2 декабря 2011 Снимаю шляпу!!! перед таким героизмом и мастерством! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 С каждым показом все лучше и лучше! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 ты молодец!!! хаед это большой труд!! надо свой будет начать) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Шикарная работа! Снимаю шляпу! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 как инетерсно наблюдать, как крестики постепенно заполняют пустое пространство. Тут можно загадки загадывать: а что же проявится при дальнейшей вышивке. Очень сказочно! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Пятничный отчёт - 48 недель Прелюдии... Добавилось 2729 крестиков, отшито 44 оттенка из 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 какой титанический труд! фантастический дизайн, не перестаю любоваться Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Огого! Прям заметно так прибавилось! Здорово! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Вот уж точно титанический) И очень красиво) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 какждый раз, рассматривая отшив "прелюдии", у меня останавливается дыхание и замирает сердце в немом восхищении от титанического труда Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Продвигается просто семимильными шагами Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 С каждым отчетом все больше рассеивается "туман" канвы,и проявляется великолепие и красота картины, совершенное мастерство исполнения!!! Высший пилотаж!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Уже понятно что где! Скоро и этот кусочек преодолеешь! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Уже понятно что где! Скоро и этот кусочек преодолеешь! Эх, Наташа, это только тебе понятно, потому что ты всё это уже видела! А на самом деле там всё ещё разноцветная пурга. А сейчас вышивка у меня притормозится, надо дочке сшить обещанный костюм на новый год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Оленька - ты такая умница! Еженедельные отчеты - это дорогого стоит! Молодец! А я сегодня фею закончила - еще на шаг приблизилась к своему ХАЕДу!))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Оленька - ты такая умница! Еженедельные отчеты - это дорогого стоит! Молодец! А я сегодня фею закончила - еще на шаг приблизилась к своему ХАЕДу!))) Татуся, ты угадала - я слегка подустала от еженедельных отчётов, да и времени почему-то всё больше и больше не хватает ни на что... Но всё равно эти отчёты уже стали и обязанностью, и необходимостью, и без них вроде как нельзя уже. А с феей я тебя от души поздравляю! Ты вообще молодец, так настойчиво заканчиваешь все свои процессы, а я очень жду твоего ХАЕДа! Кстати, твоих котиков ХАЕД сделал ещё и в мини-варианте, видела? http://heavenandearthdesigns.com/index.php...roducts_id=8297 Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Эх, Наташа, это только тебе понятно, потому что ты всё это уже видела! А на самом деле там всё ещё разноцветная пурга. А сейчас вышивка у меня притормозится, надо дочке сшить обещанный костюм на новый год... Неправда! Там чудесно просматриваются книга и муз. инструменты! Обязательно покажи потом костюм! Думаю не только мне будет интересно. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Пятничный отчёт - 48 недель Прелюдии... Добавилось 2729 крестиков, отшито 44 оттенка из 100. Это что-то нереальное!!! Супер! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Неправда! Там чудесно просматриваются книга и муз. инструменты! Обязательно покажи потом костюм! Думаю не только мне будет интересно. Это мы с тобой знаем, что там книга с инструментами. Ну и конечно те девочки, которые следят за Прелюдией и помнят, как вся картинка выглядит. А для впервые взглянувшего человека - представляю какая там непонятная каша! Костюм будет совсем простой, там даже и показывать особо нечего, - Гермиона из Гарри Поттера. Короче говоря, плащ сверху чёрный, внутри бордовый. К нему пришивается герб, который уже напечатан; галстук бордово-жёлтый, который я всё лето искала по магазинам и рынкам Екатеринбурга и еле нашла; школьная форма; ну и не забыть перед ёлкой кудри завить... Вот плащ и буду шить. Там всё просто, только вот машинка сломалась, так что придётся на руках, поэтому будет долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Ну мантия - это не так страшно на руках. Вот представляешь, захотела бы дочка пышное платье принцессы и именно сделанное мамой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Ну мантия - это не так страшно на руках. Вот представляешь, захотела бы дочка пышное платье принцессы и именно сделанное мамой) Это уже было... Особенно пока в садик ходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Это уже было... Особенно пока в садик ходила. Мне мама тоже шила) Это замечательно, когда есть такая мама, которая и праздник сделает и костюм сошьет! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Пятничный отчёт: 49 недель, добавилось 1635 крестиков. Разницы практически не видно, но если приглядеться, то некоторые отличия найти можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 А я вижу разницу, у меня глаз наметан Ну ещё бы, в Прелюдии ты и с закрытыми глазами всё увидишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение