10 декабря 2010 Да... Ну ты разогналась!... ТАкое заметное продвижение! А планы, конечно, наполеоновские. Можно продолжение этой их историю всю свою жизнь шить Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Да... Ну ты разогналась!... ТАкое заметное продвижение! А планы, конечно, наполеоновские. Можно продолжение этой их историю всю свою жизнь шить Это заметно, потому что не одиночки по всему полю рассеялись, а кучкой на лепестках собрались! А на самом деле уже месяц шью примерно одинаково каждую неделю по времени и по количеству. Хотя скоро Новый год, дел всяких прибавится, так что скорее всего притормозится моя Прелюдия... А историю эту действительно можно шить всю жизнь, да если ещё детишек им выбрать, потом внуков, домашних животных опять же... Да вообще, с этим ХАЕДом как свяжешься - так на всю жизнь, столько там всего навыбирать можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Да вообще, с этим ХАЕДом как свяжешься - так на всю жизнь, столько там всего навыбирать можно... во-во...только два листа отшила и уже опять пускаю слюни на ту что до поцелуя хотела, но побоялась. И не только на нее..Всё хочу, дайте мне иголку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 во-во...только два листа отшила и уже опять пускаю слюни на ту что до поцелуя хотела, но побоялась. И не только на нее..Всё хочу, дайте мне иголку! Спокойно, спокойно, руками держимся за пяльца, чтоб не лезли к новым схемам ...Надо хотя бы половину отшить, а там посмотрим ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Оля! Ты просто метеор-метеорище! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Оля! Ты просто метеор-метеорище! Ну просто у меня пока всего один процесс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Solga1, я поддерживаю твою дочку: ХОЧУ ещё что-нибудь увидеть! Ты же знаешь мою страсть к многообразию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Solga1, я поддерживаю твою дочку: ХОЧУ ещё что-нибудь увидеть! Ты же знаешь мою страсть к многообразию Ну если и ты ещё требуешь, то куда же мне деваться... Придётся что-то из своих запасов вытаскивать и шить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Спокойно, спокойно, руками держимся за пяльца, чтоб не лезли к новым схемам ...Надо хотя бы половину отшить, а там посмотрим ... У меня хомяк смирный, да и кучу процессов я не люблю. А вот переварить будущую вышивку надо. А то окажется потом что тебя от нее воротит, а денег и сил жалко. У меня лежит одна такая уже, к счастью недорогая. И то жаба душит, а если с хаедом на 100 цветов, так это я повешусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Ну если и ты ещё требуешь, то куда же мне деваться... Придётся что-то из своих запасов вытаскивать и шить... ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 мне почему-то по картине кажется, что мальчик, а вообще лучше девочка - диво, сказка, чудо, елси по сонникам судить ))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 У меня хомяк смирный, да и кучу процессов я не люблю. А вот переварить будущую вышивку надо. А то окажется потом что тебя от нее воротит, а денег и сил жалко. У меня лежит одна такая уже, к счастью недорогая. И то жаба душит, а если с хаедом на 100 цветов, так это я повешусь Нет уж, 2 ХАЕДа параллельно, это уже перебор! Это ж готовая работа не через год-два, а через 3-4 только будет... Кошмар! Мне, честно говоря, вообще ничего даже и не хочется кроме этой Прелюдии вышивать. Но надо, должен ведь появляться иногда хоть какой-то реальный результат труда на стенке. Тем более, что есть ещё вообще не охваченные вышивкой стены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ Я скорее всего по субботам или воскресеньям буду шить 2-й процесс, а все остальные дни всё же ХАЕДа. Сегодня или завтра с дочкой повыбираем, что ей больше хочется на стенке скорее увидеть, то и начну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 мне почему-то по картине кажется, что мальчик, а вообще лучше девочка - диво, сказка, чудо, елси по сонникам судить ))) Я пока не знаю, на кого больше похож малыш на картине. Он там довольно мелко нарисован. Да и на отшиве всегда по-разному всё получается, так что пока сложно сказать. Надеюсь всё же к следующей пятнице вышить, тогда вы все и скажете - для кого это мальчик, для кого - девочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Вот это скорость!!!! да, колыбелька чУдная!! воздушная и волшебная!! и цвета луше не придумать! прямо повеяло нежностью а мылыш вполне может амурчиком оказаться Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Вот это скорость!!!! да, колыбелька чУдная!! воздушная и волшебная!! и цвета луше не придумать! прямо повеяло нежностью а мылыш вполне может амурчиком оказаться Амурчик? Вот чего только тут не узнаешь! Я бы про амурчика даже не догадалась. Ну что ж, значит, когда малыш "вылупится", у нас будет как минимум 3 варианта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Красота - неописуемая!!!! А переливы цветов просто завораживают...... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Чудо! Так быстро такой потрясающей красоты цветок вырос! Кажется, я понемного начинаю влюбляться в ХАЕД. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Чудо! Так быстро такой потрясающей красоты цветок вырос! Кажется, я понемного начинаю влюбляться в ХАЕД. Спасибо! Может тогда после всех подарков начнёшь мааленький ХАЕДовский процессик для себя, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Уже думаю об этом. Ого! Класс! Я очень рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Вот уж красота-красотень! А мне кажется, что в колыбельке мальчуган! Ну на купидона похож, пухлячок эдакий! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Оленька!!! Ну ты молодец какая!!! Красотааа Такой цветочек нежный! А я жду сыночка ....вариант девочки даже не возникал, наверно потому, что сынок у меня маленький есть Ох, а я уже давно втайне облизываюсь на что нибудь грандиозное типа ХАЕДа или ГК, останавливает моя слааааабенькая скорость, хотя наверно больше, что не попалась мне ещё картинка, от которой я потеряю покой и сон Оль, а задумка с продолжением "Поцелуя" конечно суперская! Я ЗА!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Вот уж красота-красотень! А мне кажется, что в колыбельке мальчуган! Ну на купидона похож, пухлячок эдакий! Амурчик-купидончик... Ну не знаю, они же вроде с крылышками должны быть? Да уж, что там вырастет в цветочке, пока неизвестно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Оленька!!! Ну ты молодец какая!!! Красотааа Такой цветочек нежный! А я жду сыночка ....вариант девочки даже не возникал, наверно потому, что сынок у меня маленький есть Ох, а я уже давно втайне облизываюсь на что нибудь грандиозное типа ХАЕДа или ГК, останавливает моя слааааабенькая скорость, хотя наверно больше, что не попалась мне ещё картинка, от которой я потеряю покой и сон Оль, а задумка с продолжением "Поцелуя" конечно суперская! Я ЗА!!! И ты думаешь, что мальчик? Ну совсем вы меня озадачили, а я всё розовое для колыбельки вышила... А ты на сайте ХАЕДа и ГК была? Там столько всего и разного размера, что кажется хоть кто найдёт что-то своё. Хотя и у других производителей столько всякой красоты, что просто глаза разбегаются. Я вот на свои запасы сегодня посмотрела - много чего хочу и всё сразу, и чтоб быстро... А задумка с продолжением - это задумка только в картинках, я на такую пожизненную работу не способна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение