Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Я голосую за первый вариант, пусть водопад будет закончен!

fentezi-131.gif

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, как всё сверкает! Спасибо за картинку, я такую не встречала! :give_rose:

Поделиться сообщением

А я - за малыша в цветке!!! Он такой хоёсенькииий! Хотя тут все просто замечательное - но все равно :jaza: малыша!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Логично - основание.Но я бы пошла на малыша в цветочке,очень интересен и красив. А логика - ну ее эту логику.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

согласна с Свето4ка, тоже очень охота посмотреть на цветочек с малышом!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Малышок в цветке очарователен. Я за него!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень красиво получается! такие чудные цветочки!

А я голосую за малышика: и по уму, и по сердцу - очень милый малыш, ну и середину вышиваем сначала, а потом двигаемся в стороны :P .

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем, кто голосует! Очень интересно смотреть, кому что нравится, мнения разные, здесь и в личке, результат может оказаться совсем не таким, как он пока видится! :crazy: Сейчас примерно равновесие между всеми позициями, так что пишите свои мнения, любой голос может оказаться решающим! :thanks:

Поделиться сообщением

Оль кстати а что там с одиночками на твоей стороне? :smile:

Поделиться сообщением

Я за водопад!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль кстати а что там с одиночками на твоей стороне? :smile:

В букете - сплошь и рядом одиночки! Хотя я уже привыкла, и как-то без разницы, одиночки или кучки. А вот в водопаде - там уже как-то рядами вертикальными цвета идут, одиночек меньше. Сейчас край радужной волны слева в пяльца попал - там тоже рядами, да ещё цвета такие яркие, очень хорошо шьётся. А цветочек я пока не трогала, хотя нижний лепесток попал в пяльца, но я хочу его целиком вышивать, когда по голосованию до него очередь дойдёт, так что пока не знаю.

Поделиться сообщением

Я за МАЛЫША!!! :biggrin:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Solga1, а несколько раз голосовать можно? :wink:

Поделиться сообщением

Solga1, а несколько раз голосовать можно? :wink:

Конечно можно! Только голос будет считаться один - то, что написано последним... :pardon: Но тебе никто не помешает где-то в личке подговорить кого-то, кому без разницы куда двигать, проголосовать так, как тебе хочется! :crazy:

Поделиться сообщением

Раз в водопаде одиночек меньше - я за водопад! :rolleyes: (второй раз между прочим :pardon: )

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Раз в водопаде одиночек меньше - я за водопад! :rolleyes: (второй раз между прочим :pardon: )

В радужных волнах тоже одиночек меньше. :) И в цветке, думаю, не так много будет. Так что если причина только в одиночках - можешь передумать. :pardon:

Поделиться сообщением

В радужных волнах тоже одиночек меньше. :) И в цветке, думаю, не так много будет. Так что если причина только в одиночках - можешь передумать. :pardon:

А - ну тогда я за малыша! :pardon:

пусть хоь одно личико появится! :give_heart:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тут опять подумала... :blush: Вы меня так классно поддерживаете, стимулируете и отправляете на новые просторы, что хочется сделать и для вас что-то приятное, кроме показа отшитых кусочков... Это конечно трудно выполнимо, но кое-что я придумала.

Итак, сейчас идёт 2-е голосование за напрвление сдвига пялец. Кто-то победил в прошлый раз, у кого-то получится выбрать то же направление, что и у большинства в этот... На 5-е голосование я посмотрю, кто угадал за 5 голосований большее количество раз, и отправлю ей какой-нибудь сюрпризик за супер-интуицию! И той, кто не угадает больше всех - тоже сюрпризик - за настойчивость! Как вы, не против?

У тех, кто в первый раз не голосовал, шансов тоже много, так как голосование может пойти в любую сторону... :pardon:

Поделиться сообщением

Оленька, ну ты молодчинка, у тебя как в детективе всё тааак интересно закручено, и правда, не соскучишься :D

Ну и я конечно же за малышонка))) такой он лапатусик :wub:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тут опять подумала... :blush: Вы меня так классно поддерживаете, стимулируете и отправляете на новые просторы, что хочется сделать и для вас что-то приятное, кроме показа отшитых кусочков... Это конечно трудно выполнимо, но кое-что я придумала.

Итак, сейчас идёт 2-е голосование за напрвление сдвига пялец. Кто-то победил в прошлый раз, у кого-то получится выбрать то же направление, что и у большинства в этот... На 5-е голосование я посмотрю, кто угадал за 5 голосований большее количество раз, и отправлю ей какой-нибудь сюрпризик за супер-интуицию! И той, кто не угадает больше всех - тоже сюрпризик - за настойчивость! Как вы, не против?

У тех, кто в первый раз не голосовал, шансов тоже много, так как голосование может пойти в любую сторону... :pardon:

:clapping: :clapping: :clapping:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

За водопад!!!

А "вкусненькое" (малышонка) - на потом :)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я буду в меньшинстве, я так понимаю, но я за влево, потому что там остаток букета, пусть небольшая веточка, но есть. :wink:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я тоже за "влево"..надо по порядочку) чтобы все четка) основание сначала сделать..а героев на "сладкое")

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем, кто проголосовал! И конечно мы с ХАЕДом ждём ещё сегодня-завтра новых голосов - куда же всё-таки нам двигаться! :thanks:

Отдельное спасибо тем засекреченным девушкам, которые пишут свои варианты мне в личку! А особенно интересно, когда на странице озвучен один вариант, а в личке - совсем другой! :thanks: :crazy:

Так что если вам не всё равно, на какую часть вышивки смотреть вперёд - пишите свой вариант! А если всё равно, но вы не против получить от меня заполярный сюрпризик за свою догадливость - тоже пишите! :give_rose:

Кстати, может ждать 5 голосований до сюрприза слишком долго и сделать это лучше через 3? Вы как думаете? :blush:

Сейчас одна из позици перевешивает, но совсем чуть-чуть, на пару голосов. Так что всё ещё может измениться!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в