Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Оля, если не знать перепитий с маяком, то результат :good:

С новым процессом! Красивая бухта. И полукрест в твои 5-6 нитей смотрится очень обьёмно, выпукло, вобщем замечательные ёлочки получились!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,ylflower.gif маяк получился очень красивый! крыши домиков такие яркие!loveineye.gif

в райском уголке лёгких крестиков!wink.gifvictory.gif

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, если не знать перепитий с маяком, то результат :good:

согласна полностью :yes:

а бухточка тоже очень нравиться. райский уголок, по другому и не скажешь :la_cheerleader:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маяк ты победила. Красиво получилось. Новый процесс красоты необыкновенной. Легких крестиков!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень даже красивый маяк получился! А дошить его можно будет и долгим осенним вечером устав от хаеда)

Домик красивый. Только не представляю пять нитей, шью на 27, так мне и 3 туго показалось.

Я сперва глазам не поверила, что полукрест в 6 нитей на 28 каунте! Да при этом не сложишь 3 нитки вдвое, т.к. 3 нити одного цвета + 3 другого. При сложении это уже 12 ниток протаскивать в микро-дырочку приходится. А если у честь, что в этой дырочке уже просунуты 6 нитей от предыдущего полукреста... :crazy:

Когда я шила свою первую картину (Сумеречный мост от того же Дима), то через 18 Аиду еле-еле такие "канаты" протаскивала. А здесь ещё веселее... :la_cheerleader:

Но ничего, уже привыкла, и как-то даже быстро идёт.

Правда всё равно, хоть на равномерке и не сложнее, но плотненькая Аида мне больше нравится. Так что на днях, гуляя в очередной раз по Леонардо, купила 1,5 метра Аиды 18, - на следующего ХАЕДа... :jc_hulahoop-girl:

Поделиться сообщением

Я сперва глазам не поверила, что полукрест в 6 нитей на 28 каунте! Да при этом не сложишь 3 нитки вдвое, т.к. 3 нити одного цвета + 3 другого. При сложении это уже 12 ниток протаскивать в микро-дырочку приходится. А если у честь, что в этой дырочке уже просунуты 6 нитей от предыдущего полукреста... :crazy:

Когда я шила свою первую картину (Сумеречный мост от того же Дима), то через 18 Аиду еле-еле такие "канаты" протаскивала. А здесь ещё веселее... :la_cheerleader:

Но ничего, уже привыкла, и как-то даже быстро идёт.

Правда всё равно, хоть на равномерке и не сложнее, но плотненькая Аида мне больше нравится. Так что на днях, гуляя в очередной раз по Леонардо, купила 1,5 метра Аиды 18, - на следующего ХАЕДа... :jc_hulahoop-girl:

Ужас :girl_crazy: А мне наоборот больше равномерка нравится. В норе лежит полтора метра 18-ой и приличный кусок 16 (когда ж он кончится то?!), а меня к ним не тянет после линды. Да и нравится мне какое все маленькое и аккуратненькое получается) И экономия опять таки. У меня жабы нет, у меня сразу хомяк-мутант и ему не нравится тратить много на нитки.

Поделиться сообщением

Ужас :girl_crazy: А мне наоборот больше равномерка нравится. В норе лежит полтора метра 18-ой и приличный кусок 16 (когда ж он кончится то?!), а меня к ним не тянет после линды. Да и нравится мне какое все маленькое и аккуратненькое получается) И экономия опять таки. У меня жабы нет, у меня сразу хомяк-мутант и ему не нравится тратить много на нитки.

А мой хомяк страдает гигантизмом. Он считает, что если уж на ХАЕДа тратится столько месяцев (лет), то результат должен быть большим! А то шьёшь-шьёшь, а если на мелкой канве, то как обычная средняя картинка получится, никто и не поймёт, сколько на неё сил потрачено...:pardon:

Поделиться сообщением

А мой хомяк страдает гигантизмом. Он считает, что если уж на ХАЕДа тратится столько месяцев (лет), то результат должен быть большим! А то шьёшь-шьёшь, а если на мелкой канве, то как обычная средняя картинка получится, никто и не поймёт, сколько на неё сил потрачено...:pardon:

Ну пока все кто видел, наоборот, делали большие глаза и удивлялись как я на такой мелкой шью)

Поделиться сообщением

Оля - ну ты и строчишь! Я только на фею не успела насмотреться, а маяк уже готов!!! :blink: И так классно получилось! :give_rose: Бухточка - это мечта! И очень красиво выходит! У меня тоже лежит в закромах! :girl_wink:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой яркий у тебя маяк получился! Мне нравится!

А бухточка - один из любимейших моих сюжетов! Буду следить за его созданием!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сегодня я яснее представила твои полукрестики в 5-6 нитей. Достала из закромов гобелен, очень захотелось попробовать, что это всё-таки такое, в 1 см 10 дырочек, близко к твоей равномерке. Поковыряла в 2 нити, а в мыслях: "А Оля в шесть тянет :krank:!!! " Так что лишний раз убеждаюсь, пока сам не попробуешь, до конца не поймёшь.
Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дубль :)

Поделиться сообщением

Маяк красивый получился. У тебя на фото он выглядит намного динамичней и ярче, чем на картинке.

И с новым процессом! Сюжет просто сказочный, что ни говори!

Лёгких крестиков, ни смотря ни на что!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пятничный отчёт: на этой неделе сажала травку и цветочки, строила заборчик, прокладывала дорожку... :smile:

А вот и результаты моей работы, 1 и 2 недели строительства:

post-2751-1310750204_thumb.jpg post-2751-1310750211_thumb.jpg

Очень нравится то, что получается. И сам процесс тоже уже нравится, особенно полукресты в 6 нитей! Протаскивать их через малюсенькие дырочки я уже привыкла, а как быстро зато получается продвижение на тех участках, где полукрест! Даже всерьёз задумалась над тем, чтобы следующего ХАЕДа вышивать полукрестом... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оля! какое хорошее продвижение! цветочки такие яркие! :l_sunny:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, эдорово! Очень красиво и много приросло!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, как же я много пропустила! И маяк красивый, и бухточку! Все клевое-клевое! Я очень удивилась, что бухта не на аиде шьется. Но у тебя так красиво получается! Супер! Результат будет потрясающим!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесный садик!

Я после портрета тоже задумалась о полукресте для хаеда

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Строительство движется ударными темпами. Садик чудо! Удачи!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, так аккуратноgood2.gif и так быстро!

молодец!22892a752a003e3b45d82e30e6050c74.gif

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько у тебя уже готовых новых красивых работ! вот это Ударница!!! Молодец!

Смородинка очень яркая и сочная получилась, такая смачная, умммм...

Феечка очень красивая и нежная, фр.узики очень ее украшают.

Маяк намного насыщеннее и красочнее, чем на картинке, и это радует. на мой взгляд - тебе удалось сделать "НННаку" из не очень качественного (судя по твоим отзывам) набора.

Новый процесс завораживает - очень нарядный заборчик, а уж дорожка "вьется змейкой" - очень похоже!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Solga1,

ух ты... вот это скорость... я в шоке... я бы это все месяца два вышивала бы :(

Очень красиво получается :)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очередной пятничный отчёт. :smile:

3 недели строится моя райская бухточка, вот что построилось за последнюю неделю:

post-2751-1311324165_thumb.jpg -было

post-2751-1311324173_thumb.jpg post-2751-1311324183_thumb.jpg - стало

Сидеть в интернете не получается - компьютер мне достаётся редко и ненадолго. Зато пока дочка смотрит свои фильмы и играет - у меня есть время на вышивку... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Огого за 3 недели! :preved:

Быстрое строительство! :give_rose:

(наверное гастарбайтеров наняла) :secret:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в