16 апреля 2022 Неделя №101, 8-14 апреля. Продвижения старенького: 1) Пряничный замок. Было: Стало: 2) СО "Вкусняшки" от Анны Нольфиной. - Была идея вышивать эти вкусняшки остатками от наборов, подбирая цвета по карте дмс, но ремонт внес свои коррективы - куда-то убрала папку с остатками, пока найти не могу. 3) Кактус FLK-191от Волшебной страны. Было: Стало: 4) Tulip от Lily Points. Было: Стало: Новые старты: 1) Тихий берег от Ксении Вознесенской. Будет: Пока так: 2) Бабушка от МП-студии. Будет: Пока так: Опаздываю на 2 старта. Спонсоры этого опоздания ремонт на кухне, игра Цивилизация и легкая простуда. Egelia, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 как замечательно, что так все ярко все-таки волшебная страна делала шикарные бисерные разработки. то что подрастает все не может не радовать 16.04.2022 в 15:33, iliariam сказал(а): но ремонт внес свои коррективы - куда-то убрала папку с остатками, пока найти не могу. иногда такие коррективы вносит не только ремонт (тут хоть причина веская), а бывает сама переложила куда-то и все... iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Неделя №102, 15-21 апреля Финиши недели 1) Тюльпан от Алисы завершен, ура! Было: Стало: 2) СО "Вкусняшки" от Анны Нольфиной. Вафли закончила , совместник продолжается ) Старты недели: 1) Мама занята! дизайнер Елена Рощупкина. Будет: Пока так: основа - мурано 3984/7139 2) Авантюра от Алёны Савченко Сказочный домик. Что будет, пока не знаю, т.к. авантюра ) пока так: OlyaKslv, Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 поздравляю. тюльпан очарователен и он очень не маленький, как кажется на первый взгляд. вафелька преелстна )))) ну будет либо пасхальный домик, либо домик кролика. и то и другое замечательно. уже хоть можно контуры разглядеть пчел очень жизненна ))) iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Неделя №103, 22-28 апреля Финиши недели 1) Сказочный домик от Алёны Савченко готов. 2) СО "Вкусняшки" от Анны Нольфиной. Вышила пудинг: Совместник продолжается. Продвижения недели: 1) Пирожное от Panna Было: Стало: Когда-нибудь будет: Пирожное отправляется в Борьбу с долгостроями, так что должно каждую недельку приближаться к финишу. Старты недели: Продолжанию начинать, все что запланировано 1) Майские ландыши, Panna Ц-1141. Будет: Пока так: Заменила вложененную аиду на мурано 99 2) Мишки-сладкоежки, Soda SO-G58. Будет: Пока так:. Основа мурано сплэш 1299 молочный с мятными вкраплениями 3) Суккуленты, Алиса Окнеас. Будет: Пока так: Основа Линда 101 Ну и не смогла пройти мимо очередного СО 4) СО Чайный городок. Дизайнеры Светлана Ланская, Надежда Олейник и Анна Шишкина. Вышивать планирую все чайнички, так что можно их как один проект считать, но тут уж как удобнее модератору. И первый чайник от Светланы Ланской. Будет: Пока так: Хозяйка смешных зверей, 19199707770, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 браво! столько разной красоты! и все шьется! всегда восхищаюсь умением шить столько сразу! (главное слово- шить!) домик с ушками прелестен. пудинг очень аппетитно смотрится, особенно вишенки сверху- как настоящие подушка хороша. надо мне взять себя в руки и начать свою подушку какая грандиозная пирамида из мишек! а основа-то унее-протсо чудо у суккуленов очень приятные цвета чайный проект хорош. iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Гало4ка, спасибо большое. Каждой работе доброе слово сказала, это приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Неделя №104, 29 апреля-5 мая 1) Чайник в СО Чайный городок. Было: Стало: 2) Мишки-сладкоежки. Было: Стало: Новые старты: 1) Русалочка от Soda. Будет: Пока так: 2) Цветы в саду. Будет: Пока так: 3) Тюльпаны. Сиреневый бархат от Алисы. Будет: Пока так: 4) Крокусы от Волшебной страны. Будет: Пока так: Гало4ка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 потрясающе. все в работе. чайничек очарователен. так захотелось нового года с его волшебством!!!! а гладь-это сразу подвиг. без всяких оговорок. цветы - это хорошо. только всегда неожиданно, что все эти Алисовские бутоны очень и очень не маленькие. iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 Неделя №105, 6-12 мая 1) Закончила кактус от ВС. Было: Стало: и вся компания: 2) Начала и закончила асаи-боул из СО Анны Нольфиной "Вкусняшки". Совместник продолжается. 3) Пирожное от Панны. Было:Стало: 4) Немного пошила Зайку-пчёлку от Светланы Сичкарь. Было: Стало: 5) Начала второй домик в СО "Чайный городок", дизайнер Надежда Олейник. Будет: Пока так: Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 13.05.2022 в 16:58, iliariam сказал(а): и вся компания: очаровательная компания. вот такую надо на подоконнике ростить. и ухода не требует и подоконник легко протирать. как я радуюсь, когда получается отшивать столько процессов сразу! это, увы, не мой стиль, так хоть тут полюбуюсь iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 Гало4ка, а я вот к отчёту несколько дней шила один процесс, так он уже чуть ли не раздражать начал (( еле-еле шила. Мне надо каждые 2-3 дня менять работу, чтобы интерес не пропадал. Но при этом думаю, что если бы я все внимание одной работе уделяла - быстрее бы они заканчивались. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 16 часов назад, iliariam сказал(а): если бы я все внимание одной работе уделяла - быстрее бы они заканчивались. не факт )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): не факт )))) ну в общем-то согласна ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Неделя №106, 13-19 мая 1) Теремок замучал меня своим бэком Я вполне хорошо отношусь к бэкстичу, но тут его было ну очень много - процентов 30-35 от всей работы. Было: Стало: И шить его тошно уже было, и отложить не могла, т.к. нужно было закончить к определенному сроку. 2) Пряничный замок. Было: Стало: 3) Пирожное. Было: Стало: Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 20.05.2022 в 20:34, iliariam сказал(а): И шить его тошно уже было, и отложить не могла, т.к. нужно было закончить к определенному сроку. вот это всегда вызывает уважение. результат очень славный. какой красивый то ли изумрудный, то ли синенький (я всегда говорю, что у меня цветовой кретинизм) добавился в замке замечательно, что подушка двигается. iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Неделя №107, 20-27 мая 1) Новый домик в СО "Чайный городок". Дизайнер Анна Шишкина. Будет: Пока так: 2) Фраппучино с апельсином из СО "Вкусняшки". Будет: Пока так: 3) Русалочка от Soda. Было: Стало: Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Неделя №108, 27 мая - 2 июня 1) Пирожное. Было: Стало: 2) Фраппучино закончено СО "Вкусняшки" продолжается. 3) Чайничек почти закончила, остался бэк. Было:Стало: Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Я вчера подводила итоги мая, решила и здесь их оставить. На начало мая у меня было 77 процессов, на конец месяца стало 76. В руках у меня побывало 7 процессов, один из которых финишировал. Стартов в мае не было. Подумала, что хорошо было бы, если бы каждый месяц количество процессов уменьшалось хотя бы на 1. Попробую.. 19199707770 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 05.06.2022 в 16:22, iliariam сказал(а): а начало мая у меня было 77 процессов, на конец месяца стало 76. у подушки появился цвет-это замечательно. разбавились коричневые оттенки. чайничек очень славный. iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2022 Неделя №109, 3-9 июня 1) Пирожное. Было:Стало: 2) СО "чайный городок. Закончила третий чайник и начала четвертый, дизайнер Светлана Ланская. Будет: Пока так: 3) СО "Вкусняшки" от Анны Нольфиной. Вышила мороженое: Совместник продолжается. 4) Пряничный замок. Было:Стало: Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 какое замечательное летнее настроение в теме! чайнички очаровательны! и так быстро растут. очень радуюсь за пряничный домик iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 Неделя №110, 10-16 июня 1) Закончила Суши и Бургер. Оставалось немного, но почему-то в руки не шел. Было: Стало: и посмотрела в сжатых процессах, почему-то потерялось фото суши с бэком 2) Пирожное. Было: Стало: 3) Домик от ССР. Было: Стало: 4) СО "Чайный городок". Было: Стало: Пока этот чайничек мой любимый, жду пятый 5) Единорог от Екатерины Гафенко. Было: Стало: 6) Крокусы от ВС. Было:Стало: Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 не перестаю восхищаться способностью вести столько процессов! суши вот очень понравились, бургер тоже хорош, но вот как-то суши вообще то, что надо ))) на подушке уже видать голубичку. правда размеры у ягодок совсем ен ягодные ))) чайничек очарователен. мухоморчики у него чудесные. единорог смотрится очень акварельно ну а ВС просто люблю. замечательный солнечный горшочек рождется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение