9 сентября 2020 Гало4ка, спасибо! Да, букетики на пластике замечательные! Жаль, что организаторы в процессе СО изменили правила и нельзя получить оба цветочка, как было сначала, да и один из двух дают без права выбора. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 Неделя №19 5-10 сентября Продвижения: 1) Дедушка. Было: Стало: финишем пока не считаю, т.к. надо сшить обе части. 2) Бирюзовый домик. Было: Стало К голубике приделала бабочек Lady_flame_))), Каори и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 какой потрясающий пластик! и наборами и авторский ))) шикарная проработка лиц! и ведь это счетный бэк! домик получается таким приятным а можно нескромно поинтересоваться- весь этот шикарный пластик на полочку или куда? ОльгаТольна и iliariam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Гало4ка, спасибо большое за внимание к моей темке. Дедушка первый персонаж из сказок, видимо, уже будет внуков дожидаться, или племянников ) надеюсь, успею вышить полностью парочку сказок к их появлению. Дочкам 16 и 8, сестре 22 будет. Цветы хочу на подставочки и на полку или подоконник, живые у меня не все выживают и тем более цветут, хоть эти будут глаз радовать. Может, не все сразу, а по несколько букетиков, иногда менять. Ну а домик просто так ) у меня раньше пунктик был, что всех игрушек вышитых должно быть четное количество. Я эту мелочь вышитую возле своего рабочего места развешиваю, на стену прозрачные крючки и туда игрушки. А вообще, я получаю удовольствие вышивая их, и даже если потом они будут просто в коробочке лежать, порцию положительных эмоций я уже получила Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 Неделя №20 11-17 сентября Старты недели: 1)Новый букетик из СО. Дизайнер Алина Игнатьева. Будет: Пока навышивала: 2) 100 сов от OwlForest. Будет: Сейчас: вышиваю на мурано оттенка 7025 гранитный ниточками от Совиного леса Начав юбилейный, 50-ый процесс, задалась вопросом: как перестать начинать и начать заканчивать? ответа пока не нашла Продвижения: 1) Бирюзовый домик. Было: Стало: 2) Тюльпан. Было: Стало: 3) Флажки. Было: Стало: - ура! дошила первую буковку! Lady_flame_))), Гало4ка и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 16.09.2020 в 02:25, iliariam сказал(а): Я эту мелочь вышитую возле своего рабочего места развешиваю, на стену прозрачные крючки и туда игрушки. а можно попросить сфотографировать? 16.09.2020 в 02:25, iliariam сказал(а): и даже если потом они будут просто в коробочке лежать, порцию положительных эмоций я уже получила так же как все мы... у меня почти все вышивки в рулончике, на стене-единицы какая очаровательная баночка с медом! 6 часов назад, iliariam сказал(а): Начав юбилейный, 50-ый процесс, задалась вопросом: как перестать начинать и начать заканчивать? ответа пока не нашла никак. у меня прада сейчас в работе всего 3 активных процесса, начато побольше, но там свои проблемы, по которым они не шьются...но так хочется начать все и сразу! так что это не лечится... буковки классные. не перестаю на них любоваться тюльпан движется и это хорошо iliariam и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): а можно попросить сфотографировать? Пока не могу - недавно меняли окна, муж заодно решил карниз поменять, старый выбросил, а новый пока не купил и уехал на 2 недели. Т.к. будет опять сверлить-пылить, я пока не расставляю и не развешиваю свои игрушки. Надеюсь, не забуду и сфотографирую, когда "ремонт" закончится Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Неделя № 21 18-24 сентября Продвижения: 1) Тюльпан. Было: Стало: 2) Букетик. Было: Стало: Каори, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Неделя №22 25 сентября - 1 октября Финиш недели: Авантюрный отшив закончился, и стало известно название дизайна "Бочонок мёда с клевером". Было: Стало: Продвижения: 1) Тюльпан. Было: Стало: 2) Крымский маяк. Было: Стало: Каори, Хозяйка смешных зверей и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 какая преелсть! как мне нравятся эти букетики на пластике с очаровательными товарищами на пружинке ну замечательно, что процессы двигаются (когда внимательно рассматривала эти тюльпаны, поняла, что они ни разу не маленькие) ОльгаТольна и iliariam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Гало4ка, мне тоже очень нравятся эти букетики. Жаль, что в этом месяце мухоморчики и тыквы - не цветы. Они, конечно, тоже очень красивые, но как-то не вызвали желания их вышить, да и к моей задумке с цветочной полкой не подходят. С тюльпанами интересно вышло - до покупки я видела их отшитыми, но все равно в моей голове они были малютками. И только натянув канву в снапы, до меня дошло, что в общем-то не маленькие они. Но все равно очень красивые, надеюсь, вышью их все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Неделя №22 2-8 октября Продвижения: 1) Маяк. Было: Стало: 2) Тюльпан. Было: Стало: 3) 100 сов. Было: Стало: Гало4ка и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 50 минут назад, iliariam сказал(а): но все равно в моей голове они были малютками. И только натянув канву в снапы, до меня дошло, что в общем-то не маленькие они. воот, классика. сколько раз сама так же накалывалась ))) но то, что они хороши-это однозначно 52 минуты назад, iliariam сказал(а): Жаль, что в этом месяце мухоморчики и тыквы - не цветы а там же есть еще чудный ящичек с цветочками и зонтиком? не пойдет? у маяка остался последний рывок алису можно шить долго иполучать от этого огромное удовольствие совы пошли в массы и это радует iliariam и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): а там же есть еще чудный ящичек с цветочками и зонтиком? не пойдет? а я же участвую в бесплатном совместнике, что предлагают, из того и выбираю Вот все, что в этом совместном отшиве натворила: Гало4ка, Каори и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 11 часов назад, iliariam сказал(а): а я же участвую в бесплатном совместнике, а этот момент я упустила ((((( 11 часов назад, iliariam сказал(а): Вот все, что в этом совместном отшиве натворила: преелсть! а подставочки от щепки будут? у них такие классные резные пояаились ОльгаТольна и iliariam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 10.10.2020 в 04:42, Гало4ка сказал(а): а подставочки от щепки будут? Скорее всего от них. Видела еще ВК пластиковые прозрачные, но никак не могу вспомнить, у кого именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 не знаю- можно ли вставлять ссылочки, поэтому так-если в поиске набрать Авторские схемы Ольги Антроповой в вк или инстаграмме, то выпадет страничка чудесного дизайнера схем т у нее как раз есть эти прозрачные подставочки iliariam и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Неделя №23 9-15 октября Старт недели: Цветочная поляна от Юлии До. Будет: Сейчас: в пару к цветочному полю The Flower A Day Stitch Along Продвижение: Тюльпан. Было: Стало: Lady_flame_))) и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Неделя №24 16-22 октября Продвижения: 1) Флажки от OwlForest. Начала вторую буковку 2) Суши и Бургер. Было: Стало: за чашкой кофе у подруги поковыряла 3) Цветочная поляна от Юлии До. Было: Стало: Каори и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Неделя №25 23-30 октября Продвижения: 1) Цветочная поляна от Юлии До. Было: Стало: Каори и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Неделя №26 31 октября - 5 ноября Продвижения: 1) Тюльпан. Было: Стало: 2) Цветочная поляна. Было: Стало: Каори, Lady_flame_))) и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Неделя № 27 6-12 ноября Старт недели: Рожок изобилия. Дизайнер Алина Игнатьева. Будет: Сейчас: Продвижения: 1) Тюльпан. Было: Стало: 2) Цветочная поляна. Было: Стало: Каори, Хозяйка смешных зверей и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 Неделя №28 13-19 ноября Старт недели Чайничек от Алёны Савченко (AlenaStitch). Будет: Вышито: не успела бэк сделать и бисер пришить. Продвижения: 1) Тюльпан. Было: Стало: 2) Флажки от OwlForest. Было: Стало: 3) Цветочная поляна. Было: Стало: разум говорит, что пора прекращать начинать и направить усилия на дошивание начатого, но дизайнеры очень плодотворны и то и дело соблазняют всякой красотой, удержаться невозможно Хозяйка смешных зверей и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 iliariam, маленькие продвижения, относительно общего размера работы, я в гаечку не добавляю. Поэтому буду добавлять через отчет-два. iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение