24 апреля Неделя №310, 17-23 апреля 1) 25х25, Мятная клюква. Квадратик 15: 2) Сыроежки от Щепки, О-150. 3) Флажки от СЛ. Было: Стало: 4) Мишки от РТО. Было: Стало: 5) Маяк Апрель. Было: Стало: Анастасия2012, Забава_ и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая Неделя №311, 24-30 апреля 1) Мухоморы от Щепки, О-147. 2) Маяк Апрель. Было: Стало: - Финиш 3) Флажки от СЛ. Закончила О и начала Д 4) 25х25, Мятная клюква. Квадратик 16: и квадратик 17: 4) Мишки от РТО. Было: Стало: Анастасия2012, Забава_ и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая Неделя №312, 1-7 мая 1) Дневная вышивальщица от Совиного леса, старт и финиш: 2) Флажки от СЛ. Было: Стало: 3) Мишки от РТО. Было: Стало: 4) Новый процесс - семплер "Уголок рукодельницы" Начала с Фиалки от Ирины Валиуллиной Забава_, Анастасия2012 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 08.05.2026 в 19:27, iliariam сказал(а): Новый процесс - семплер "Уголок рукодельницы" ну очаровательно же. буду ждать гераньку солнечные мишки замечательно растут ну а совиным лесом не перестаю любоваться iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая Неделя №313, 8-14 мая Случилось ЧУДО, и до меня наконец-то добралась посылка от подружки. Она путешествовала с конца ноября, побывала в Турции дважды, транзитом в Молдове, в Греции отдохнула 1,5-2 месяца и наконец-то через Крым приехала в Петербург. Вот мои новые сокровища : Конечно, все сразу же хочется начать, дала мужу выбрать из 5 наборов, он выбрал браслет с пчёлками 1) Браслет с пчелками, Волшебная страна FLBB-047. - быстрый и приятный старто-финиш 2) Флажки от СЛ. Было: Стало: 3) Уголок рукодельницы. Было: Стало: - очень мне эти фиалочки нравятся, даже без бэка чудесно видно цветы 4) 25х25, Мятная клюква. Начала очередную шестерку в новой цветовой гамме. Квадратик 19: Анастасия2012, Гало4ка и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение