5 мая 2023 Неделя №156, 28 апреля - 4 мая 1) СО "Комнатные растения". Было: Стало: 2) Весенние флажки от Анны Петуновой и Елены Ларцовой. Будет: Начало: 3) СО "Пчёлки". Будет: Начала с вот этой: Первые крестики: 4) СО "Игрушки детства". Было: Стало: 5) Тюльпан. Было: Стало: 6) Дракоша. Было: Стало: 7) Нарциссы. Было: Стало: 8) На кофеине. Было: Стало: Гало4ка, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 Неделя №157, 5-11 мая 1) СО "Пчелки" Было: Стало: 2) Домик от ССР. Было: Стало: 3) Лягушки-царевны. Было: Стало: 4) На кофеине. Было: Стало: 5) Весенние флажки. Было: Стало: 6) Дракоша от Хаед. Было: Стало: Новый старт 7) СО Конфетки-2. Будет: Первая конфета: Пока так: - оранжевый пришлось выпороть, слишком ярко было, глаз резало. Дело в том, что в марте у меня случилось какое-то помутнение рассудка, и я заказала на ВБ палитру китайских ниточек. Когда очнулась, решила, что буду их использовать на всякие мелкие СО на пластике. Перед началом работы набираю нитки по ключу, сравниваю их по карте с дмс - вроде совпадают по цвету, а в отшиве некоторые очень ярко и контрастно получаются. Гало4ка, Путешественница, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 Неделя №158, 12-18 мая 1) СО Конфетки-2. Закончила первую конфету: и начала вторую: 2) Пряничный замок. Было: Стало: - ползу-ползу к финишу, уже за 50% перевалило ) 3) СО "Комнатные растения". Было: Стало: - еще немного, еще чуть-чуть! 4) СО "Пчёлки". Было: Стало: 5) На кофеине. Было: Стало: 6) Нарциссы от ВС. Было: Стало: 7) Дракоша от HAED. Было: Стало: Гало4ка, Забава_, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 ну как же ярко! и многопроцессно! и главное- все растет! нарциссы очень хороши. вот подумываю- отшить кучу растюх и выставить на подоконник- ни хлопот, ни проблем с уборкой, а красоты не меньше конфетки получаются замечателньые. аппетитные за замок не перестаю держать кулачки- ну нравится он мне iliariam и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 Гало4ка, спасибо! Я что-то устала от бесконечной смены процессов, хочется, чтобы финиши почаще были. Сейчас думаю, как это осуществить. Из-за того, что много СО и игр - приходится брать в руки разные работы для отчетов. Однопроцессницей точно не стану, но сократить до 3-4 работ в неделю хотелось бы Leutnant Ripley и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 Неделя №159, 19-25 мая Я, конечно, хотела сократить количество процессов до 3-4 в неделю, но явно не так - вышивать вообще почти не успевала. 1) СО "конфетки-2". Дошила вторую конфетку и начала третью 2) Лягушки-царевны. Было: Стало: 3) СО "Комнатные растения". Было: Стало: Забава_, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 Итоги мая: На начало месяца был 71 процесс, столько же в конце. Был 1 финиш - Нарциссы от ВС, и 1 старт - СО "Конфетки-2". За месяц повышивала 11 работ. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 Неделя №160, 26 мая - 1 июня 1) СО "Конфетки-2". Закончила арбузную конфетину и начала следующую: 2) СО "Пчёлки". Было: Стало: по условиям совместника, чтобы получить все схемы, мне надо до 11 июня показать 2 готовых пчелки. Надо ускоряться с отшивом второй. 3) СО "Комнатные растения". В очередной раз переставила пяльца: Очень хотелось бы, чтобы цветочки дошились в этом месяце. 4) Лягушки-царевны. Было: Стало: 5, Дракоша ХАЕД, Было: Стало: полностью дошила 13 лист схемы, но до 50% еще не добралась - чуть-чуть осталось Путешественница, Хозяйка смешных зверей и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2023 Недели №161-162, 2-15 июня Пропустила 1 отчет, т.к. 2 июня нам должны были менять трубы и радиаторы отопления, я подготовилась, убрала все процессы по коробкам, оставила 1 процессик, а нам та-дам! и перенесли всё на неделю. Что нашилось за 2 недели: 1) СО "Конфетки-2". Дошила конфетину с морем: и начала полосатую: 2) СО "Пчёлки". Вот как раз пчелка и стала единственным доступным процессом. Зато успела вышить к положенному сроку и схемы остальных 4 пчелок получила, обязательно буду и их вышивать, но задумалась о смене основы. Все-таки они довольно-таки крупные, может на шопер их, или на футболку вышить.. в общем, буду думать. 3) Домик от ССР. Было: Стало: 4) Дракоша ХАЕД. Было: Стало: Забава_, Leutnant Ripley, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 какая все-таки яркость -эти конфетки. вот уж куда можно остатки ниточек применить )) 16.06.2023 в 17:05, iliariam сказал(а): Зато успела вышить к положенному сроку и схемы остальных 4 пчелок получила ну это же замечательно, тем более, что малышка получилась прелестной. домик и хаед растут и то не может не радовать iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 13 часов назад, Гало4ка сказал(а): вот уж куда можно остатки ниточек применить )) что-то я про остатки не подумала, купила на ВБ палитру китайских ниток и ими шью, а ведь и правда, остатков разных вагон Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 Неделя №163, 16-22 июня 1) СО "Конфетки-2". Дошила полосатую конфетку и полностью вышила цветочную впереди вроде еще 3 конфетки, и одна у меня пропущена была. 2) Дракончик от Риолис. Было: Стало: 3) СО "Комнатные растения". Было: Стало: 4) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 5) еще вернулась к ковырянию своего крэйзи-проекта, но по чуть-чуть совсем, фото делать смысла нет Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 В пятницу с утра пораньше уехали за город, поэтому отчет с опозданием. Неделя №164, 23-29 июня 1) СО "Комнатные растения". Было: Стало: и УРА, ФИНИШ 2) Лягушки-царевны. Было: Стало: 3) СО "Конфетки-2". 4) Дракоша ХАЕД. Было: Стало: 5) Пряничный замок. Было: Стало: 6) Русалочка SODA. Было: Стало: русалочку брала с собой, но повышивать совсем не удалось ( Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 Итоги июня: На начало месяца был 71 процесс, к концу стало 70. Был один финиш - Комнатные растения от Совиного леса, стартов не было. Повышивала 10 разных работ. Гало4ка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 Неделя №165, 30 июня-6 июля 1) СО "Конфетки-2". 2) Русалочка от SODA. Было: Стало: 3) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: Путешественница, Гало4ка, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 Неделя №166, 7-14 июля 1) Русалочка. Было: Стало: 2) Домик от ССР. Было: Стало: 3) СО "Конфетки-2". конфетку заканчивала уже сегодня, поэтому и включила 14 июня в эту неделю. 4) Дракоша ХАЕД. Было: Стало: - наконец-то перевалила за 50%, ползем дальше Leutnant Ripley, Путешественница, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 Неделя №167, 15-20 июля 1) Русалочка. Было: Стало: 2) Дракончик от Риолис. Было: Стало: 3) Дракоша ХАЕД. Было: Стало: 4) На кофеине. Было: Стало: Путешественница, Leutnant Ripley, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 Привет, Илона! Мы с тобой знакомы по разным играм, там я с большим удовольствием и уважением слежу за твоими работами. Они такие неординарные, порой необычные, на твой собственный вкус. Так радует, что даже в вышивке можно проявить индивидуальность! Всё очень нравится! Дракончик от ХАЕД- мой любимец. очень нравится, когда по картинам этого художника вышивают картины. Получается всегда классно и персонажи весёлые, живые, колоритные. И домик от ССР тоже очень нравится. Комнатные растения финишировали- получилось впечатляюще! Внушает уважение, как ты лаконично каждую неделю отчитываешься у себя в теме. Я бы давно сдулась)) А у тебя всё по-деловому, так здОрово. Может, я невнимательна, но, можно, вопрос? Недели ты нумеруешь, чтобы еженедельно отчитываться, это ты ведёшь счёт отчётам, логично. А откуда ведётся отсчёт? Когда была первая неделя, когда ты начала считать эти недели? Что навело тебя на мысль сделать именно такую систему в теме? Больше ни у кого такой нет)) Есть, конечно, но другие. И вот что получилось: изумительная отчётность, очень помогающая тебе в творчестве. Судя по тому, что в году 52 недели, ты держишься своей системы уже более трёх лет! Респект и уважение! Лёгких тебе крестиков! iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2023 Leutnant Ripley, Ольга, спасибо большое за то, что заглянула, за похвалы моим работам и за вопросы ) Я уже и сама забыла, почему такой отсчет, думала, что с самого начала темы так повелось, ан нет.. залезла на первую страницу и вот что нашла Цитата После апрельских стартов 2020 оказалось, что процессов у меня стало 52 это число натолкнуло на мысль о каком-нибудь годовом проекте и захотелось стряхнуть пыль с темки ) ну и прижилась эта система отчетов. Иногда думаю, что пора бы уже как-то что-то поменять, но приходит пятница - время отчета - и снова выкладываю как привыкла. Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 Неделя №168, 21-27 июля 1) На кофеине. Было: Стало: - соскучилась по своим очумевшим пчелкам, а у меня уже есть вторая схема с ними 2) Пряничный замок. Было: Стало: - наверное, станет кандидатом на дошивание после русалочки 3) Русалочка. Было: Стало: 4) Бирюзовый домик. Было: Стало: Будет: 5) Дракоша ХАЕД. Сначала я его повышивала было/стало потом развернула, чтобы переставить пяльца (какой он мятый и чумазенький ) потом еще повышивала Гало4ка, Забава_, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 Итоги июля: На начало месяца был 70 процессов, к концу стало 69. Если честно, я уже смирилась с тем, что финиша в июле не будет, но успела запрыгнуть в последний вагон - до половины 3 ночи дошивала работку. Не то чтобы я старалась финишировать любой ценой, просто так сложились обстоятельства: вечером, часов в 6, уснула на 2 часа, потом младшая дочь надолго заняла ванну, а в это время меня развлекал болтовней в вотсаппе приятель, так и дошила.. Был один финиш -покажу в пятницу, стартов не было. Повышивала 10 разных работ. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 Неделя №169, 28 июля - 3 августа: 1) Русалочка. Было: Стало: 2) Лягушки-аревны. Было: Стало: 3) Бирюзовый домик стал финишем июля. Было: Стало: 4) Сладости от Жар-птицы. Было: Стало: Будет: 4) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: Забава_, Гало4ка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 Неделя №170, 4-10 августа На этой неделе было 2 невышивальных дня - в субботу у нас проходил фестиваль sup-ов, муж участвовал, а я по берегу сопровождала , а в понедельник (самый жаркий день в Питере) уехали на озеро, я вышивку брала с собой, но буквально 14 крестиков сделала. Продвижения недели: 1) Русалочка. Было: Стало: 2) Пряничный замок. Было: Стало: 3) Сладости. Было: Стало: 4) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: ну и просто, чтобы сохранить на память - мне сегодня муж подарил букетик из анютиных глазок, я их очень люблю, но никогда не встречала живых букетов из этих цветов Гало4ка, Забава_, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 С опозданием выкладываю очередные продвижения Неделя №171, 11-17 августа 1) Русалочка от SODA. Было: Стало: Ура, финиш! 2) Дракончик от Риолис. Было: Стало: 3) На кофеине. Было: Стало: 4) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: Забава_, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 Неделя №172, 18-24 августа 1) Дракончик Риолис. Было: Стало: 2) Денежная жабка. Было: Стало: 3) Сладости. Было: Стало: 4) Дракоша ХАЕД. Было: Стало: Гало4ка, Забава_ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение