14 августа Неделя №326, 7-13 августа 1) Кукуруза от Елизаветы Грань. Будет: У меня пока вот такой скелетик: 2) Флажки от Совиного леса. Было: Стало: наконец-то закончила эту буковку. Осталось еще 2 и восклицательный знак. 3) СО "Филателисты-7". Завершила свой должок по 5 марке. Было: Стало: и вышиваю 9 марку. Будет: Пока так: Oskari Baw, Tatiana Ch. и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа Неделя №327, 14-20 августа 1) СО "Уголок рукодельницы". Было: Стало: 2) Флажки от Совиного леса. Начала букву О: 3) Елизавета Грань, Кукуруза. Было: Стало: 4) Мишки от РТО. Было: Стало: - медленно, но приближаются к финишу 5) СО "Филателисты-7". Закончила марку с поросенком. Было: Стало: Tatiana Ch., Гало4ка и Oskari Baw сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа Неделя №328, 21-27 августа 1) СО "Филателисты-7". Вышила последнюю марку: и все вместе: - процесс завершен! 2) Флажки от Совиного леса. Было: Стало: 3) СО "Маяки". Начала Август: Пока так: Июль я пока пропустила, но надеюсь дошить позже.. Гало4ка, Oskari Baw, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября Неделя №329, 28 августа - 3 сентября Оказывается, у меня на этой неделе всего 2 процесса было: 1) заканчивала Маяк Август от Юлии Серебрянниковой. Было: Стало: - финиш.. Если можно, поменяйте, пожалуйста в гаечке.. не СО "Маяки", а Маяк Август.. и кукурузка от Елизаветы Грань у меня закончена, можно позеленить 2) Случился у меня долгожданный старт A Green Village от Dome. Набор куплен очень давно, лет 10 назад, если не больше. 2 года назад мы с подругой договорились начать этот набор 1 сентября 2026, в день, когда её младшая дочка пойдет в школу перед началом опять чуть не сдрейфили, но все же старт состоялся пока так: Oskari Baw, Essenia, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 3 часа назад, iliariam сказал(а): долгожданный старт A Green Village от Dome. Набор бомбический, успехов:3 iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября Oskari Baw, о, да! Классный и выдержанный ))) Oskari Baw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 04.09.2026 в 21:32, iliariam сказал(а): заканчивала Маяк Август от Юлии Серебрянниковой. очень славная серия получается. 04.09.2026 в 21:32, iliariam сказал(а): ачать этот набор 1 сентября 2026 ну что я скажу- сил. и с удовольствием буду наблюдать. очень символично. Oskari Baw и iliariam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября Неделя №330, 4-10 сентября 1) Мишки от РТО. Было: Стало: - наконец-то финиш! 2) Зеленая деревенька. Было: Стало: 3) Новый кружочек от Елизаветы Грань, Инжир: Начался и сразу закончился: 4) Спонтанно начался малютка Спанч Боб по схемке, найденной на пинтерест. Будет: Пока так: это будет значок или брелок, пока не решила Гало4ка и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября Неделя №331, 11-17 сентября 1) Спанч Боб. Было: Стало: - когда вышила переднюю сторону, спросила человека, которому СпанчБоб предназначался, что она предпочитает - магнит, значок или брелок. Девочка выбрала брелок, быстренько дошила спинку и собрала брелочек. После этого моя младшая дочка попросила брелок с Крошем: 2) Крош, опять по схемке, найденной в пинтерест. Будет: Пока так: - прожорливый ушастик оказался: собрала на него остатки голубых ниток с 3 наборов, но не хватило! пришлось еще раз перебирать запасы 3) МП Студия О-148. Лисички начала и сразу закончила: 4) Не знаю как правильно называется набор, на обложке названия нет. У меня это Пчела на яблоне от Verena, ФIН-115. Будет: Пока так: 5) СО "Уголок рукодельницы". Было: Стало: 6) Зеленая деревенька. Было: Стало: Забава_, Гало4ка и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября Неделя №332, 18-24 сентября 1) Крош. Было: Стало: 2) Флажки от Совиного леса. Было: Стало: 3) Начала Маяк Сентябрь от Юлии Серебрянниковой. Будет: Пока так: 4) Пчела на яблоне. Было: Стало: 5) Зеленая деревенька. Было: Стало: Гало4ка и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение