7 ноября 2011 ХАЕДы множаться со страшной силой! Да вообще, они действительно новинки практически каждый день по нескольку штук выкладывают, хомяк даже не успевает всё рассмотреть, хочушки в нору не помещаются, а ХАЕДы плодятся и размножаются!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Да вообще, они действительно новинки практически каждый день по нескольку штук выкладывают, хомяк даже не успевает всё рассмотреть, хочушки в нору не помещаются, а ХАЕДы плодятся и размножаются!... Скоро их будет на любой вкус и размер! И все будут ХАЕДы шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Скоро их будет на любой вкус и размер! И все будут ХАЕДы шить Ага, и вы организуете Общество Борьбы с бесконтрольным размножением ХАЕДов. Лозунг будет примерно такой: А ты закончил 4 из своих ХАЕДов?! fikus-1 и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Ага, и вы организуете Общество Борьбы с бесконтрольным размножением ХАЕДов. Лозунг будет примерно такой: А ты закончил 4 из своих ХАЕДов?! Меня, меня запишите!!!! Дайте сразу 5! Нет! 10! Хаедов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Меня, меня запишите!!!! Дайте сразу 5! Нет! 10! Хаедов! Да ладно, ты уже скоро новый начинаешь, так что и 5, и 10 готовых у тебя не за горами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Итак, пятничный отчёт. 44 недели. Добавилось 2423 крестика. И... трам-пам-пам, участок закончен! Сверху слева немного осталось незашитого, т.к. там неудобно шить из-за подпопного держателя пялец. Всего на этом участке оказалось не 18-19 тысяч крестиков, как я сперва посчитала (а потом ещё пересчитывала, и столько же получалось), а 21041. Последние 2 вечера, плавно переходящие в ночь, шила ударными темпами, чтобы успеть закончить к отчёту. Хотя в последнее время обнаружила, что желание вышивать как можно быстрее у меня куда-то улетучилось. Наоборот, вышивала не спеша, получая просто удовольствие от процесса. Вышью несколько крестиков - полюбуюсь на них (вблизи они все такие разноцветные и радужные), выпью глоточек кофе... Такое вот созерцательное настроение. Разворачивать и фоткать то, что получилось в целом, буду вечером. Выложу скорее всего завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Ух ты, какие брызги и огни! Поздравляю с еще одним отшитым кусочком! Куда дальше? Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Да ладно, ты уже скоро новый начинаешь, так что и 5, и 10 готовых у тебя не за горами! Так мне одновременно где б только финансы на все взять Куда дальше?) Я ж говорила, что там побольше 18 тыс) Я ж по листикам прикидываю, а они с одинаковым кол-вом крестиков все. Я в последнее время тоже не спешу. Вышью, полюбуюсь, еще немного вышью. Помедетирую на то сколько мне осталось. Наверно потому что осталось нам мало) Вот и растягиваем удовольствие. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Ух ты, какие брызги и огни! Поздравляю с еще одним отшитым кусочком! Куда дальше? Куда дальше - посмотрю, когда разверну вышивку, чтобы целиком оставшееся пространство увидеть и оценить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Так мне одновременно где б только финансы на все взять Куда дальше?) Я ж говорила, что там побольше 18 тыс) Я ж по листикам прикидываю, а они с одинаковым кол-вом крестиков все. Я в последнее время тоже не спешу. Вышью, полюбуюсь, еще немного вышью. Помедетирую на то сколько мне осталось. Наверно потому что осталось нам мало) Вот и растягиваем удовольствие. Одновременно 10 - это конечно весело! Ну зато когда по очереди, то быстрее новые картины на стенах появляются! Да уж, с подсчётами у меня как-то не так... Наверное подсознательно считаю меньше, чтоб не так страшно было... Я вот как разверну вышивку, то попрошу тебя посчитать, сколько мне всего осталось, а то опять размечтаюсь и ошибусь на этот раз тысяч на 10-15... А кому из нас осталось мало, я пальцем показывать не буду, потому что ты сама знаешь... А мне вот ещё совсем не мало. Я так думаю, что не меньше трети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 А мне все время кажется, что примерно одинаково..сколько не смотрела на фото отшивов. Да не смогу я 10 сразу шить) Но понадкусывать запросто) Все хочу, и парочку начать и драконов, которых мне сделали, и новогодний хаед, и замок и еще по сказкам чтонибудь от густавсона или с эльфами его же..так штук 10 и наберется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Ну вот и "посчитаемся", как разверну... Но тебе явно меньше осталось, тк ты по листку в неделю шьёшь, а я по 1,5, максимум 2 тыс. И у тебя букет только и небольшая полоска по низу остались. А мне всё слева от вороны, + её спина и хвост, и весь широкий ряд над головами... Я 10 таких, чтобы прямо очень-очень захотелось, наверное не наберу (пока), но штук 5 ещё - точно. А вообще я тут мазохизмом занялась - в перерывах между отшивом единичных крестиков совмещаю кофе с просмотром всех подряд картинок на сайте ХАЕДа. Выставила сортировку по времени добавления от самых старых, и вот выбираю то, что мне нравится... То есть мне ещё полгода минимум Прелюдию шить, а я к следующему ХАЕДу готовлюсь... А всего там около 7000 картинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Но тебе явно меньше осталось, тк ты по листку в неделю шьёшь Ну не всегда. Могу и крстиков 500 сделать..но чаще по поллиста стала. Мне б к новому году успеть хоть. А там какрас кто-нибудь что-нибудь подарит - вот и денежка на хаед) А вообще я тут мазохизмом занялась - в перерывах между отшивом единичных крестиков совмещаю кофе с просмотром всех подряд картинок на сайте ХАЕДа. Выставила сортировку по времени добавления от самых старых, и вот выбираю то, что мне нравится... То есть мне ещё полгода минимум Прелюдию шить, а я к следующему ХАЕДу готовлюсь... А всего там около 7000 картинок. Ну я просто уже точно знаю, что шить буду, причем давно) И что после следущей буду) Так что ничего странного не вижу. Сама просматриваю периодически. Я правда отшивы смотрю в основном, так нагляднее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Ну не всегда. Могу и крстиков 500 сделать..но чаще по поллиста стала. Мне б к новому году успеть хоть. А там какрас кто-нибудь что-нибудь подарит - вот и денежка на хаед) Ну я просто уже точно знаю, что шить буду, причем давно) И что после следущей буду) Так что ничего странного не вижу. Сама просматриваю периодически. Я правда отшивы смотрю в основном, так нагляднее) Ну видишь, ты к новому году, а я к лету надеюсь... Я тоже уже знаю, что хочу шить дальше. Правда пока это 2 картинки, причём на одну из них схемы пока в свободном обращении нет. А отшивов нет на обе, правда на 1 начат чуть-чуть уголок. А всё равно хочется. Но вот решила всё пересмотреть, вдруг что-нибудь совсем-совсем замечательное и нужное я раньше не видела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Оля ! Получается северное сияние! Очень красивая игра красок! Вот это работа! На такую невольно будешь любоваться.(Это я по поводу медленной вышивки с перерывами). Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Ура! Еще один зашитый участок! Оля - ты молодец! И конечно же жду в развернутом виде! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Вот и обещаннная Прелюдия в развёрнутом виде. Первое фото - это было в 33 недели, и вот такой участок добавился к 44 неделе: По моим подсчётам до конца картины осталось примерно 59500 крестиков из 164700. Это 36%. Хотя последние попытки делать подсчёты показали, что математик из меня никакой, в прошлый раз я себе насчитала 18 тыс. крестиков на участке, а оказалось в результате, что их было 21 тыс. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Урраааааа я первая эту красотищу увидела!!!!!!!!!!! Оля, какаЯ прелесть!! Я рассматривала оооочень долго!АБАЛДЕННО! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 буйство чувств и красок! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Вот это красотень!!! Любовалась долго-долго (и чувствую, что не раз еще приду полюбоваться). Спасибо! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Вот это шедевр!!! Оленька - невероятная красота!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 красота бесподобная!!! даже не могу страничку закрыть, все любуюсь и любуюсь Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Вай, вай, какая красота. Прямо вся обзавидовалась В принципе, и немного-то и осталось Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 О да! Я прям смотрела и смотрела, очень классно выходит! Четкая и яркая картина получается! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Оля, глаз не оторвать, до чего хорошо! Ну ты и мастер крестики считать! Да еще и проценты выводишь!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение