31 декабря 2011 Оленька, с Новым годом! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 С праздником! Здоровья и творческих успехов!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Оленька - с Новым годом! Какой отчет красивый - скоро опять пяльца переставлять! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Итак, традиционный пятничный отчёт. 52 недели ХАЕДа. Это как раз год "чистого" времени. На самом деле на 3 месяца дольше, но тк летом я его не шила, то считаю только реальные недели. За последние недели вам уже конечно поднадоело смотреть на непонятные кучи разноцветных точечек в моих отчётах. Но вот наконец-то они слились во вполне понятную картинку. Добавилось за неделю 3374 крестика, и участок закончен. Так что стало видно, сколько же отшито за год. С виду кажется, что осталось совсем чуть-чуть, но если посчитать в крестиках, то готово пока только 3/4 картины. Денежку положила для масштаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 восхищаюсь! красота неописуемая! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Оля,ты теперь мой герой! Столько терпения!!!!И такая красота! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Ура, еще один кусочек преодолела! Куда дальше? Волка? Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Лучше бы ты денюжку не клала) сижу в шоке) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Оля,ты теперь мой герой! Столько терпения!!!!И такая красота! Ой, ну ты чего это, какой уж там герой... Начинай своего ХАЕДа и сама увидишь, как он легко и весело шьётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Ура, еще один кусочек преодолела! Куда дальше? Волка? Да, надо волка закончить. А то нехорошо как-то кусок носа торчит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Лучше бы ты денюжку не клала) сижу в шоке) Ну вот ничего больше подходящего не нашла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Ну вот ничего больше подходящего не нашла... А что бы это ни было, в шоке то я от размера вышивки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 А что бы это ни было, в шоке то я от размера вышивки) Да я поняла, но слона, или чего-то ещё такого крупненького у меня под рукой не оказалось... Так что пришлось положить такую маленькую штучку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Да, надо волка закончить. А то нехорошо как-то кусок носа торчит... А у меня наоборот был волк без носа) Помню, все торопилась закончить первый ряд, чтобы скорее пришить животинке сопелку) А то сидел такой несчастный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 как же ты не запаслась слоненком) Да вот всё некогда на сафари в Африку сгонять за слоном, процессов много накопила, надо разгребать. Ну в следующий раз сама сяду вместо слонёнка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 А у меня наоборот был волк без носа) Помню, все торопилась закончить первый ряд, чтобы скорее пришить животинке сопелку) А то сидел такой несчастный. Вот-вот, и мне кажется, что он грустит... Но пока несколько дней некогда шить будет, других дел многовато накопилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Долго смотрела на результат Хаеда... Слов не нахожу, как это потрясающе!!! А мне страшно такое начинать.... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Какая красотища!!! Дух захватывает! Год труда и ошеломляющий результат! Мне, как давно отсутствовавшей на форуме, продвижение особенно заметно. Браво, Оля! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Оль, у меня только эмоции, слов уже просто нет Неописуемо! Невероятно! Молодец! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Оля, шикарно! Какая красотища! Молодчина! С ещё одним завершённым участком! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Долго смотрела на результат Хаеда... Слов не нахожу, как это потрясающе!!! А мне страшно такое начинать.... Да ничего страшного. Просто ты ещё не встретила "свою" картинку, которую очень сильно захочется. Тогда уже страшно или нет, а не начать не сможешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Просто ты ещё не встретила "свою" картинку, которую очень сильно захочется. Тогда уже страшно или нет, а не начать не сможешь... Это точно.Я свой ХАЕД нашла,это "Бегущая по волнам".Начала еще полтора года назад,но сейчас отложила,так как живот пока не позволяет за станком вышивать,вышиваю его методом парковки.Теперь жду когда рожу чтобы приступить к продолжению. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Оля, результат просто потрясает! Красота, да еще и таких размеров!!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение