Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Ольга, я в тихом шоке.... сначала от масштаба, сколько еще всего предстоит... и от красоты уже сделанного....регулярно слежу за продолжением. это реально подвиг...... :wub:

Анечка, это не подвиг, это удовольствие! Вот когда начнёшь ХАЕДа вышивать, тогда сама убедишься! (А после замка, я думаю, ты захочешь замахнуться на что-нибудь ещё покрупнее! :crazy: )

Поделиться сообщением

Анечка, это не подвиг, это удовольствие! Вот когда начнёшь ХАЕДа вышивать, тогда сама убедишься! (А после замка, я думаю, ты захочешь замахнуться на что-нибудь ещё покрупнее! :crazy: )

да что ты, мне бы замок пережить))) вот всю неделю не вышивала((( вот только сегодня чуточку, даже нечего выложить..... отчет по практике писала, да и диплом надо добить....а вышивать так хочется.... :cray:

Поделиться сообщением

да что ты, мне бы замок пережить))) вот всю неделю не вышивала((( вот только сегодня чуточку, даже нечего выложить..... отчет по практике писала, да и диплом надо добить....а вышивать так хочется.... :cray:

Когда хочется вышивать, а нет возможности - это кошмар, и к сожалению, это многим здесь знакомо... Ну ты держись, вот закончишь все эти учебные дела - и будешь свободна как птица, тогда наверстаешь!

Поделиться сообщением

Буду очень рада! А покажи картинку? :rolleyes:

Вот что я хочу вышить :rolleyes:

post-4654-1291414872_thumb.jpg

С масштабами твоей картины не сравнить! Но я ж не такой мастер пока - есть до кого расти =) А попробовать хоооочется :ea: Очень домик в душу запал. И цвета - мои любимые :lol:

Поделиться сообщением

Какой домик - грибок хороший! :give_heart: Прямо сказочный! :clapping:

Ждем процесс! :rolleyes:

Merituulesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свето4ка, вот такой вот ХАЕД я выбрала себе :lol:

tatusja, дааа, я прям влюбилась в этот домик! Но процесс в скором времени не обещаю - столько в норе запрятаноооо :blink:, Хомяк у меня буйный бывает :lol:

Поделиться сообщением

С масштабами твоей картины не сравнить! Но я ж не такой мастер пока - есть до кого расти =) А попробовать хоооочется :ea: Очень домик в душу запал. И цвета - мои любимые :lol:

Очень красивый домик! Такой милый, необычный, загадочный! И цвета мне сиренево-розовые тоже очень нравятся, я от них не устаю, даже когда ими долго шить приходится. :rolleyes:

А сколько там клеточек, вроде бы не такая уж и маленькая картинка?

Ну а насчёт мастера... Я тоже совсем не мастер, ещё и года не вышиваю... :pardon: Но какая в-сущности разница - большая картина или маленькая, 10 или 100 цветов? Всё равно нитки менять и в схему смотреть. :crazy:

Поделиться сообщением

Ольга, хоть я и не голосую (появляюсь теперь только по выходным, и то не надолго), но с опозданием я тоже за малыша! Букет без пялец - это что-то!!! То-то же будет, когда вся работа будет готова?

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, хоть я и не голосую (появляюсь теперь только по выходным, и то не надолго), но с опозданием я тоже за малыша! Букет без пялец - это что-то!!! То-то же будет, когда вся работа будет готова?

Да, что-то я не подумала про выходные... :dw: Ну в следующий раз начнём в субботу или воскресенье, так что если захочешь - присоединишься. Чем больше народа голосует - тем интереснее может быть результат! А голосований впереди ещё мнооого...

А когда работа будет готова... Надеюсь, что она будет не только большая, но и красивая! :blush:

Поделиться сообщением

А сколько там клеточек, вроде бы не такая уж и маленькая картинка?

Ну а насчёт мастера... Я тоже совсем не мастер, ещё и года не вышиваю... :pardon:

Домик 150 на 387 крестиков.

Глядя на твои работы я прям вижу Мастера! Да еще и за такую картину ХАЕДа взялась! Мастер и всё тут - не спорь :acute:

Я решила, что буду ниточки потихоньку запасать :rolleyes: А вот на счет канвы не знаю - какую взять? Может, на льне лучше?

Поделиться сообщением

Домик 150 на 387 крестиков.

Глядя на твои работы я прям вижу Мастера! Да еще и за такую картину ХАЕДа взялась! Мастер и всё тут - не спорь :acute:

Я решила, что буду ниточки потихоньку запасать :rolleyes: А вот на счет канвы не знаю - какую взять? Может, на льне лучше?

Ты меня прям засмущала... Тут такие Мастерицы есть... Но мы здесь всё-таки все одинаково любим вышивать и работы у всех красивые и душевные, так что все молодцы! :pleasantry:

А картина совсем не маленькая, вполне себе крупненькая. Если на 16 или 18 Аиде шить, то больше, чем полметра в высоту получится! :rolleyes: Ты видела такую отшитую или перенабор? Про канву сложно судить по картинке, хоть ХАЕД и рекомендует брать чем мельче, тем лучше, но иногда и покрупнее вполне подходит. Всё зависит от проработанности схемы, а это или на перенаборе видно, или на отшиве...

А на льне я не шила ещё, вот в закромах пара наборчиков со льном лежат, но ещё долго лежать будут, но говорят, что очень приятно на льне шить. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оля, букет получился - супер! очень красиво смотрится! ну и я, конечно же ,рада, что будем вышивать малыша, такая лапотуля :wub: .

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой! Поганочный домик! Он вышитый смотрится просто обалденно!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Ой! Поганочный домик! Он вышитый смотрится просто обалденно!!! :good: :good: :good:

:loll: Наташа, ну надо же так сказать, "поганочный" :loll: ! Такую красоту и поганками назвать... :crazy:

Поделиться сообщением

Solga1, его все так любя в интернете называют - это комплемент!!!

Поделиться сообщением

:rofl: Здорово! Я запомню такое название :lol:

Оля, отшив я видела - но там непонятно, на чем шили. Может, канва, может лен. У меня в норе лежат Акварельные Фуксии от Ланарта - а так ещё тоже не пробовала ни разу на льне.

Поделиться сообщением

Solga1, его все так любя в интернете называют - это комплемент!!!

Да я понимаю, но уж очень смешно! :crazy:

Поделиться сообщением

:rofl: Здорово! Я запомню такое название :lol:

Оля, отшив я видела - но там непонятно, на чем шили. Может, канва, может лен. У меня в норе лежат Акварельные Фуксии от Ланарта - а так ещё тоже не пробовала ни разу на льне.

Ты напиши как правильно называется твой... дворец :blush: и кто художник, если знаешь, - я у себя поищу, вдруг что полезное найду.

Поделиться сообщением

Мой Поганочный :rofl: домик называется официально Toadstool Towers. Художник (в схеме написано)Sarah Pauline.

Буду благодарно за любую помощь советами с отшивом :thanks: Особо ткань волнует - что выбрать, канву или лён.

Поделиться сообщением

Мой Поганочный :rofl: домик называется официально Toadstool Towers. Художник (в схеме написано)Sarah Pauline.

Буду благодарно за любую помощь советами с отшивом :thanks: Особо ткань волнует - что выбрать, канву или лён.

Я нашла в интернете отшив твоего домика. Там такие плавные переходы на крышах, и так всё хорошо прорисовано, что можно брать канву покрупнее. Так что если о размерах - то смотри, какого размера хочешь готовую картину, на 25-й совсем маленькая картинка получится. Я вот люблю покрупнее, а некоторым наоборот миниатюры нравятся... Ну а лён? Если очень хочется попробовать - почему бы и нет? Но ХАЕДа обычно на белой шьют, я бы всё-таки белую канву взяла. Не забудь потом рассказать, что выбрала и процесс показать!

Поделиться сообщением

Девочки, toadstool по-английски и есть поганка.

Адомик и мое сердце покорил.

Поделиться сообщением

Solga1 Спасибо за помощь! Пока у меня вышивок в процессе хватает. Есть еще время подумать, как домик шить и как лучше будет. Отшив я тоже видела, очень красиво получился!

titania Может, тогда в скором времени на совместный процесс организуемся? Вдвоём-то веселее :lol:

Поделиться сообщением

Пока не знаю, слишком много планов. Буду думать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в