Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Ну надо же! Целый месяц прятать от нас столько красоты!

Сова очень интересная!

Хаедом любуюсь каждый раз! :rolleyes:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, мне так нравится как ты ХАЕД вышиваешь, будто бисер рассыпала, а из этого потом получается рисунок, так интересно! happy.gif

Совушка хорошая! rolleyes.gif

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, мне так нравится как ты ХАЕД вышиваешь, будто бисер рассыпала, а из этого потом получается рисунок, так интересно! happy.gif

Совушка хорошая! rolleyes.gif

Совушки - они все очень хорошие! :smile:

Поделиться сообщением

Пятница, 13-е, а отчёт уже 53-й...

Итак, новый участок и 53 недели ХАЕДа. Отшито 1679 крестиков - и опять пока что показываю вам разноцветную кучку точечек... :pardon:

Ну и чтобы уж не так скучно было смотреть, показываю то, что ленилась выложить за последний месяц... :lazy:

Бискорнюшка - пятиклинка, маленький подарочек для Александры.

А вот и законченная сова, дочке к Новому году.

Это феникс, или жар-птица, кому как хочется.

Ну и Небесные Скакуны.

Оля! Вот это мне прям удар под дых! Вот сразу видно, человек делом занят! Не то, что я... Ты большая молодчинка!!!

В Прелюдии суперские конопушечки!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Вот это мне прям удар под дых! Вот сразу видно, человек делом занят! Не то, что я... Ты большая молодчинка!!!

В Прелюдии суперские конопушечки!

Да это ж я долго шила, с осени ещё, просто кучкой выложила. :pardon:

Поделиться сообщением

Да это ж я долго шила, с осени ещё, просто кучкой выложила. :pardon:

За такой же период у меня долгострой, открытка и снежинка-сюрприз для Саши. :blush: И всё. Совсем всё! :sorry: Лентюшка я что-то стала.

Поделиться сообщением

За такой же период у меня долгострой, открытка и снежинка-сюрприз для Саши. :blush: И всё. Совсем всё! :sorry: Лентюшка я что-то стала.

Ну и что, значит у тебя были дела поинтереснее! :smile: Отдыхать надо даже от самых любимых занятий... :la_kach:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня перерыв был в целый год (даже чуточку больше), зато потом взялась с новыми силами и решилась на более масштабные работы. :wink:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля - совушка очень красивая! И надпись в тему! :victory: Мне очень нравится!))) Феникс и конашки - прелесть! :tender: А кривулечка - само совершенство! УМНИЦА!!! И ты еще умудрилась столько крестиков в ХАЕДЕ настрочить! :blink: молодец! :give_rose:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Сколько у тебя всего! И кривулька чудесная и совушка с птичкой! И подушка будет замечательная!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Сколько у тебя всего! И кривулька чудесная и совушка с птичкой! И подушка будет замечательная!

Зато ХАЕД притормаживается... Ну ничего, я как-то ближе к концу перестала с ним торопиться. Привыкла наверное, что эта Прелюдия в пяльцах уже часть интерьера. :crazy:

Да и схемок моих хочушных всё равно нет пока... :unknw:

Поделиться сообщением

Оля, залюбовалась твоими работами и процессами. Один другого лучше! Совушка чудо! Феникс красавец! Подушка с лошадками получится :good: А с Прелюдией ты так сроднилась, что трудно представить, что будешь делать после финиша.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зато ХАЕД притормаживается... Ну ничего, я как-то ближе к концу перестала с ним торопиться. Привыкла наверное, что эта Прелюдия в пяльцах уже часть интерьера. :crazy:

Да и схемок моих хочушных всё равно нет пока... :unknw:

во) У меня тоже часть интерьера уже) На диванчике на раме. зачем ему стенаи так хорошо сидит :girl_crazy:

А мне времени не хватает, планов на выходные много, дома тоже дела..так что мечта закончить за 10 дней отодвинулась. Да и листики там..дольше ковыряюсь, одиночек все же прилично) Ну зато у магазина будет время собрать таки заказ из всего 2 позиций и отдать его мне..Без канвы всеравно не начну следущий.

Поделиться сообщением

во) У меня тоже часть интерьера уже) На диванчике на раме. зачем ему стенаи так хорошо сидит :girl_crazy:

А мне времени не хватает, планов на выходные много, дома тоже дела..так что мечта закончить за 10 дней отодвинулась. Да и листики там..дольше ковыряюсь, одиночек все же прилично) Ну зато у магазина будет время собрать таки заказ из всего 2 позиций и отдать его мне..Без канвы всеравно не начну следущий.

Ко дню влюблённых закончишь и мужу подаришь! :smile: Это ведь кажется он картинку для вышивки тебе выбрал (Если не путаю конечно...)?

Поделиться сообщением

Ко дню влюблённых закончишь и мужу подаришь! :smile: Это ведь кажется он картинку для вышивки тебе выбрал (Если не путаю конечно...)?

Не, ну к 14 это наверно многовато) Хочу пораньше.

Он)

Поделиться сообщением

Не, ну к 14 это наверно многовато) Хочу пораньше.

Он)

Так с оформлением - на стенку...

Поделиться сообщением

Так с оформлением - на стенку...

Ага) Дорогой, спраздником тебя) Вот молоток, вот гвоздик. Правый угол чуть повыше, левый опусти на 0,005 градуса :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ага) Дорогой, спраздником тебя) Вот молоток, вот гвоздик. Правый угол чуть повыше, левый опусти на 0,005 градуса :girl_sigh:

Ну да, всем мужьям открыточки с сердечками, а ты своему - Прелюдию! :man_in_love:

Поделиться сообщением

Ну да, всем мужьям открыточки с сердечками, а ты своему - Прелюдию! :man_in_love:

Мой муж открыток с сердечками не получает) У нас демократия на 14, праздник то для двоих) Заказываем ужин, выбираем кино и просто проводим время вместе. И подарков тоже не дарим)

А прелюдия, надеюсь, уже будет висеть)

Поделиться сообщением

Пятничный отчёт - 54 недели Прелюдии.

На этой неделе у меня как-то незаметно получился личный рекорд - 6174 крестика. Откуда столько набралось? То ли время как-то растянулось, то ли я попала в параллельный мир? :crazy: Нет, ну правда комп был почти всегда свободен (муж пока с другим гаджетом экспериментировал), и поэтому я на всякие посторонние процессы не отвлекалась. Но тем не менее, я сама себя удивила. :pardon:

Осталось тут около 600 крестиков чёрной ниточкой дошить.

post-2751-1327050406_thumb.jpg post-2751-1327050417_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Пятница, 13-е, а отчёт уже 53-й...

Итак, новый участок и 53 недели ХАЕДа. Отшито 1679 крестиков - и опять пока что показываю вам разноцветную кучку точечек... :pardon:

post-2751-1326438269_thumb.jpg post-2751-1326438278_thumb.jpg

Ну и чтобы уж не так скучно было смотреть, показываю то, что ленилась выложить за последний месяц... :lazy:

Бискорнюшка - пятиклинка, маленький подарочек для Александры.

Шила такую мелочь в первый раз. Думала, на день-другой работы, а вот неделю провозилась. Особенно впечатлило сшивание этих мелких кусочков чёрными нитками по тёмно-тёмно-синей канве косметическим швом (не знаю, как он в рукоделии называется, а в хирургии для пластических операций используется :girl_haha:)...

post-2751-1326438818_thumb.jpg post-2751-1326438833_thumb.jpg

post-2751-1326438846_thumb.jpg post-2751-1326438852_thumb.jpg

А вот и законченная сова, дочке к Новому году. Снизу написано "знание-сила", это я сама пририсовала, чтоб было понятно для всех и сразу, для чего эта штучка висит на стене. :smile:

post-2751-1326438990_thumb.jpg

После совы продолжила шить металликом, но уже на бордовом фоне (на фотке слишком красный получился, в жизни темнее). Это феникс, или жар-птица, кому как хочется. Но у меня это феникс. Сейчас год дракона наступает, кругом эти драконы, и статуэтки, и свечки, и вышиваю их тоже (ну их фотки уж потом как-нибудь). А по фен-шую драконов надо урвновешивать фениксами. Вот хотя бы одного феникса решила в доме завести.

post-2751-1326439027_thumb.jpg

Ну и Небесные Скакуны. Волшебные лошадки, которыми SimreAniri меня соблазнила и сбила с толку. Спасибо огромное, Ирина, ещё раз за такой подарок! Приехали они ко мне как раз к 14-му лунному дню, ну как тут было не начать! Лошадки шьются шерстью, шьются очень лекго и весело. Они такие яркие, что сразу поднимают настроение. После разноцветных, но тёмных точечек у ХАЕДа отдыхать с лошадками - самое милое дело. Канву я заменила. Жаль было, у Ирины ведь уже целая грива там отшита была, но вот с дочкой решили, что из этих лошадок будем делать подушку. Поэтому канву взяла побольше и квадратную. На свободных местах потом добавлю звёздочек. Кстати канва и в наборе, и моя, - плотная и жёсткая Аида. Первый раз такое встречаю в наборе с шерстью, но шьётся очень хорошо по ней, нитки не перетираются, хотя я их как всегда нарезала довольно длинными - по 1 м.

post-2751-1326439711_thumb.jpg post-2751-1326439651_thumb.jpg

сколько всего интересного... молодец! ХАЕД хорошо продолжается... пятиклинка просто загляденье :good: :good: сова красавица!

в общем, уница!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ого! :shok: Оля - такими темпами и к 60-й неделе будет финиш! :clapping: Молодец! :l_daisy:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как красиво!

и скорость сверх-звуковая :lol:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ого! :shok: Оля - такими темпами и к 60-й неделе будет финиш! :clapping: Молодец! :l_daisy:

Не, ну это ж исключение, хотя конечно хочется, чтоб и дальше так же быстро картинка заполнялась. Тем более, насмотрелась я тут на девушек, которые новых ХАЕДов начинают, и тоже ручки загребущие зачесались, и пошёл хомяк по магазинам ниточки присматривать.... :crazy:

Поделиться сообщением

Не, ну это ж исключение, хотя конечно хочется, чтоб и дальше так же быстро картинка заполнялась. Тем более, насмотрелась я тут на девушек, которые новых ХАЕДов начинают, и тоже ручки загребущие зачесались, и пошёл хомяк по магазинам ниточки присматривать.... :crazy:

Оля с твоей силой воли это вполне реально!))) Так что можешь уже собирать ниточки! А что все-таки решила вышивать дальше? :rolleyes:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в