Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

ХАЕДы множаться со страшной силой!

:crazy: Да вообще, они действительно новинки практически каждый день по нескольку штук выкладывают, хомяк даже не успевает всё рассмотреть, хочушки в нору не помещаются, а ХАЕДы плодятся и размножаются!... :vampire: :vampire: :vampire:

Поделиться сообщением

:crazy: Да вообще, они действительно новинки практически каждый день по нескольку штук выкладывают, хомяк даже не успевает всё рассмотреть, хочушки в нору не помещаются, а ХАЕДы плодятся и размножаются!... :vampire: :vampire: :vampire:

Скоро их будет на любой вкус и размер! И все будут ХАЕДы шить :rofl:

Поделиться сообщением

Скоро их будет на любой вкус и размер! И все будут ХАЕДы шить :rofl:

Ага, и вы организуете Общество Борьбы с бесконтрольным размножением ХАЕДов. Лозунг будет примерно такой: А ты закончил 4 из своих ХАЕДов?! :crazy: :sarcastic_hand:

fikus-1 и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, и вы организуете Общество Борьбы с бесконтрольным размножением ХАЕДов. Лозунг будет примерно такой: А ты закончил 4 из своих ХАЕДов?! :crazy: :sarcastic_hand:

Меня, меня запишите!!!! :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Дайте сразу 5! Нет! 10! Хаедов!

Поделиться сообщением

Меня, меня запишите!!!! :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Дайте сразу 5! Нет! 10! Хаедов!

Да ладно, ты уже скоро новый начинаешь, так что и 5, и 10 готовых у тебя не за горами! :biggrin:

Поделиться сообщением

Итак, пятничный отчёт.

44 недели. Добавилось 2423 крестика. И... трам-пам-пам, участок закончен! Сверху слева немного осталось незашитого, т.к. там неудобно шить из-за подпопного держателя пялец. Всего на этом участке оказалось не 18-19 тысяч крестиков, как я сперва посчитала (а потом ещё пересчитывала, и столько же получалось), а 21041. :pardon:

Последние 2 вечера, плавно переходящие в ночь, шила ударными темпами, чтобы успеть закончить к отчёту. Хотя в последнее время обнаружила, что желание вышивать как можно быстрее у меня куда-то улетучилось. Наоборот, вышивала не спеша, получая просто удовольствие от процесса. Вышью несколько крестиков - полюбуюсь на них (вблизи они все такие разноцветные и радужные), выпью глоточек кофе... Такое вот созерцательное настроение.

post-2751-1321008973_thumb.jpg post-2751-1321008997_thumb.jpg

Разворачивать и фоткать то, что получилось в целом, буду вечером. Выложу скорее всего завтра.

Поделиться сообщением

Ух ты, какие брызги и огни! Поздравляю с еще одним отшитым кусочком! Куда дальше?

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да ладно, ты уже скоро новый начинаешь, так что и 5, и 10 готовых у тебя не за горами! :biggrin:

Так мне одновременно :girl_crazy: где б только финансы на все взять

Куда дальше?) Я ж говорила, что там побольше 18 тыс) Я ж по листикам прикидываю, а они с одинаковым кол-вом крестиков все.

Я в последнее время тоже не спешу. Вышью, полюбуюсь, еще немного вышью. Помедетирую на то сколько мне осталось. Наверно потому что осталось нам мало) Вот и растягиваем удовольствие.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, какие брызги и огни! Поздравляю с еще одним отшитым кусочком! Куда дальше?

Куда дальше - посмотрю, когда разверну вышивку, чтобы целиком оставшееся пространство увидеть и оценить... :smile:

Поделиться сообщением

Так мне одновременно :girl_crazy: где б только финансы на все взять

Куда дальше?) Я ж говорила, что там побольше 18 тыс) Я ж по листикам прикидываю, а они с одинаковым кол-вом крестиков все.

Я в последнее время тоже не спешу. Вышью, полюбуюсь, еще немного вышью. Помедетирую на то сколько мне осталось. Наверно потому что осталось нам мало) Вот и растягиваем удовольствие.

Одновременно 10 - это конечно весело! :boast: Ну зато когда по очереди, то быстрее новые картины на стенах появляются! :girl_sigh:

Да уж, с подсчётами у меня как-то не так... Наверное подсознательно считаю меньше, чтоб не так страшно было... Я вот как разверну вышивку, то попрошу тебя посчитать, сколько мне всего осталось, а то опять размечтаюсь и ошибусь на этот раз тысяч на 10-15... :pardon:

А кому из нас осталось мало, я пальцем показывать не буду, потому что ты сама знаешь... А мне вот ещё совсем не мало. Я так думаю, что не меньше трети. :dw:

Поделиться сообщением

А мне все время кажется, что примерно одинаково..сколько не смотрела на фото отшивов.

Да не смогу я 10 сразу шить) Но понадкусывать запросто) Все хочу, и парочку начать и драконов, которых мне сделали, и новогодний хаед, и замок и еще по сказкам чтонибудь от густавсона или с эльфами его же..так штук 10 и наберется)

Поделиться сообщением

Ну вот и "посчитаемся", как разверну... Но тебе явно меньше осталось, тк ты по листку в неделю шьёшь, а я по 1,5, максимум 2 тыс. И у тебя букет только и небольшая полоска по низу остались. А мне всё слева от вороны, + её спина и хвост, и весь широкий ряд над головами...:girl_sigh:

Я 10 таких, чтобы прямо очень-очень захотелось, наверное не наберу (пока), но штук 5 ещё - точно. А вообще я тут мазохизмом занялась - в перерывах между отшивом единичных крестиков совмещаю кофе с просмотром всех подряд картинок на сайте ХАЕДа. Выставила сортировку по времени добавления от самых старых, и вот выбираю то, что мне нравится... То есть мне ещё полгода минимум Прелюдию шить, а я к следующему ХАЕДу готовлюсь... :pardon: А всего там около 7000 картинок.:prankster2:

Поделиться сообщением

Но тебе явно меньше осталось, тк ты по листку в неделю шьёшь

Ну не всегда. Могу и крстиков 500 сделать..но чаще по поллиста стала. Мне б к новому году успеть хоть. А там какрас кто-нибудь что-нибудь подарит - вот и денежка на хаед)

А вообще я тут мазохизмом занялась - в перерывах между отшивом единичных крестиков совмещаю кофе с просмотром всех подряд картинок на сайте ХАЕДа. Выставила сортировку по времени добавления от самых старых, и вот выбираю то, что мне нравится... То есть мне ещё полгода минимум Прелюдию шить, а я к следующему ХАЕДу готовлюсь... :pardon: А всего там около 7000 картинок.:prankster2:

Ну я просто уже точно знаю, что шить буду, причем давно) И что после следущей буду) Так что ничего странного не вижу. Сама просматриваю периодически. Я правда отшивы смотрю в основном, так нагляднее)

Поделиться сообщением

Ну не всегда. Могу и крстиков 500 сделать..но чаще по поллиста стала. Мне б к новому году успеть хоть. А там какрас кто-нибудь что-нибудь подарит - вот и денежка на хаед)

Ну я просто уже точно знаю, что шить буду, причем давно) И что после следущей буду) Так что ничего странного не вижу. Сама просматриваю периодически. Я правда отшивы смотрю в основном, так нагляднее)

Ну видишь, ты к новому году, а я к лету надеюсь... :pardon:

Я тоже уже знаю, что хочу шить дальше. Правда пока это 2 картинки, причём на одну из них схемы пока в свободном обращении нет. А отшивов нет на обе, правда на 1 начат чуть-чуть уголок. А всё равно хочется. :rolleyes: Но вот решила всё пересмотреть, вдруг что-нибудь совсем-совсем замечательное и нужное я раньше не видела?

Поделиться сообщением

Оля ! Получается северное сияние! Очень красивая игра красок! Вот это работа! На такую невольно будешь любоваться.(Это я по поводу медленной вышивки с перерывами).

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Еще один зашитый участок! :clapping: Оля - ты молодец! :give_rose: И конечно же жду в развернутом виде! :ea:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и обещаннная Прелюдия в развёрнутом виде. Первое фото - это было в 33 недели, и вот такой участок добавился к 44 неделе:

post-2751-1321246215_thumb.jpg post-2751-1321246237_thumb.jpg

По моим подсчётам до конца картины осталось примерно 59500 крестиков из 164700. Это 36%. Хотя последние попытки делать подсчёты показали, что математик из меня никакой, в прошлый раз я себе насчитала 18 тыс. крестиков на участке, а оказалось в результате, что их было 21 тыс.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Урраааааа я первая эту красотищу увидела!!!!!!!!!!!

Оля, какаЯ прелесть!! Я рассматривала оооочень долго!АБАЛДЕННО!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

буйство чувств и красок!loveshower.gif

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это красотень!!! Любовалась долго-долго (и чувствую, что не раз еще приду полюбоваться). Спасибо!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это шедевр!!! :give_rose: :clapping: Оленька - невероятная красота!!! :10b:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

красота бесподобная!!! даже не могу страничку закрыть, все любуюсь и любуюсь :wub:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вай, вай, какая красота. Прямо вся обзавидовалась :) В принципе, и немного-то и осталось :)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О да! Я прям смотрела и смотрела, очень классно выходит! Четкая и яркая картина получается!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, глаз не оторвать, до чего хорошо! :rolleyes:

Ну ты и мастер крестики считать! Да еще и проценты выводишь!!! :smile:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в