было: Стало: 2) Красота в простом. Было: Стало: Будет когда-нибудь: 3) Лаванда. Было: Стало: 4) Чайник от ВС. Было: Стало: 5) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 6) 100 сов. Было: Стало: 7) Мишки-сладкоежки. Было: Стало: Гало4ка, Путешественница, Елизарочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля Неделя №250, 14-20 февраля 1) Энн из Зелёных крыш. Было: Стало: 2) Пряничные игрушки. Было: Стало: 3) Дракончик от Риолис. Было: Стало: 4) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 5) Домики от Жар-птицы. Было: Стало: Bogdan, Путешественница, Охотница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля Неделя №251, 21-27 февраля 1) 100 сов. Было: Стало: 2) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 3) Чайник от ВС. Было: Стало: и начала вторую сторону: 4) Пряничные игрушки. Было: Стало: продолжение следует... осталась у меня еще схема снеговичка. Хочу его дошить в ближайшее время и завершить этот совместник. Хотя уже очень хочется цветочки всякие вышивать, а не зимнюю атрибутику. 5) Домики от жар-птицы. Было: Стало: продолжение следует.. еще 2 домика ждут строительства Забава_, Bogdan, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 08.11.2024 в 12:49, iliariam сказал(а): 100 сов Забавные милашки получаются. iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Неделя №252, 28 февраля - 06 марта 1) Тося. Было: Стало: белым по белому, и не видно ничего... 2) 100 сов. Было: Стало: 3) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 4) Чайник от ВС. В прошлый раз забыла прикрепить фото начала второй стороны. Было: Стало: и обе стороны: осталось задники приклеить, но кто-то увел у меня клей И новый процесс: 5) Корзинка с маками от Тамрико Ламаридзе. Будет: Пока так: Гало4ка, Путешественница, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Вот, финиш чайничка: Adamiss, Bogdan, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 07.03.2025 в 22:57, iliariam сказал(а): Вот, финиш чайничка: ну какая преелсть! мои поздравления! iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение